как отомстить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не встречайтесь.
Гость
мстить за что.....
Автор
Сообщение было удалено
есть за что...угрозы, оскорбления, просто так, не за что..только потому что предложила расстаться
Гость
Если вы позволяли себя унижать, то сами вы не сможете отомстить. Нужно попросить кого-нибудь. Пусть ему по морде дадут.
Гость
Сама навязывалась ему, терпела унижения и скотское к себе отношение, а теперь, видите ли, ей отомстить охота... Умора.
У вас так со всеми парнями будет, потому что они чувствуют , что с вами можно так себя вести. Смиритесь.
У вас так со всеми парнями будет, потому что они чувствуют , что с вами можно так себя вести. Смиритесь.
Юля
водой облить - это не месть, а так, мелкие пакости, за которые вы, автор, еще и огребете.
Будьте умнее, решили расстаться, расставайтесь достойно. Вашего быдломена жизнь сама накажет
Будьте умнее, решили расстаться, расставайтесь достойно. Вашего быдломена жизнь сама накажет
Лучшая месть - завести другого, более красивого и умного и чтоб обидчик непременно узнал:)
Ольга
Сегодня с ним не встречайтесь. скажите дела или занята, не оправдывайтесь. Потом терпите сами не звоните ждите, купите что-то новое и красивое. если пригласит еще раз сходите вся цветующая и опять на следующее свидание не ходите. будьте с ним посуще...
Гость
На-ка-кайте под его дверью.
Таня
автор, вам 15 лет? тогда можно еще колесо его машины/велосипеда проколоть и на заборе написать что он козел. а если больше - не обращать на него внимания и не встречаться с ним. если не понимает что вы хотите с ним расстаться - попросить кого-то из родственников-мужчин с ним поговорить. можно с болевыми приемам чтоб дошло быстреее
чучка
Сообщение было удалено
А можно это же колесо из окна выбросить...
Если автору 15 лет, то наврядли у ее избранника есть колесо и машина:))
Какаша
Бредовый советы вижу))
Лена
Подойти, взять руками за лицо, улыбнуться, и харкнуть ему прямо в лицо, только это надо делать быстро, не хотелось, чтобы он отвернулся в этот незабываемый момент)
Лена
Хорошо, что предупреждаете об этом)
Брунгильда
Девушка я вас понимаю и по себе знаю что мстить не нужно... Избивая, плюясь, колёса на голову кидать.. Время пройдёт и сами будете говорить что натворили что бегали за ним и что унижались и что он вас разозлил!
Раскошная женщина себя так не поведёт!
Могу посоветовать способ подкйствовать на мужчину.. Но если реакции не будет с его стороны то значит ему на вас наплевать... Значит так вы первая не звоните потерпите две недели или месяц и звонит он а вы скажите ему что встретили мужчину и влюблены в него сильно... Второй способ написать смс с текстом " хорошо что у нас всё закончилось, в любом случае ты меня в постели не удовлетворял и член у тебя маленький" на мужиков действует безотказно когда говоришь про их член! Проверено на двух мужьях))))
Раскошная женщина себя так не поведёт!
Могу посоветовать способ подкйствовать на мужчину.. Но если реакции не будет с его стороны то значит ему на вас наплевать... Значит так вы первая не звоните потерпите две недели или месяц и звонит он а вы скажите ему что встретили мужчину и влюблены в него сильно... Второй способ написать смс с текстом " хорошо что у нас всё закончилось, в любом случае ты меня в постели не удовлетворял и член у тебя маленький" на мужиков действует безотказно когда говоришь про их член! Проверено на двух мужьях))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто как унижался при расставании? ПоддержитеНет ответов
- Двойные стандартыНет ответов
- Армянин и чеченец3 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?11 ответов
- Секс на сайтах знакомств22 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?11 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни105 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов95 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей72 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Предыдущая тема
Это не разводка, понимаю что глупо, но иначе нельзя, надо научить скотину.