Брать ли дорогие подарки у потенциальных любовников?
Со мной часто знакомятся не бедные мужчины. Гарантии секса я им никакой не предоставляю. Хожу с ними в кафе и рестораны и сауны. Они стараются дарить дорогие подарки: украшения, одежду от кутюр и пр. Все это лежит у меня нераспечатанное дома на антресолях. Правда сильно дорогое я не беру. Брать ли у них подарки, зная, что любовниками они мне не будут? Или это обман?
но автор оскорблена подарками-подачками без использования её по прямому назначению Матери-Природы )
Гамлет Карапетович
[3897669089]
марьванна
Сообщение было удалено
А зачем портить приятные ощущения от общения с королевой?
для этого есть специально обученные женщины, с которыми не будет напряга и не стоит строить из себя постельного героя.
но даже квазимодо тянет к красоте., и в старину у рыцарей была дама сердца, а была жена, и были походные девки, ничего ведь не меняется по сути, просто адаптировано под современную жизнь
161 Марьванна,у кого не встало в моем присутствии- считаю личным оскорблением)))
марьванна
[6760066]
Felicia
Сообщение было удалено
ап том и речь )
фригидная ведьма
[2631691455]
марьванна
Сообщение было удалено
А то бароны к королевам не приставали. Еще как! Так что версия провальная...
марьванна
[6760066]
анекдот.
одна подруга-другой:
-Ненавижу эти длинные пиджаки на мужчинах-разговариваешь и не понимаешь,как мужчина к тебе относится.
Гамлет Карапетович
[3897669089]
фригидная ведьма
Сообщение было удалено
это они компенсируют вам свое отсутствие эрекции, так что принимайте подарки как должное, мир несправедлив, кому подарки кому секс, всего на всех не хватает.
Я бы не стала принимать такие подарки, потому что рано или поздно нарвёшься на какого-нибудь богатенького идиота, который взамен возьмёт тебя силой. А оно тебе надо?
Рожденная змеей
[988326552]
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, да встало, встало. Но истинный джентльмен должен совладать с животными порывами и подарить подарок в знак чистоты намерений.
Помню, был старинный анекдот про англичан - к некоему лорду в пабе пристала публичная девка, на колени уселась, терлась и лобзалась. После чего он гордо объявил: "Клянусь, не пройдет и полгода, как она станет моей! "
фригидная ведьма
[2631691455]
Anarita
Сообщение было удалено
Тогда тоже анекдот.
Встречаются две подруги.
- Вчера поздно вечером шла по стройке, попался маньяк.
- Сексуальный?
- Да не, не очень...
Силой и пр. это же с кем общаться надо? Я знаете ли дама приличная, по стройкам не хожу, без сопровождающих.)
Кстати, а чем хуже "после"? мужчина - существо материально. Во что вложился, то потерять страшнее. О как их с акциями лихорадит.))
Инесса
[3884579881]
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru
Брать ли у них подарки, зная, что любовниками они мне не будут? Или это обман?