Гость
Статьи
Странно себя ведет

Странно себя ведет

Я через интернет познакомилась с МЧ. Через некоторое время мы встретились, неплохо вроде пообщались. По обстоятельствам я вынуждена была остаться у него ночевать. Он ко мне немного приставал но я отбилась.) Короче после встречи он не подавал никаких признаков жизни неделю, через неделю написал мне, в том духе "ах как жаль, я чувствую что я тебе не понравился, дружбы не получится...и т.п." Я отшучивалась в ответ. В общем я немного не понимаю -это он искренне? Или хотел чтоб я начала его убеждать что он мне мол ужасно понра? (ну он на самом деле ниче так). Или таким странным способом он меня отшил? Как вы думаете что это значит? Думаю может пригласить его куда...хотя в принципе могу и без него спокойно жить, но ххотелось бы общаться.
кстати последнее что он сказал при стрече что ему со мной понравилось и чтоб я написала потом
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
отмаза так себе...кстати уверена что у тебя гораздо больше проблем в общении с парнями нежели с девушками;)
Автор
кстати кажетсяесть такое психологическое...хм...явление что ли..типа мужская фантазия оказаться на острове где много женщин и ни одного мужчины....объясняется тем что такой мужчина интересен женщине только когда отсутствуют другие мцужчины т.е. конкуренты))))
kineskop
Что есть общение с парнями? Я не *** - с парнями общаться

А что касаемо конкретно твоего случая, то у меня в далеком прошлом все один в один было: познакомился с девахой, то-се, я вроде парень не страшный, с машиной (гнилая волга), не без денег (на кафешки хватало), третье свидание - никаких намеков на секс с моей стороны. На четвертый раз она меня к себе в гости затащила и чуть ли не изнасиловала. Ну мы с ней потом достаточно долго "дружили организмами". Уж не знаю, догадалась она или нет, что она у меня первая была? Мне тогда то ли 19, то ли 20 было, вроде вполне самостоятельный, а вот с девушками как-то до нее не срасталось.

Мож, и у этого то же самое было?
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
то что у тя не получается дружить с парнями ты списывваешь на гетероориентацию?) нуну. Насчет твоего случая - это не про моего знакомого. Я даже скорее соглашусь что он пикапер чем ..девственник)
kineskop
54, а с чего ты взяла, что у меня не получается нормального общения с мужчинами? Каждому возрасту - свое. В 17-20-25 - бухло, девки, покатушки, а потом уже другие приоритеты на первое место выходят. У тебя просто еще в голове тусовки-клубы, а я этим переболел лет 10 назад. Тогда общения было много, а сейчас - так, иногда собираемся, а общение - в основном деловое, с коллегами, с теми, вместе с кем работаешь, ну и с друзьями детства естественно, к сожалению несколько реже чем хотелось бы.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
сколтько же тебе щас, стаиричок...
kineskop
34
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
34 а уже такой озлобленный на всех женщин..) хотя...34 не мало
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаю у человека проблемы в жизни...возраст наоборот ума должен прибавлять а нет
Рекрут
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ГостьАвтор

4, это не смска была а недолгий разговор вконтакте. Вообще мне кажется он не "неликвид", как тут говорят...так что от счастья вряд ли будет писаться...но хочется надеяться на лучшее

А по вашему не-"неликвиды" от счастья не писаются, когда понравившаяся девчонка их на свиданку тащит. Ну с писаньем я может перегнул палку, но рад по идеи должен бытьпросто хочется сохранить лицо..и если он так играет, не хочу играть в его игры. Обычно всё же парни пишут на следующий день после свидания или в тот же вечер, а он неделю терпел. В общем странно это все..(
Поведение похоже на то что он обиделся. Напишите ему сами, можете и пригласить но это уже смотря по ситуации.

Вы плохо знаете парней :) Или по вашему мы все одинаковы и должны вести себя одинаково?

Вывод таков, если он вам интересен выйдете на связь сами. А там уже увидите хочет он продолжения или нет.
Рекрут
А Х у л и
Сообщение было удалено
Даа неделя это много..)) Интересно, а если бы он написал через месяц? :))

Вы судите о парне по тому как быстро он завязывает отношения?
Автор
Рекрут
Сообщение было удалено
можно я отвечу. просто впечатление что человек ждал, когда я сама напишу. и не дождался.
kineskop
Автор
Сообщение было удалено
Аворша, вот где ты злобность нашла? Я тебе безо всякой злобы, по человечески, изложил свою точку зрения, а ты меня обозвала старым, злобным, да еще и проблемы какие-то мне приписала... И кто из нас двоих злобный? Это же ты ведешь себя как *** брехливая, укусить не можешь, а потому бесишься от злобности.

Мне-то все равно, ты для меня - буковки на экране. А посему - бывай. Мож повзрослеешь, поумнеешь. Но - сомневаюсь я.
Автор
kineskop
Сообщение было удалено
почитай свои каменты в конце 1й страницы)) а насчет буковок на экране...ну ясен красен я для тя буковки, а вот мне твое мнение оч важно, я бьюсь тут в истерике, хорошо что ты этого не видишь ;))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем