Вот задалась таким вопросом : почему наступило (а может и всегда так было?!) такое время, что нас девочек,девушек, женщин - перестали ценить? Почему мужчины считают(Слава небесам, не все, но очень многие), что им достаточно иметь между ног причиндал, чтобы зваться мужчиной, что не важно какой он и каковы его внутренние качества, но он должен получать именно ту женщину, которую хочет? При этом женщина не должна допускать поблажек (быть красивой: и лицом и телом, хорошо зарабатывать и желательно тратиться на него (!!), самой за себя везде расплачиваться итд, быть образованной итд. Он же может быть старым, жирным, низким, тупым,вонять, без гроша в кармане - но!!! Ты должна балдеть от того, что он проявил к тебе интерес! Повторюсь, не говорю что все такие. Но уже честно сказать, просто не приятно, когда подходят знакомится старые (40,а то и 50,), когда парень приглашает тебя в довольно - таки дорогое кафе или ресторан и тебе приходиться платить за себя, когда ведешь себя скромно (правда скромно), но тебе предлагают "отдохнуть на даче", или же сразу затащить в кровать после далеко не приятного свидания, когда на тоже свидание парень позволяет себе прийти неопрятным итд (кого это волнует в общем понял). Почему так? ЗЫ У меня личная жизнь нормальная, со внешностью, весом, материальной стороной жизни проблем не, просто за на наш пол обидно (Чмошных баб я сюда не включаю)
Тапочки, белые с собой прихвати :) Хотя я ползу уже долго, но всё не видно кладбища, наверное не в ту сторону ползу :( Я так понимаю ещё лет так 60 ползти буду :) Занятие это длинное и интересное :)
Это не девушка ***. А по теме как сказал мой бывший, нас мало, поэтому вы ни кому не нужны
ты тоже задолбала во всех темах со своим нытьем, ахах)))
прально, колхоз лопа вега - это ***, АХАХА)))) никому пишется слитно) Может, поэтому вы ему не нужны были?
Баба Вера
[2203335123]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ага, еще поискать тких надо, про которых пишут. видать, в своем окружении и находят, сами такие))
Замечательная кисуля
[2203335123]
" Он же может быть старым, жирным, низким, тупым,вонять, без гроша в кармане - но!!! Ты должна балдеть от того, что он проявил к тебе интерес! Повторюсь, не говорю что все такие. Но уже честно сказать, просто не приятно, когда подходят знакомится старые (40,а то и 50,), когда парень приглашает тебя в довольно - таки дорогое кафе или ресторан и тебе приходиться платить за себя, когда ведешь себя скромно (правда скромно), но тебе предлагают "отдохнуть на даче", или же сразу затащить в кровать после далеко не приятного свидания, когда на тоже свидание парень позволяет себе прийти неопрятным итд (кого это волнует в общем понял). Почему так? "
Это только у вас так. Таких выбираете, наверно.У меня таких не было, когда я знакомилась, не знаю почему....Помятых, грязных, некультурных видно сразу, не стоит с ними долго разговаривать, сразу сказать : -"Извините, вы не в моем вкусе", и все!
На предложение отдохнуть на даче, тоже можно сказать, что в другой раз и т.д.
Что за проблемы-то???? Да мало ли в жизни придурков .Вас надо спросить откуда такие кадры в таком количестве)))
Гость
[2446919383]
Лилич
Сообщение было удалено
где вы это взяли? нет таких мужчин
Бирюза
[492660934]
[quote="Лилич"]Он же может быть старым, жирным, низким, тупым,вонять, без гроша в кармане - но!!! Ты должна балдеть от того, что он проявил к тебе интерес! Повторюсь, не говорю что все такие. Но уже честно сказать, просто не приятно, когда подходят знакомится старые (40,а то и 50,), когда парень приглашает тебя в довольно - таки дорогое кафе или ресторан и тебе приходиться платить за себя, когда ведешь себя скромно (правда скромно), но тебе предлагают "отдохнуть на даче", или же сразу затащить в кровать после далеко не приятного свидания, когда на тоже свидание парень позволяет себе прийти неопрятным итд (кого это волнует в общем понял). Почему так?
Сочувствую :(Может быть тебе стоит заняться собой, изменить что-то во внешности, поменять круг общения с мужчинами? Мужчинки обычно чувствуют если девушка в себе неуверенна, неухоженна, не очень красива-они сразу начинают вести себя более нагло. Измени себя-и все у тебя получится!
Нинель
[2686731372]
да посрать на них =)
Замечательная кисуля
[2203335123]
Нинель
Сообщение было удалено
Ну вот, так всегда! А потом кому-то из *** придется лепить конфетку))
lentoriya
[1545069016]
Д2
Сообщение было удалено
Сама живу в Турции много лет.... С каждым разом турецкие МЧ всё брльше и больше вызывают рвотные рефлексы. Не могу понять на что ведутся девушки из Росии, на их ухаживания и всё? А чем они лучше руских? Они тоже считают, раз у них что то болтается между ног, то женщина им уже обязана. Сами же написали-образованную турчанку взять в жёны не у каждого попы хватит.... А мы сами себе сбиваем планку. Половина русских девушек вкалывают с утра до ночи на этих турецких мачо. Есть конечно, где тур. мужья обеспечивают свою русскую жену, но оооочень мало.. в основном также как и везде-мужское начало мельчает. Только с алкоглем проблем меньше.
Наоборот интелигентов, ботаников и вообще хороших мальчиков женщины не воспринимают. В том-то и дело, что вы выбираете всяких гопников, потому что с ними интересно. С ними можно погулять, побухать, повеселиться, а обсуждать скажем устройство солнечной системы вам на х не нужно. И потом вы этих гопников всю жизнь пытаетесь переделать, перевоспитать, а горбатого как известно могила исправит. А интелигенты-то как раз часто не уверенны в себе. А подбирают их (если вообще подбирают) как правило в зрелом возрасте бабенции, которые всю жизнь бл-али и прижили детей кучу от разных мужиков.
kfif
[2914413031]
А что вы хотите - 70 лет советской власти, 20 лет рашенбеспредела - отрицательный отбор:( Хотя мужики тоже свято верят что все нормальные девушки давно и прочно замужем и им выбирать не из кого.
СсД
[1605061837]
Помнится, на какой-то ветке дамочка точно также восхваляла турок, причем особенно напирала на то, что у них стоит. Потом ненароком спалилась про вес и возраст. Оказалось, что на неумение русских мужчин быть мужчинами нам жалуется сорокалетняя тетенька, страдающая ожирением.
Гость
[2189942246]
Алина
Сообщение было удалено
Про турков совершенно верно!
Кэп, просто кэп
[1071319298]
Ну так вы же все траханные перетраханные. А джентльмен к дворовой девке как к леди относится не будет.
Гость
[730219693]
Если женщина считает, что мужчины ее должны любить за то, что она ухоженная и гламурная - она сама позиционирует себя как товар.
А мужики этот товар могут приобрести и по цене много ниже, чем брак.
Гость
[730219693]
Если женщина считает что она может любить только чисто выбритого мужчину - она позиционирует свою любовь как товар.
То есть на лицо отсутствие способности любить :)
мужчинка
[1542608936]
>> Во-первых там мужчин больше чем женщин.
Это как? Мужчин и женщин там поровну, как и в России кстати до 45 лет. Просто большинство девушек-турчанок сидят по домам. Соответсвенно выбор у турок небольшой: ослица либо наташа.
Так что бабы, если хотите чтоб мы стали такие же галантные к каждой жирной уродине моложе 60, то просто перестаньте нам давать.
Почему мужчины считают(Слава небесам, не все, но очень многие), что им достаточно иметь между ног причиндал, чтобы зваться мужчиной, что не важно какой он и каковы его внутренние качества, но он должен получать именно ту женщину, которую хочет? При этом женщина не должна допускать поблажек (быть красивой: и лицом и телом, хорошо зарабатывать и желательно тратиться на него (!!), самой за себя везде расплачиваться итд, быть образованной итд. Он же может быть старым, жирным, низким, тупым,вонять, без гроша в кармане - но!!! Ты должна балдеть от того, что он проявил к тебе интерес! Повторюсь, не говорю что все такие. Но уже честно сказать, просто не приятно, когда подходят знакомится старые (40,а то и 50,), когда парень приглашает тебя в довольно - таки дорогое кафе или ресторан и тебе приходиться платить за себя, когда ведешь себя скромно (правда скромно), но тебе предлагают "отдохнуть на даче", или же сразу затащить в кровать после далеко не приятного свидания, когда на тоже свидание парень позволяет себе прийти неопрятным итд (кого это волнует в общем понял). Почему так?
ЗЫ У меня личная жизнь нормальная, со внешностью, весом, материальной стороной жизни проблем не, просто за на наш пол обидно (Чмошных баб я сюда не включаю)