Брать ли дорогие подарки у потенциальных любовников?
Со мной часто знакомятся не бедные мужчины. Гарантии секса я им никакой не предоставляю. Хожу с ними в кафе и рестораны и сауны. Они стараются дарить дорогие подарки: украшения, одежду от кутюр и пр. Все это лежит у меня нераспечатанное дома на антресолях. Правда сильно дорогое я не беру. Брать ли у них подарки, зная, что любовниками они мне не будут? Или это обман?
не для секса в сауну? че реально простоп опарится-поговорить о том о сем?
фригидная ведьма
[2631691455]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Надежны, как сталинский блиндаж.))
фригидная ведьма
[2631691455]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да я всю сознательную жизнь в баню мыться и париться хожу. А что там правда "этим" занимаются? Фу, как некультурно!
Рожденная змеей
[988326552]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя, начинай рыдать от счастья - на вумене появилась достойная соперница нашей дорогой Кэтрин) Раньше только Кэтрин кидала в камин пачки денег, которые бросали к ее ногам поклонники, даже не мечтавшие о сексе с 50-летней красавицей
кстати, недавняя тема о пропаже Кетрин-видать вступительнымактом была перед ее появлением))))Засланный качазок прощупывал ситуацию
фригидная ведьма
[2631691455]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вы что, как можно деньги в камин? У меня камина нет - раз и рука не поднимется - два. Три - о сексе не мечтают, даже не предлагают, что меня и мучает...
марьванна
[6760066]
Кэтрин не столь утонченная была вроде )
...а антресоли,заполненные тряпочками от кутюр-мутюр...сильно )
Рожденная змеей
[988326552]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не факт, что эт она, просто женщина достойная ее лавров))) И в следующий раз не ори на всю дерибасовскую,ч то ты раскусила разводчицу, вот Феля, кажется, даже узнала,к то это, но молчит))
кстати. если бы я с мужчиной пошла в сауну и он меня не пытался отсексить, я бы сильно обиделась и закомплексовалась и подумалла бы что онпидаримпотент.
понимаешь да? обидно сидишь как дура в томных позах паришься, слегка прикрывшись полотенцем, аон вместо обниматся подарками засыпает-ну куда это годится.Тогда уж лучше с подругами, обмазюкатся масками и весело сплетничать в парилке)))
"Шютник. Будешь резать эта невеста- не забудь пригласить"))))
марьванна
[6760066]
Felicia
Сообщение было удалено
присоединяюсь к мнению.
фригидная ведьма
[2631691455]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, а зря. Бани разные бывают по температуре и некоторые для сосудов полезны. Кроме того никакая ванна ощущения чистоты абсолютной не дает. А вот после парилки ледяной массаж, да в бассейн, а потом чаю горячего...Это же какое удовольствие. Какой там секс еще...))
марьванна
[6760066]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
но для приличия,для оправдания подарков- могли бы и поприставать...)
Кстати, авы ФРИГИДНОЙ ВЕДЬМОЧКОЙ стали после того как вас в бани приглашали и не сексили, или и до этого были уже фригидной, или ведьмой..расскажите как и что первее вам пришло и почему, ведьмство?фригидность? или все сразу
я же писала. все что в ламбарт сдается-мне высылай
Рожденная змеей
[988326552]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
Вы это, всем сомневающимся видео своих банно-прачечных забав высылайте. И прилагайте маленький подарочек из тех,ч то на антресолях запылылись. Адрес дать?
фригидная ведьма
[2631691455]
Felicia
Сообщение было удалено
А я мужчин не держу. Ни ради чего.) Живого человека не удержишь, а для барана на веревочке чай не зоофилка.)
Гость
[1687104674]
Я так один раз прикололась, и сказала про одну знакомую своим новым приятелям, что она жена министра одного. Она была жена приближенныъ этого министра. Так к ней тоже с подарками подкатывали эти чукчи, подарили гарнитур с брюликами тыщ на 300, и тоже ничего не требовали, только мило улыбались.
Брать ли у них подарки, зная, что любовниками они мне не будут? Или это обман?