Про знакомство и первое свидание и меркантильность. Обсудим?
В последнее время со мной часто знакомятся с мужчины. В.т.ч и сайта знакомств приглашают встретиться. Я заметила все развивается всегда по одному и тому же сценарию: Мы встречаемся, едем в кафе. Делаем заказ, т.***** не только кофе или чай. Часто еще + вино (для меня)... Я не вижу смысла пить чай в кафе/ресторане. Да мне никто и не предлагал ограничиться только чаем, наоборот - хотят посытнее, повкуснее накормить. Потом в конце ужина я достаю кошелек и вынимаю деньги (обычно крупную купюру), чтобы расплатиться и тем самым показать ему, что я не ему обязанна ничем. И знаете ни разу не было такого, чтобы мужчина не сказал: "Убери, ненужно" - при том, говорят всегда возмущенно) Я конечно всегда благодарю их. Так вот, в этом плане жадных мужчин я еще не встречала, только читаю о них здесь, и удивляюсь. Девочки, расскажите как все происходит у Вас. оч. интересно)
Мы встречаемся, едем в кафе. Делаем заказ, т.***** не только кофе или чай. Часто еще + вино (для меня)... Я не вижу смысла пить чай в кафе/ресторане. Да мне никто и не предлагал ограничиться только чаем, наоборот - хотят посытнее, повкуснее накормить. Потом в конце ужина я достаю кошелек и вынимаю деньги (обычно крупную купюру), чтобы расплатиться и тем самым показать ему, что я не ему обязанна ничем. И знаете ни разу не было такого, чтобы мужчина не сказал: "Убери, ненужно" - при том, говорят всегда возмущенно) Я конечно всегда благодарю их. Так вот, в этом плане жадных мужчин я еще не встречала, только читаю о них здесь, и удивляюсь.
Девочки, расскажите как все происходит у Вас. оч. интересно)