Недавно развешивала рубашки мужа после стирки. смотрю, а у них у всех воротники черные. Вот и что делать? я конечно постираю, но как дальше, ходить за ним как мамочка, чтобы менял чаще и шею мыл? или что?
Вы руками стираете? Муж ходит в одной рубашке больше одного дня?
У моего пять рубашек (с коротким, с длинным штук десять) каждый день одевает чистую. Глажу я, стирает стиральная машина. Когда воротники занашиваются, выкидываем и покупаем новую. Проблемы вообще не вижу.
Может проблема в том, что стиральный порошок не отстирывает ?
Гость
[1877253015]
Пятновыводитель добавляйте при стирке.
Звонок
[2586731411]
можно перед стиркой хоз мылом потереть
Гость
[988326552]
Не понимаю, в чем сложность - пришел муж, рубашку в стирку, шею мыть. Утром помыл шею -надел чистую рубашку. Обезьяну можно научить, а вы вдвоем не можете допереть
Я или мылом "Антипятин" отмываю или за пол часа до стирки роликовым пятновыводителем натираю.
Лисёна
[52920820]
Andrey
Сообщение было удалено
Антипятин рулит! Или перед стиркой Ваниш на воротник и чуть-чуть щёткой его растереть. Дел на пять минут, зато без пятен. Я так и свои рубашки застирывала (работала на складе, там манжеты к концу дня из белых в серые превращались).
Гость
[684069926]
у меня нет такой проблемы. его рубашки и их воротнички меня никоим образом не касаются.
февронья
[3244386482]
Сообщение было удалено
дык меня тоже не касаются, но тут увидела пришла в ужас.
смотрю, а у них у всех воротники черные. Вот и что делать?
я конечно постираю, но как дальше, ходить за ним как мамочка, чтобы менял чаще и шею мыл? или что?
ни у кого такой проблемы не было?