Нет, это Вы глупая, вернее набитая дура, даже не отрицайте этого) Сейчас обьясню, как и что. То, почему Вы так учились, это понятно. Учились ради галочки и кое-где работали. И где это Вы придумали про кейсы, что они нужны только людям без образования? Полнейшая глупость. Даже студенты лучших вузов типа мехмата МГУ во время учёбы получают опыт, в тех же соревнованиях по программированию, преподают математику. Люди на последних курсах устраиваются на полставки, стажируются, чтобы этот практический опыт получить, и иметь хоть какое представление о профессии) И как раз такие люди могут устроиться на хорошую работу после учебы, у которых и хорошая учеба, и какой-то опыт по профессии.
Да, естественно, работодателю *** на то, что Вы такая бедная, хотели быть великой певицей, а в и итоге то кассир, то непонятно что, а теперь хотите работать вдруг по специальности. Вас ещё и тошнило от офисной работы... Задача работодателя найти хорошего сотрудника, а не перекати-поле, которая меняла разные работы и вообще не озаботилась тем, чтобы получить хоть минимальный практический опыт по профессии. Хоть какую-нибудь стажировку по маркетингу удалённую, которую можно было бы совмещать с работой на кассе. Внешность? Да на неё просто всем пофиг, поверьте. Потому что туда, где Вы устраиваетесь, все люди смотрят на то, что Вы стоите как сотрудник. А сотрудник, судя по всему, хреновый. Да и внешность у Вас, наверняка, посредственная, если Вы такую, по Вашим словам, выдающуюся внешность не смогли монетизировать.
Мужики мельчали? Пыталась пофлиртовать с программистами, seo специалистками, ген директором (все мужики), но они все равно взяли другого кандидата. Какого пола, не знаю, но я девушка, и мужики получается не читают меня красивой, если не поддались моим женском уловкам? #мужчины