Как сказать мч, что я уезжаю?
Создаю тему второй раз, что-то с первого раза у меня не получилось. Суть в чем?...встречаюсь с парнем 4 года, чувства у меня давно остыли, дали о себе знать и ссоры из-за его вранья. однажды даже девушку у него левую обнаружила, правда тогда это замяли клятвенными заверениями что мы были пьяные и мы больше так не будем. но он меня любит, вот так, как умеет. уходить от него пыталась, возвращалась из жалости и неизвестности - а что же дальше?Сейчас ситуация обострилась. Я закончила институт, работы в нашем городе нет. Один молодой человек, из другого города, серьезный, предлагает ехать в его город, работу он мне обеспечит, равно как и с жильем поможет. Я решила всерьез решила об этом подумать, к тому же поняла, что действительно хочу из этого города уехать.Как сказать своему нынешнему о том, что я уезжаю и отношения нужно порвать?
Кысь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я уезжаю. Наши отношения нужно порвать.
табуретка
как есть, так и скажи
Гость
так как есть и скажи. без придыхания и танцев с бубном
Гость
Можно как вариант: "Я уезжаю. Прости" и слезу пустить
Warszawa w rozach
Так и сказать. Прости, я любила тебя, но наши отношения подошли к концу. Спасибо, что подарил мне столько чудесных мгновений, я была счастлива с тобой. К сожалению, мы меняемся, меняются наши чувстваа и наши привязанности. Я поняла, что и свою жизнь хочу изменить, начать все с чистого листа. Не держи на меня зла, я хочу, чтобы наши отношения не были омрачены плохим расставанием. Надеюсь, что ты меня поймешь, прости за все и прощай.
Это вам заготовка автор))))
Это вам заготовка автор))))
Алиса
просто уехать и всё. записку оставь
Кысь
Warszawa w rozach да, спасибо) от этого и придется плясать.
хочется сделать так, чтобы как можно меньше боли причинить ему.
сказать это заранее, за несколько дней или прямо перед отъездом? в последний момент удобнее, быстрее все оборвать, но стыдно, скажет зачем столько времени скрывала...
хочется сделать так, чтобы как можно меньше боли причинить ему.
сказать это заранее, за несколько дней или прямо перед отъездом? в последний момент удобнее, быстрее все оборвать, но стыдно, скажет зачем столько времени скрывала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Краткость-сестра таланта
ЛиЛу
Кысь
Сообщение было удалено
--- ну какую-то боль ведь Вы ему все-равно причините Вашим желанием расстаться, разве нет?)
скажите как 3 советует - в конце концов, чем быстрее вы расставите точки над и, тем быстрее прийдет новая любовь к нему, еще и рад будет радеxонек, между прочим.
не тяните рязину с этими новостями. встретились сказали, что уезжаете и это все. и все.
скажите как 3 советует - в конце концов, чем быстрее вы расставите точки над и, тем быстрее прийдет новая любовь к нему, еще и рад будет радеxонек, между прочим.
не тяните рязину с этими новостями. встретились сказали, что уезжаете и это все. и все.
Кысь
Спасибо всем!
Кысь
По крайней мере, никто не назвал дурой за то, что решила все бросить и уехать =))
владимир ильич ленин
а мне грустно стало так от вашей темы..от меня тоже парень уехал 5 лет назад.
Сейчас у меня другой,все в порядке,но сердце почему-то защемила ваша тема..Почему нельзя без драм в нашей жизни,ПОЧЕМУ?
Сейчас у меня другой,все в порядке,но сердце почему-то защемила ваша тема..Почему нельзя без драм в нашей жизни,ПОЧЕМУ?
Рысь
автор понакомь меня со своим мч и тогда уже ему будет пофик :) что вы ему там скажете
Рысь
нажо же какое совпадение у меня даже ник почти как у вас, точно, ЭТО наверное судьба.......
Май
"Один молодой человек, из другого города, серьезный, предлагает ехать в его город, работу он мне обеспечит, равно как и с жильем поможет" - я бы насчет этого задумалась!!! помни о криминале!
Май
владимир ильич ленин
Сообщение было удалено
у тебя защемило, а она его не любит. и есть другой. это совсем другая тема, совсем...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да, так проблем меньше и выяснений отношений избежишь
Кысь
Рысь
да без проблем))
Май
какой криминал? я его с детства знаю, у нас семьи знакомы. замуж даже звал)
нет, записка не вариант. мне не 16 лет и мы не месяц встречались. еще бы смску посоветовали написать.
Батюшка ленин))
Таких случаев немало, когда кто-то от кого-то уезжает... не думала, что я когда-нибудь в такой ситуации окажусь.
да без проблем))
Май
какой криминал? я его с детства знаю, у нас семьи знакомы. замуж даже звал)
нет, записка не вариант. мне не 16 лет и мы не месяц встречались. еще бы смску посоветовали написать.
Батюшка ленин))
Таких случаев немало, когда кто-то от кого-то уезжает... не думала, что я когда-нибудь в такой ситуации окажусь.
Наваждение твое
Так прямо и сказать, все как есть, желательно на родном для него языке.
Ворчучело
Кысь
Сообщение было удалено
Шлёпая дубинкой по ладошке:
- Всем спасибо, все свободны...
- Всем спасибо, все свободны...
Кысь
В общем, я все сказала ему. Отреагировал вроде бы нормально, я ожидала что будет хуже. в конце августа уезжаю...
Гость
Прямым текстом я еду в другой город учиться, всё. Если что-то будет бубнеть это уже, не ваша проблема.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Исходя из своего опыта, думаю нудно встретиться обязательно и предупредить о серьезном разговоре. Все сказатл, как есть без другого парня. Если онтвас любит и не хочет потерять, он поедет с вами и будете решать всё вместе. А если нет, знать так и должно быть, проверите любовь.
На второго не надо слишком опираться, надеяться лучше только на себя. Проявит инициативу, ваше право принять или нет помощь.
На второго не надо слишком опираться, надеяться лучше только на себя. Проявит инициативу, ваше право принять или нет помощь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема