Ну не их, да. А хотела бы быть их женщиной, ну то есть, женщиной мужчины, который работает программистом или ген директором или просто работодатель, который готов обеспечивать меня и заботиться, чтобы я себя чувствовала женщиной.
А этого нет. Мне плоту искать приходиться, неудачно причём. И обида тут вдвойне, что я как бы красивая девушка, стройная, чисто русская красота, славянская внешность такая, а мужчины смотрят на меня такие, которым только секс нужен. Хотя я не выгляжу как курва, одеваюсь женственно и не кричаще.
Ну и потому обида берет, что как так, я же красивая, я же ещё и способная, целеустремлённая и готова работать, а мне отказывают. Потому что конкуренты оказываются как всегда, претендуя на мое место.
Я понимаю, что это работа, а не свидания, и мужики у власти смотрят на тебя именно как на работника. Но ведь я показываю, что готова работать, показываю свою старательность. Но они как-то холодны со мной.
А ещё я видела картину, как работодатель меня подсушивал, дал тестовое задание в офисе за компом делать. И ему жена позвонила. Со мной он холодно и как-то жестко разговаривал, ну и вид у него брутальный такой, холодный скандинавский. А ему жена позвонила, я так поняла, что жена, ведь он ее ласково назвал, и улыбался, выдел из кабинках. А мне грубо отрезали, что «Вы делаете, я вернусь», а потом в трубку такой «радость моя, у меня для тебя подарок милая»…
Капец! Меня это так разозлило. Потому что у меня такого мусоры нет. Я уже мысленно ненавидела его жену. Потом сдала тестовое задание, он сказал холодно, что просмотрами всех кандидатов, если подойду, то пригласят дальше уже на собеседование с ген директором. В итоге не пригласили. Я позвонила ему. А он ответил, что «кандидатов много, вы неплохо себя показали, но были лучше, и мы приняли решение в сторону другого кандидата». Я ему расстроенно отвечаю, что мне очень работа нужна, жить не на что, хочется одеться красиво. А он мне «Всем нужна работа». И подожди трубку. Зато с женой он иначе общается
Мужики мельчали? Пыталась пофлиртовать с программистами, seo специалистками, ген директором (все мужики), но они все равно взяли другого кандидата. Какого пола, не знаю, но я девушка, и мужики получается не читают меня красивой, если не поддались моим женском уловкам? #мужчины