Слишком много нервничаю
Всем привет!Хочу с вами посоветоваться. Я стала очень много нервничать, слишком близко к сердцу все воспринимать. Я всегда такая была, очень восприимчивая. Но в конце концов мне это уже очень надоело. Постоянно ревную парня (вместе 5 лет), хотя он поводов не дает, если мыслить трезво. Если он меня не зовет с собой, то начинаю обижаться, но стараюсь не подавать вида, через пару часов это проходит, и я понимаю, что проводить время порознь НЕОБХОДИМО. Если он мне не звонит, я дико расстраиваюсь. Например время уже позднее, а он забыл позвонить, я вся себя извожу, постоянно смотрю на телефон. А сама не звоню, дабы не надоедать, а то глупо очень будет. В это время я не думаю, что он там изменяет и *****, нет, я просто хочу чтобы он был внимателен ко мне и не забывал про меня. Я, если с девчонками собираюсь, всегда напишу, позвоню. Если еду поздно домой, то обязательно сообщу как приеду. Он очень часто забывает. А так в целом он у меня очень хороший, проверенный временем.Но вот иногда из-за таких ссор, я прям до слез себя изведу. Вот как например сейчас. Очень неприятно, вчера забыл как раз таки позвонить, время пол третьего, а он даже не позвонил. А потом оказывается, что он уже давно спит дома (его друг сказал).Мне надоело плакать, я понимаю что это пустяки. Надо как-то не думать об этом. Но иногда так херово становится...еще и накручу. :( в общем спасите меня, надо с этим что-то делать, надо как-то выключить этот невроз постоянный.П.с. А если ему где-нибудь напишет особь женского пола, так я вообще вся бешусь. Собственница слишком дикая. (Он мне дал все пароли от соц. сетей, чтобы я не переживала). Я пытаюсь себя тормозить, знаю, что веду себя абсолютно не правильно, и могу потерять его, ведь он иногда задумывается над тем, что я ему как будто не доверяю. А доверять надо. я не знаю что делать.
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
жесть
займись спортом,чтобы все силы на красоту и здоровье тратить,а не на нытье.займись собой,а то он тебя бросит,мужики ненавидят таких навящевых
Надо попить успокоительное.Серьезно.Одно время меня тоже колбасило по любому поводу,стала пить обычную валерьянку в таблетках,спокоооооооооойная стала до неприличия.Все такие хорошие стали казаться вокруг) И поорала бы,а не хочется.
Гость
[quote="Лин (Он мне дал все пароли от соц. сетей, чтобы я не переживала). Я пытаюсь себя тормозить, знаю, что веду себя абсолютно не правильно, и могу потерять его, ведь он иногда задумывается над тем, что я ему как будто не доверяю. А доверять надо. я не знаю что делать.[/quote]
Бедный мужчина,5 лет терпеть заскоки это слишком.Это не нервы,а взбаломошность,дурь,скука.Почитайте здесь,как бьют,пьют,выталкивают из дома,может плакать перестанете.Вы случаем не вегетарианка полуголодная?
Бедный мужчина,5 лет терпеть заскоки это слишком.Это не нервы,а взбаломошность,дурь,скука.Почитайте здесь,как бьют,пьют,выталкивают из дома,может плакать перестанете.Вы случаем не вегетарианка полуголодная?
это нервно-параноидальный психоз называется,и это заболевание которое может включить в организме (заболевания половой ситемы,почек,поджелудочной и рак)
Колхоз имени Лопе де Вега
Что то ветки многословные слишком стали.
Гость
Знакомо.
Пить успокоительные.
Обязательно заняться чем-то таким,что поглощает внимание(что-то ответственное-работа,учеба,либо интересное,либо активное общение). Рассейте внимание.И кстати когда вы "потеряетесь" в делах, он сразу будет вспоминать о Вас и о себе напоминать.
Пить успокоительные.
Обязательно заняться чем-то таким,что поглощает внимание(что-то ответственное-работа,учеба,либо интересное,либо активное общение). Рассейте внимание.И кстати когда вы "потеряетесь" в делах, он сразу будет вспоминать о Вас и о себе напоминать.
Гость
У меня похожая шизня начинается,когда появляется лишнее свободное время.У каждого это количество лишнего времени свое конечно же.
Лина
3. нет, не вегетарианка я ))) знаю что переступаю все рамки, я не каждый день себя так веду, конечно же) но иногда как найдет...и сижу слезы лью, не могу себя успокоить, жалко себя становится. Плюс щас у меня еще месячные на носу....ПМС видимо дает такое настроение.
7. +1 когда я чем-то занята, я не думаю так, он сам звонит и спашивает, чего это не звонишь, как дела и тп)))
А щас я уволилась и ищу работу, вот и едет крыша. Просто хочется, чтобы я была также спокойна, как и когда я чем-то занята. Чтобы не рвало крышу )
7. +1 когда я чем-то занята, я не думаю так, он сам звонит и спашивает, чего это не звонишь, как дела и тп)))
А щас я уволилась и ищу работу, вот и едет крыша. Просто хочется, чтобы я была также спокойна, как и когда я чем-то занята. Чтобы не рвало крышу )
эм
Лина,вы прям как я, но я над собой ттаааак работаю,тоже очень мнительная
меня спасает следующее: как только начинаю огорчаться и впадать в депресс из-за фигни
1) любимая музыка + танцы,прям дома,сама с собой
2) любимый фильм "прости за любовь"
3) Ошо и только Ошо..любовь свобода одиночество,книга называется- вправляет мозг
4) вспоминаю о том, что если он меня разлюбит, я этого не избегу,это жизнь и не его вина и дальше занимаюсь спокойно своими делами, главное,чтобы на нем не срывать негатив и не копить негатив на душе
мне тоже очень тяжело было,но успехи есть, я просто очень много об этом думала,наблюдала,анализировала и поняла,что я хочу радоваться и быт ьсчастливой с ним или без него,в любом случае ему я желаю только хорошего,а мои психи ничего не исправят
вообщем относитесь с юмором и философски
меня спасает следующее: как только начинаю огорчаться и впадать в депресс из-за фигни
1) любимая музыка + танцы,прям дома,сама с собой
2) любимый фильм "прости за любовь"
3) Ошо и только Ошо..любовь свобода одиночество,книга называется- вправляет мозг
4) вспоминаю о том, что если он меня разлюбит, я этого не избегу,это жизнь и не его вина и дальше занимаюсь спокойно своими делами, главное,чтобы на нем не срывать негатив и не копить негатив на душе
мне тоже очень тяжело было,но успехи есть, я просто очень много об этом думала,наблюдала,анализировала и поняла,что я хочу радоваться и быт ьсчастливой с ним или без него,в любом случае ему я желаю только хорошего,а мои психи ничего не исправят
вообщем относитесь с юмором и философски
Лина
9. спасибо за комментарий)))
я буду очень стараться, первый мой шаг - написала сюда.
я переключалась вчера, например, на любимый фильм, но постоянно смотрела телефон. А он со своей стороны даже не знал, что я такая больная сижу и на телефон поглядываю) Ну это и к лучшему что не знал...)
я буду очень стараться, первый мой шаг - написала сюда.
я переключалась вчера, например, на любимый фильм, но постоянно смотрела телефон. А он со своей стороны даже не знал, что я такая больная сижу и на телефон поглядываю) Ну это и к лучшему что не знал...)
Шарлотка с яблоками
Узнаю себя) Только работа помогает, не оставляя времени на такие глупости.
Гость
У меня тоже в последние время не в порядке с нервами . Часто ругаюсь с со своими близкими ,не выдерживаю критики , всё принимаю близко к сердцу, мнительная ,после не весомой проблемы могу очень долго рыдать, последнее время ночью боюсь спать, хотя с мужам в месте спим. Если какая нибудь проблема не большая всё для меня это катастрофа , конец света ничего со бой поделать не могу круглый день на нервах уже не помню когда у меня был спокойный день. Помогите пожалуйста советами,боюсь сома уже не могу справиться.
Фуля
Понимаю сама мучаюсь этой проблемой уже 4 года,очень много держу в себе из за этого еще хуже лучше выговориться да и это в конце приводит не хорошему делай вдох выдох и представить что нибудь смешное
Марина
Проблема может быть еще и в актуальности проблемы. Нужно укреплять уверенность в себе..
я сама много нервничаю, и мой м.ч. это не любит. я могу плакать, могу психовать. но стоит мне разозлиться на проблему, все! сразу все отступает. не забывайте, что мы - девочки! и мера восприимчивости как правило больше! Так же существует мнение, кризис возрастного этапа. Трудно в 32-33 года сохранять самообладание, если что то тревожит.
самое важное - это иметь друга по жизни, который сможет тебя всегда успокоить, остепенить. в одиночку всегда труднее.
и знаете, пока все это пишу, реально наполняюсь уверенностью.. пишите на форумах, выслушайте кого - нибудь. помогите кому-нибудь. это работает!!.
я сама много нервничаю, и мой м.ч. это не любит. я могу плакать, могу психовать. но стоит мне разозлиться на проблему, все! сразу все отступает. не забывайте, что мы - девочки! и мера восприимчивости как правило больше! Так же существует мнение, кризис возрастного этапа. Трудно в 32-33 года сохранять самообладание, если что то тревожит.
самое важное - это иметь друга по жизни, который сможет тебя всегда успокоить, остепенить. в одиночку всегда труднее.
и знаете, пока все это пишу, реально наполняюсь уверенностью.. пишите на форумах, выслушайте кого - нибудь. помогите кому-нибудь. это работает!!.
Марина
еще есть один метод...
подойдите к зеркалу, обратите внимание на то, что вы вполне физически здоровый человек. и подумайте об людях с ограниченными физическими возможностями. как тяжело им.. кому то передвигаться, кому то не возможно без посторонней помощи обслужить себя..посмотрите веб-сайты, ПОСМОТРИТЕ как им сложно... а теперь скажите, существует ли ваша проблема? так вперед! успокаивайтесь и действуйте..все получится!!!
подойдите к зеркалу, обратите внимание на то, что вы вполне физически здоровый человек. и подумайте об людях с ограниченными физическими возможностями. как тяжело им.. кому то передвигаться, кому то не возможно без посторонней помощи обслужить себя..посмотрите веб-сайты, ПОСМОТРИТЕ как им сложно... а теперь скажите, существует ли ваша проблема? так вперед! успокаивайтесь и действуйте..все получится!!!
Анна
Доброй ночи )))) что то похожее творится со мной , уже пол года, даже чуть больше . Ругаюсь, сильно обижаюсь , порой кажется что повод обидеться ищу и именно на него - жесть это меня так пугает !!!!!! Нервничаю , что он в последнее время на кону встреч отменяет их в связи с делами , которые у него вдруг возникают!!!! Меня это так бесит !!!! Я обвиняю что он на второй план отводит меня , вклинивает в 5 свободных минут и т д. Сама нервная, больше переживаю что своим поведением его расстраиваю , но не могу себя перебороть, эмоции вверх дерут
Гость
Сейчас вот должна на бакалавра поступать. Очень страшно. Готовлюсь 24/7 из книжек просто не вылезаю. Мама дала мне 5-НТР Эвалар. Очень быстро помог мне успокоиться расслабиться. Будет как будет. Мне здоровье важнее. Всё также готовлюсь к своим экзаменам но теперь не накручиваю себя полностью спокойна)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 005 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Больше не тянет к бывшему1 ответ
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?38 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой2 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?20 ответов
- Почему женщины мне готовят19 ответов
- Не знаю, как к этому относиться9 ответов
- Абьюз девочки8 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами16 ответов
- Парень общается со мной только о сексе10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам321 ответ
- Эпидемия мужского одиночества224 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?174 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?159 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?131 ответ
- Парень ударил91 ответ
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой82 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это69 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема