Гость
Статьи
Не хочет детей

Не хочет детей

Мы с моим вместе уже 5ый год. Ему 26. Не так давно я подняла тему про детей (типа того, что мне 23, может быть уже пора?) Он дал понять, что к детям пока не готов, и сомневается, будет ли когда-либо готов..
В жизни у нас всё отлично, практически не ругаемся, целуемся, в общем романтичные отношения такие...
Девочки..я не понимаю...
Ыйка
18 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
А до брака вы эту тему не поднимали? Не хотеть детей - это его законное право. Не нравится-разбегайтесь.
мики
Прекрасные отношения и наличие детей - это разные вещи. Что тут не понимать, мужчина же сказал, что не чувствует в себе способность быть отцом, вот и думайте, что Вам дальше делать.

Чувства любви к Вам автоматом не предполагает, что мужчина захочет детей
Лариса
а что в этом ТАКОГО! и кто сказал, что в 23 УЖЕ ПОРА! мы живем с мужем и я тоже не хочу детей... просто не готова к этому ни морально, ни физически, хотя и люблю безумно своего мужа.

поэтому отношения в семье и желание заводить детей - это разные вещи, и не стоит их ровнять. ему просто нужно "созреть", а вам, я считаю, торопиться тоже некуда.
Гость
Я родила в 25. Лежала в палате, так я была там самая молодая. "Наверное я рано сюда пришла", первая мысль у меня была
Наталья
может Вы тоже хотите киндера только из-за того, что Вам уже 23!? А так... некоторые мужчины такие, что им нужно помочь захотеть)), например ходите в гости к подруге у которой есть малыш, гуляя в парке обращайте его внимание на милых пупсиков в колясочках. Может "лед тронется"))
Гость
Автор, вам всего 23, а ему 26. Он вообше ешё ребёнок, так как мужики позднее xотят отцовства. Вот будет ему лет 30, вам 27, тогда и начнёте про детей задумываться, а пока вы ешё сами дети. Конечно он к детям пока не готов, ему же 26 всего. Молодец что честно вам сказал. А то родили бы вы сейчас ему, в ваши 23, а потом он вместо того, что бы вам с ребёнком помогать ездил бы с друзьями на рыбалку. Вы что предпочитаете, xорошего отца когда ему 30 лет, или говянго в 26? Всему своё время.
Гостья
Ну и правильно делает,что не хочет....
Гостья
Наталья
Сообщение было удалено
Ну и советики у вас)))

Особонно про подругу с малышом понравился.

вот придут они в гости,а ребенку то пожрать,то поср"ать,то поорать..Вы еще предложите,чтобы к ним родственники с детьми приехали недельки на две рпогостить,что у мужика имунитет выработался к детям уж наверняка.
Гость
Мой тоже не хочет (26 лет).

И слава Богу!
такое до брака узнавать надо
Мисс мира
мне 25, ему скоро 28 - тоже пока не планируем, но со временем все будет!

Вы еще такая молодая, не парьтесь на эту тему пока. Ребеночка заделать всегда успеете, наслаждайтесь жизнью! А как повзрослеет ваш МЧ или муж, так сам захочет. А вообще, мне мама говорит всегда - что рождение ребенка это чисто женское решение. Мужики потом только понимают, какая это радость
Гость
Каждому свое, я родила в 19 и 21. Сейчас моей старшей дочери 19 лет а младшей 17, мы с мужем очень счастливы и ни разу не пожалели что так рано (на выш взгляд) стали родителями. Мне 38 лет, муж старше и мне очень приятно , что при таких взрослых детях мы очень хорошо выглядим.
Гость
13 Вы оба этого xотели. Муж Автора против, да и Автор xочет только потому что ПОРА.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В 19?А как же молодость,поклонники,путешествия,походы,да образование в конце то концов?
госпожа Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с учетом того, что тебе уже за 40-к и у тебя двое своих, то, конечно, это замечательно. А как же иначе оно может быть))))))))Главное, чтобы ему и дальше не хотелось, а то для тебя может получиться не совсем приятный поворот событий))
посмотри направо
"пора в 23"....
Гостья
госпожа Очевидность
Сообщение было удалено
Какой "не совсем приятный поворот событий"?Ну максимум,что он сможет сделать это уйти (ну насильно родить никто никогда никого не заставит),ну незаменимых людей как известно не бывает....
Гость
Я Вас понимаю.. Мне 22, а моему мужу- 30.. Он единственный сын у родителей... Мы с ним ходили в гости к приятелям, у которых детки и всё такое.... Когда я о своих заговорила- он ответил тоже, что и ваш... Только случай поможет.. =((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем