Что делать с личной жизнью - необычная ситуация.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Juli
Привыкайте! Никто не застрахован, начинайте новую жизнь, у вас же нет 10-и лет совместной жизни и троих орущих малышей! Радуйтесь, что Бог отвел сейчас, чем раньше, тем лучше!!!
забыть и найти себе получше парня
Juli
И назван е темы смешное: что необычного в вашей ситуации!?? Такое сплошь и рядом
Гость
Звоните и плачте, может, пожалеет и осчастливит вас навсегда.....
Гость
Juli
Сообщение было удалено
+100
Мария,
Это самая что ни на есть обычная ситуация.
И все хорошо закончилось. Нет прожитых лет и детей.
Но есть опыт - не надо полностью верить никому. Вы в самом выгодном положении- с образованием и жизненным опытом. Сняв розовые очки.
желаем счастья.
Это самая что ни на есть обычная ситуация.
И все хорошо закончилось. Нет прожитых лет и детей.
Но есть опыт - не надо полностью верить никому. Вы в самом выгодном положении- с образованием и жизненным опытом. Сняв розовые очки.
желаем счастья.
Это не мужчины так поступают, а конкретный мужчина, которого вы знаете.
И ещё.. Только не привыкайте, как вам здесь посоветовали.. Видимо к тому, что или мужчины все такие, или что "не надо полностью верить никому", или, что ещё радужней и оптимистичней выглядит ситуация в которой у вас нет троих детей и десятилетия совместного брака. Если верить, то верить полностью, а не верите, то и не имейте отношений с человеком, а то ещё полюбите неполностью или уважать будете неполностью.. И дело совсем не в розовых очках.. Ещё цинично звучит, что "все хорошо закончилось".. Интересно а в чём это ХОРОШО??
Мария
так получилось. Однако грустно
С приветом
Деньги пусть возвращает. Таким "мужикам" свойственно забывать про свои долги. Звоните ему и говорите "Верни деньги" или напишите СМС. Спуску не давать! А то хорошо устроился...
Сочувствую, мало приятного. Это только кажется , что любовь в разлуке крепнет, на деле это совсем не так.
Колхоз имени Лопе де Вега
Тут без вариантов-надо искать нового МЧ.
Зыбыть и начать новую жизнь,встретив другого человека
молодой
А что тут необычного? Сьехала куда-то а он что должен был сидеть у окошка и ждать? Конечно он нашел себе другую, а помом прикинул и понял что вторая получше будет. Хотела не потерять, надо было быть рядом с ним а не кататься по заграницам.
Ну сама стань на его место.
Так что будеш умнее дальше.
Ну сама стань на его место.
Так что будеш умнее дальше.
молодой
Сообщение было удалено
Молодой, автор учиться уехала, а не по заграницам кататься. Молодые люди как раз и должны учиться, и мир смотреть, опыта поднабираться.
молодой
Оля Л
Сообщение было удалено
Да я прочитал и понял куда она уехала. Сути это не меняет.
наверное лох
Мария!
меня сейчас "обосру...т" как немужика, трядку и т.п. но есть золоотое правило умной жены стараться никуда не отпускать мужчину одного (кроме по необходимости, н.п. работа, родственники и т.д.), и никуда не ездить одной - здесь категорично. а уж жить у читься раздельно - вообще верный путь к разрыву, поскольку тот кто ближе к его телу, тот и имеет преимущество перед Вами. сначала лестью, потом безобидным действием, потом конкретным действием умная девушка его обработает, и хотя у енго есть девушка" и он "любт только Вас", но ему "нужно" и это временная жена - все может закончиться плохо, поскольку есть сила привычки, а есть сила "порядочности", которую привьет ему в мозг негупая женщина. ведь Мария может без него обходиться? - может. А ты нет, и что ты думаешь она там ни с кем? Потом, чтобы обосновать свои поступки мужчина ключить "ревность" найдет "доказательтсва" и во все переложит ответственность за разрыв на Марию - но это в мозгу если нет фактов. А если он у Вас не первый мужчина - то он справедливо сделает вывод, что еще себе найдете. но Вы дали мало информации: богаты ли Вы и он, есть ли меркантилизм в его отношениях, тогда и можно предположить, почему он Вас не бросает.
короче не знаю - больше информации
меня сейчас "обосру...т" как немужика, трядку и т.п. но есть золоотое правило умной жены стараться никуда не отпускать мужчину одного (кроме по необходимости, н.п. работа, родственники и т.д.), и никуда не ездить одной - здесь категорично. а уж жить у читься раздельно - вообще верный путь к разрыву, поскольку тот кто ближе к его телу, тот и имеет преимущество перед Вами. сначала лестью, потом безобидным действием, потом конкретным действием умная девушка его обработает, и хотя у енго есть девушка" и он "любт только Вас", но ему "нужно" и это временная жена - все может закончиться плохо, поскольку есть сила привычки, а есть сила "порядочности", которую привьет ему в мозг негупая женщина. ведь Мария может без него обходиться? - может. А ты нет, и что ты думаешь она там ни с кем? Потом, чтобы обосновать свои поступки мужчина ключить "ревность" найдет "доказательтсва" и во все переложит ответственность за разрыв на Марию - но это в мозгу если нет фактов. А если он у Вас не первый мужчина - то он справедливо сделает вывод, что еще себе найдете. но Вы дали мало информации: богаты ли Вы и он, есть ли меркантилизм в его отношениях, тогда и можно предположить, почему он Вас не бросает.
короче не знаю - больше информации
гость
да уж, ситуация конечно НЕ стандартная))))))
все везде одно и тоже
все везде одно и тоже
Тратата
Автор...вы ему не нужны...Не унижайтесь...не хочет - не надо....встретите своего человека... который вас будет ценить и уважать...может бывший - это не ваш "фасон". Все будет хорошо. Верьте в себя.
Повезло Вам, сам отвалился! А-то бы проявилась его нечистоплотность 5 годами позже) Радуйтесь, всё не просто так)
ошиблась
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Наверно Вас жизнь ещё не ударяла как следует. А если и ударила, то по голове )
Очнитесь!!! Кругом предательства, измены, фальшивые браки, разбитые семьи и ! По большей части страдают именно те, кто всецело доверяют своей половинке. А потом та самая половинка, которая "никогда не..." такой нож в спину всобачит, что не успеешь даже опомниться от шока!
Очнитесь!!! Кругом предательства, измены, фальшивые браки, разбитые семьи и ! По большей части страдают именно те, кто всецело доверяют своей половинке. А потом та самая половинка, которая "никогда не..." такой нож в спину всобачит, что не успеешь даже опомниться от шока!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать не знаю. Забыть? почему мужчины так подло поступают?