Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Д2
Ладно вы..на девушку сразу накинулись. У нее "ЛЮБОВЬ...и это главное!" Езжайте, Алина, езжайте. Здесь "ваньки", а там все шахзаде (принцы, т-сть, по-ихнему)).
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну вот когда будет, тогда и поговорим))
Алина
Сообщение было удалено
Флаг в руки, барабан на шею, и паранджу в чемодан :)))
Алина
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Да работал. Никак ваньки на шее у матери не сидел и бухал день и ночь
Алина
Сообщение было удалено
Алина, это какие например? Только Стамбул и Анталья, частично Измир. А отъедь подальше, на километров 50-лачуги, все бабы завернутые, мужики озабоченнейшие. И только курсы религиозные кругом. Показывали тут жен президента и премьера Турции-обе в платках завернутые. Ну какая уж тут Европа то?
Лилич
Сообщение было удалено
а как это назвать? :)))) отдалась турку от огромной любви :)))
Алина
Сообщение было удалено
То есть нормальные русские мужчины на тебя ноль внимания. С этого и надо было начинать. Тогда Алина счастливой тебе жизни в турецкой глубинке. Через пару лет поговорим на эту тему (если тебя до интернета допустят конечно).
Д2
Колхоз имени Лопе де Вега, молчите, а то она останется.
Алина
Сообщение было удалено
Мы в Стамбуле будем жить так что про лачуги и т. д. другим втирайте.
А в обще в Турции хорошо, там 300 солнечных дней в году :)
Алина
Сообщение было удалено
Ты была хоть раз в Турции?
Алина
Сообщение было удалено
Ну Стамбул он тоже разный). Сразу скажу, что если бы жил в хорошем районе Стамбула- в Россию бы на стройку не поехал и уж родня точно не дала бы женится на русской. А так едет счастливое безответное существо, рабочие руки в семью и инкубатор бесправный.
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Не везде. сударыня, не везде. Не поверите, но в горной части и минус 30 не редкость).
Д2
Сообщение было удалено
Слушаю и повинуюсь)
Алина
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Да по огромной любви, а если вы обидеть хотите, то только от зависти.
Лилич
Сообщение было удалено
Я более 10-и лет не езжу на общественном транспорте. Поэтому мне этого не понять.
Алина
Сообщение было удалено
да, я очень завидую вам :)
Д2
Лилич
Сообщение было удалено
...совсем недавно случай такой же был в метро. Только напротив девушки сидел не "дедок лет 60" а баулька в подобном возрасте. Так вот она ей громогласно на весь вагон сказала: "Нужно мыть, а не проветривать"..
Алина
Сообщение было удалено
Во первых я не говорила, что он на стройке работает. У него свой бизнес. А во вторых, как повели бы себя лично вы меня не интересует.
Гость
Д2
Сообщение было удалено
))) гы-гы
Гость
Одуванчик7
Сообщение было удалено
старушка
Д2
Сообщение было удалено
:))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилич
Сообщение было удалено
Я в 18 вышла замуж.А родители мне нечего дать не могли. Но я всегда стремилась что то иметь, и с 15-и лет уже подрабатывала после школы.
Сообщение было удалено
Гхм, стало страшно за весь женский род. Если я старушка, то что говорить про девушек кому за 30 :((( Хотя, я тоже, в лет так 16, глядя на девушек даже 22-ух лет, думала какие они уже взрослые тёти, а девушки после 27-и мне казались старыми :)))
Гость
Лилич
Сообщение было удалено
И в арабах!
Лилич
Сообщение было удалено
а чего тогда сразу писать старушка :)))
Гость
Сообщение было удалено
кстати испанцы и итальяшки такие же падкие на русских женщин :)))
Гость
Одуванчик7
Сообщение было удалено
А они чем отличаются?
Лилич
Сообщение было удалено
Я по клубам хожу в субботу, в пятницу после работы лениво :)))
Ну да, не девочка, которую можно за эскимо купить или лапши навешать :)))
Ну да, не девочка, которую можно за эскимо купить или лапши навешать :)))
Гость
Сообщение было удалено
Менталитетом, но всё равно конечно не супер, но в сравнении с турками, и уж тем более арабами,лучше :) Вот кстати много где была, а в Египет не хочу, именно из-за арабов не хочу .
Гость
Одуванчик7
Сообщение было удалено
А конкретно
Гость
Сообщение было удалено
Я своё мнение оставлю при себе.
Лилич
Сообщение было удалено
Полнейшая чушь...
Гость
автор, ценят не просто за женский пол. нужно еще быть достойной женщиной, чтоб тебя ценили. а то ты недовольна, что мужик только за причиндал между ног мужчиной зовется, а при это хочешь чтоб женщину уважали за то что у нее женские половые органы?не надо принимать близко к сердцу, если на тебя посмел посмотреть чмошный парень)))
Гость
Лилич
Сообщение было удалено
тогдк нужно было написать в заголовке "Внимание, чушь, не читать!"))))
Лилич
Сообщение было удалено
Я просто не пойму, где вы таких убогих мужиков находите???
Лилич
Сообщение было удалено
Согласна :)
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
Надоела ты своим ахаха,ну чесн слово,задолбала уже во всех темах
Лилич
Сообщение было удалено
Всё равно. Я расистка :) Не совсем конечно, но :)))))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Я поняла, в метро,в автобусах, в студенческих столовках :))
Как хорошо, что мои 50 лет назад такого не было :)))
Как хорошо, что мои 50 лет назад такого не было :)))
Лилич
Сообщение было удалено
в заголовке этого не было :)) пойду убьюсь ап стену, что я старая для таких тем :((((
Гость
Мужчина - царь. Мужчина - бог. И только лох у женских ног. Все время придерживаюсь этого правила. Отбоя от девушек нет. Хочешь быть с мужчиной - будь ему полезной. А иначе зачем мужчине девушка, если с ней он получает кучу геморроя и денежных проблем? Жизнь мужчины в этом случае как минимум не должна ухудшаться.
Гость
Сообщение было удалено
Вам корона не жмёт? :)))) Ошибочно полагать, что наличие х*я делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто х**нёй.
Лиона
Яночка Л
Сообщение было удалено
Это не девушка ***. А по теме как сказал мой бывший, нас мало, поэтому вы ни кому не нужны
Лиона
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ёще один фантазёр)))))))))))))))
Гость
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Нет, не жмет. У меня ее вообще нет, в отличие от вас. Мужчину делает мужчиной наличие мужского строения тела и мужского мозга. Все остальное вторично. Мир создали мужчины и продолжают поддерживать его жизнедеятельность тоже мужчины. За девушками не бегаю. Обычно сами знакомятся. Я вообще к ним равнодушно отношусь. Чем меньше девушке от тебя надо, тем больше нужен ей ты сам. Ферштейн?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась :)
Гость
Лилич
Сообщение было удалено
а после 23 уже старуха?
Гость
Сообщение было удалено
как тока 23 и месяц, усёёёё... :))))))))) жизнЬ заканчивается, да-да)))
Гость
Одуванчик7
Сообщение было удалено
На большее я и не расчитывал. Женский мозг примитивен и не может понять общего смысла сказанного мужчиной. Думаю, дальше пойдут оскорбления и попытки унизить - верный признак, что женщине нечем крыть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужчины считают(Слава небесам, не все, но очень многие), что им достаточно иметь между ног причиндал, чтобы зваться мужчиной, что не важно какой он и каковы его внутренние качества, но он должен получать именно ту женщину, которую хочет? При этом женщина не должна допускать поблажек (быть красивой: и лицом и телом, хорошо зарабатывать и желательно тратиться на него (!!), самой за себя везде расплачиваться итд, быть образованной итд. Он же может быть старым, жирным, низким, тупым,вонять, без гроша в кармане - но!!! Ты должна балдеть от того, что он проявил к тебе интерес! Повторюсь, не говорю что все такие. Но уже честно сказать, просто не приятно, когда подходят знакомится старые (40,а то и 50,), когда парень приглашает тебя в довольно - таки дорогое кафе или ресторан и тебе приходиться платить за себя, когда ведешь себя скромно (правда скромно), но тебе предлагают "отдохнуть на даче", или же сразу затащить в кровать после далеко не приятного свидания, когда на тоже свидание парень позволяет себе прийти неопрятным итд (кого это волнует в общем понял). Почему так?
ЗЫ У меня личная жизнь нормальная, со внешностью, весом, материальной стороной жизни проблем не, просто за на наш пол обидно (Чмошных баб я сюда не включаю)