Артист по профессии ,артист и в жизни??
Познакомилась с парнем в театре ,он там играет...Сказал что влюблен в меня поуши ,о своих чувствах орет на каждом шагу..говорит хочет познакомиться с моими родителями..свадьбу ..детей!! я в шоке с него....много ссорились....а теперь он пропал..уже целую неделю не слуху ..не духу....проходила вчера мимо театра ..столкнулась с ним ..сказал привет..а я дура пролетела...сегодня зашел в сеть и спросил почему я обиделась и вышел.. все!! я сама поуши влюбилась что делать....
Одна такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
артист по профессии -эгоцентрист в жизни, любящий только себя во всех проявлениях. Если вы хотите бурную жизнь с вечной эксперссией, скандалами, хлопаньем дверьми, бурными расставаниями и примерениями тогда вперед.
Хотя конечно, среди артистов и нормальные люди есть, но 90% это за гранью))
Хотя конечно, среди артистов и нормальные люди есть, но 90% это за гранью))
гость
мы артисты психи и холерики
ненормальные мы
ненормальные мы
Гость
По разному бывает. Скорей всего у вашего бабий истеричный характер. С одной стороны плохо, а с другой стороны вы сможете делиться с ним абсолютно всем, как с подружкой. Еще есть риск алкоголизма и мании величия. А вобщем каждый случай индивидуален и то, что вы рассказали не дает столько информации, чтобы составить о нем более полный потрет.
Тайра
гость
Сообщение было удалено
Если бы только вы:))))
Гость
Даже известные актеры и состоявшиеся говорят, что актер-это не мужская профессия, постоянно в личине другого человека и многие это переносят в реал. Отчего многие актрисы говорят замуж,и не дай бог за актера и правда тут же забывают про свои слова и опять же наступают на те же грабли
Крепких актерских браков очень мало
Крепких актерских браков очень мало
Одна такая
Да это точно мания величия у него точно есть...И выпить покутить он тоже любит..Женским вниманием никогда небыл обделен...знаю любит каждую юбку..но говорит что я перенменянила все его взгляды на жизнь.Он был уже женат,жил с девушкой несколько лет ,взял ее с ребенком. Он старше меня на 8 лет..хотя не скажешь этого))...я в театре была на практике..вот так все и получилось...потом все перетекло и дальше театра...мы несколько раз встречались..меня просто пугало только одно что он очень самоуверенно ,несдержанно себя ведет.т.е. распускает руки,хотя очень тактично распускает...очень любит поговорить о сексе..тогда я не выдержала и сказала что я девственница,и что просто так он ничего не получит....Он сказал что ему не важно девочка я или нет..он любит меня за другое и будет ждать сколько угодно,хоть до свадьбы..Незнаю я постоянно сомневалась...Были даже такие моменты ,когда звонил мне среди ночи и говорил что он едит в клуб с друзьями ,вобщем отчитывался за каждый свой шаг,я ему говорю мол я же не твоя девушка,что же ты отчитываешься..ну и что говорит ...будешь!.Говорил что рассказывал обо мне маме..и тд и тп.... все лето мне голову кружил. последний раз опять поругались.....сейчас театр вышел с каникул. .он опять вышел на работу и вот уже неделю о нем не слуху не духу....может тактику меняет решил время выжидать....ведь не может же быть такого что после таких речей ..он просто взыл и забыл....Ведь звонил мне среди ночи ,говорил что не может спать ,хочет приехать..-я постоянно отдергивала,говорил если даже я не стану его девушкуй или женой,то хотел бы что бы я просто хотя бы была рядом и не бросала его,и если что то ждать он будет меня сколько потребуется.....а сейчас..........я взамешательстве(
...
В жизни лгуны они. Искусные.
Ореховая
Сентябрь
Сообщение было удалено
+1000
Как артистка вам говорю. Все актеры только себя любят.
Как артистка вам говорю. Все актеры только себя любят.
Одна такая
значит мне нечего ожидать??
Ореховая
Одна такая
Сообщение было удалено
Ну если вам нужны такие отношения,какие описала Сентябрь-тогда вперед.
Кстати,если вы ревнивая,то ревность свою можете запихать поглубже,обычно актеры любят заигрывать с другими девушками.
Кстати,если вы ревнивая,то ревность свою можете запихать поглубже,обычно актеры любят заигрывать с другими девушками.
Виктор Соколов - продюсер
Всех артистов хорошо охарактеризовали одной фразой в фильме "Ландыш Серебристый" - Тушенка никогда не предаст своего фасовщика!
Лично я полностью отказался от работы с артистами лично и теперь занимаюсь продюсированием только готовых материалов. А сам делаю так, по мелочи, но только без личных контактов: http://vikisokol.guru-hosting.ru/
Лично я полностью отказался от работы с артистами лично и теперь занимаюсь продюсированием только готовых материалов. А сам делаю так, по мелочи, но только без личных контактов: http://vikisokol.guru-hosting.ru/
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу121 ответ
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема