как отомстить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не встречайтесь.
Гость
мстить за что.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
есть за что...угрозы, оскорбления, просто так, не за что..только потому что предложила расстаться
Гость
Если вы позволяли себя унижать, то сами вы не сможете отомстить. Нужно попросить кого-нибудь. Пусть ему по морде дадут.
Гость
Сама навязывалась ему, терпела унижения и скотское к себе отношение, а теперь, видите ли, ей отомстить охота... Умора.
У вас так со всеми парнями будет, потому что они чувствуют , что с вами можно так себя вести. Смиритесь.
У вас так со всеми парнями будет, потому что они чувствуют , что с вами можно так себя вести. Смиритесь.
Юля
водой облить - это не месть, а так, мелкие пакости, за которые вы, автор, еще и огребете.
Будьте умнее, решили расстаться, расставайтесь достойно. Вашего быдломена жизнь сама накажет
Будьте умнее, решили расстаться, расставайтесь достойно. Вашего быдломена жизнь сама накажет
Лучшая месть - завести другого, более красивого и умного и чтоб обидчик непременно узнал:)
Ольга
Сегодня с ним не встречайтесь. скажите дела или занята, не оправдывайтесь. Потом терпите сами не звоните ждите, купите что-то новое и красивое. если пригласит еще раз сходите вся цветующая и опять на следующее свидание не ходите. будьте с ним посуще...
Гость
На-ка-кайте под его дверью.
Таня
автор, вам 15 лет? тогда можно еще колесо его машины/велосипеда проколоть и на заборе написать что он козел. а если больше - не обращать на него внимания и не встречаться с ним. если не понимает что вы хотите с ним расстаться - попросить кого-то из родственников-мужчин с ним поговорить. можно с болевыми приемам чтоб дошло быстреее
чучка
Таня
Сообщение было удалено
А можно это же колесо из окна выбросить...
Если автору 15 лет, то наврядли у ее избранника есть колесо и машина:))
Какаша
Бредовый советы вижу))
Лена
Подойти, взять руками за лицо, улыбнуться, и харкнуть ему прямо в лицо, только это надо делать быстро, не хотелось, чтобы он отвернулся в этот незабываемый момент)
Лена
Хорошо, что предупреждаете об этом)
Брунгильда
Девушка я вас понимаю и по себе знаю что мстить не нужно... Избивая, плюясь, колёса на голову кидать.. Время пройдёт и сами будете говорить что натворили что бегали за ним и что унижались и что он вас разозлил!
Раскошная женщина себя так не поведёт!
Могу посоветовать способ подкйствовать на мужчину.. Но если реакции не будет с его стороны то значит ему на вас наплевать... Значит так вы первая не звоните потерпите две недели или месяц и звонит он а вы скажите ему что встретили мужчину и влюблены в него сильно... Второй способ написать смс с текстом " хорошо что у нас всё закончилось, в любом случае ты меня в постели не удовлетворял и член у тебя маленький" на мужиков действует безотказно когда говоришь про их член! Проверено на двух мужьях))))
Раскошная женщина себя так не поведёт!
Могу посоветовать способ подкйствовать на мужчину.. Но если реакции не будет с его стороны то значит ему на вас наплевать... Значит так вы первая не звоните потерпите две недели или месяц и звонит он а вы скажите ему что встретили мужчину и влюблены в него сильно... Второй способ написать смс с текстом " хорошо что у нас всё закончилось, в любом случае ты меня в постели не удовлетворял и член у тебя маленький" на мужиков действует безотказно когда говоришь про их член! Проверено на двух мужьях))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Предыдущая тема
Это не разводка, понимаю что глупо, но иначе нельзя, надо научить скотину.