Гость
Статьи
Гиблое дело?

Гиблое дело?

Пригласила парня погулять- он сослался на занятость, но сказал что подумает когда у него будет время. Я пригласила его во второй раз, он опять был занят, я попросила, чтоб дал знать, когда будет свободен. Уже много времени прошло, а он всё молчит.
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
не нужна вы ему,да и все!
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
Гиблое дело
железяка
Гость
Сообщение было удалено
не того приглашаете :)
Гость
забудьте о нём,не надо так откровенно навязывать своё общество,имейте хоть какую-то гордость
Гость
ну занят он очень,деловой.я вам советую, просто почаще его приглашать, вдруг попадете в нужный момент,когда освободится. звоните ему каждые полчаса с приглашением, нет, лучше каждые 5 минут, чтоб наверняка.
Звоните каждые 5 минут, а пишите смс каждые три минуты. Не прогадаете
Гость
Оля Л
Сообщение было удалено
прибежит? с битой?
Гость
Автор, попытайтесь примерить ситуацию на себя: МЧ приглашает Вас на свидание, а Вы не то что "погулять", думать о нем не можете - рвотный рефлекс начинается...Ваши действия? С этой позиции вежливая ссылка на "занятость" - почти подвиг. :-)))
Да,вы похоже в пролете!ищите другого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свет клином сошелся на нем?
Гость
Нельзя проявлять инициативу первой, это никогда не приводит к результату. Не слушайте тех, кто говорит, что надо самой пригласить. Парни не ценят девушек, которые сами навязываются.
Бамбук
нет, надо уметь удочку закинуть так, чтоб карасика не убить нахрен. И ждать. Без удочки тоже ничего не получится.
Фаня
Ой, да пригласите другого, проблем-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 895 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы