Я никогда не нравился девушкам - более того, ни одна из вас никогда не обращала на меня внимание - и не важно что я делал для этого - со мной и говорить то никто не хотел, отмахивались как от назойливой мухи. И при вем этом угораздило мне еще и влюбиться в самую красивую девушку из класса - я хотел ей все рассказать - но вышло, что об этом рассказал всему классу мой друг - и естественно надо мной все стали стебаться. Надо мной итак издевались по мелочам - но это было самым тяжелым ударом по самооценке. И вот сейчас уже лет 7 как не учусь в школе - работаю, заканчиваю институт - а ту девушку забыть так и не могу. И пробел в отноениях с девушками я так и не заполнил. И до сих пор надо мной смеются девушки - само собой не в лицо - но я слышал, я подслушивал(кстати из меня бы вышел неплохой шпион). Я никогда не с кем не мог поговорит о взаимоотношениях с между мужчинами и женщиеами - ибо вырос я без отца - а с матерью такие вещи обсуждать нельзя было. Есть брат - плейбой(имеет огромный успех практически у всех женщин - и снова я подслушивал), но он со мной разговаривать не хочет - хотя он младше меня на 7 лет. А теперь у меня начались проблемы со здоровьем - стало то сердце побаливать - то почки.Такое чувство, что организм разваливается на части и вряд ли меня ждет долгая жизнь - до 30 бы дожить - и то хорошо. Я не знаю что и делать - я так и не научился даже общаться с девушками - ни кого не смог заинересовать. А я уже подумывал о том, чтобы обзавестись семьей. Найти себе жену и сделать как минимум двойню - мальчика и девочку. А что - зарабатываю достаточно - квартира имеется. Но теперь этой мечте так и не суждено сбыться. Что мне теперь делать?
Внешние параметры тоже имеют значение. Может, вы хлюпик? Одеваетесь в то, что есть, а не в то, что модно. Да и язык должен быть подвешан. Иногда мужчина страшненький, но очень самоуверенный, женщины это чувствуют.
Гость
[4160861777]
Что делать?Перестать ныть!!
сингулярность
[1156653284]
а внешне ты как? страшненький что ли?
Олеся
[4151001840]
Чебуратор
Сообщение было удалено
вот где бы его еще найти хорошего то..хороших мало)
Олеся
[4151001840]
Кирил
Сообщение было удалено
Суждено. Все в наших руках. Вот только вы что-то для этого делаете?
Главное - адекватность. Может быть, самая кравивая девочка (в классе ли, на курсе ли, на работе ли) - не ваше. Вы оцениваете женщин по внешней оболочке - к вам применяют тот же подход. А внешность у вас не ахти, сами говорите. Внутренние качества? А вы их видите в женщинах? Если вам подавай прежде всего красивое лицо, сиськи, тонкую талию и ноги от ушей, то готовьтесь, что и от вас потребуют внешности Эштона Катчера либо внушительного счета в банке, а скорее всего - и того, и другого.
Короче - хотите, чтобы женщины разглядели ваши прекрасные внутренние качества - умейте сами видеть их в женщинах.
Гость
[198398430]
Chilindrina
Сообщение было удалено
Прекрасный пост.
Полностью с вами согласна.
Репа
[2066012458]
хотите семью? Женщину?
Исходя из описанных условий вам подойдет женщина определенного склада - женщина-мать. Не красавица, сильная, здоровая, работящая. Склонная жалеть и заботиться чрезмерно. Хорошо , если по интеллекту она будет несколько ниже вас, ей будет за что вас уважать. Не склонная болтать лишнего, лучше молчунья. Возможно, что вас старше, но не более чем на 7 лет.
Искать такое сокровище в инете бесполезно, но самое то через родственников поспрашивать, обратиться к грамотной свахе.
Любить не будете, но будете ценить комфорт, надежность, которые она вам даст. А это часто больше чем любовное счастье, тем более в при ваших исходных данных.
Репа
[2066012458]
И да. Это тенденция подслушивать и вообще сравнивать себя с другими говорит о серьезных комплексах и обидах. Пока вы не осознаете , что вы может не хуже , просто другой и поэтому жизнь вам нужна другая и ценности вам нужны другие - так и будете плестись в конце стада. Долой стадные инстинкты.
Нет не хлюпик - я скорее наоборот неуверенный в себе - хотя и из моего первого поста это было видно - язык так же ''не подвешан''
Кирил
[3765224138]
Елена
Сообщение было удалено
Я вроде на свою внешность не жаловался. О той однокласнице - да были много красивых девушек - но для меня была она намного красивее других. Да - я повелся на внешность - но никак не на попуи и грудь - а глаза, волосы и лицо. Сглупил - да - но мне тогда ведь было 17 лет - что с меня тогда было взять.
Да и нет у меня никаких прекрасных внутренних качеств.
К слову - похож скорее на Брендана Фрейзера.
Песчаная буря!
[508104397]
киря я советую тебе перейти на вегетарианство. посмотри на фото сыроеда ИЗЮМА ! вот мачо!! а был таким жирным и неинтересным а стал каким?!! и на вегетарианских форумах и вег-сайтах полно ПРЕКРАСНЫХ ВЫСОКОДУХОВНЫХ девушек!!!
Гость
[3136066780]
Елена, вообще все люди сначала обращают внимание на внешность - я тут тоже не могу быть исключением. А уж потом на внутренние качества - и вот как раз в них и проблема - это полная неумение общаться с женщинами - неумение флиртовать соответсвенно - речь моя лишена эпитетов и красочных оборотов - и если говорю - то только по делу.
Кирил
[3136066780]
15 - это я
Песчаная буря!
[508104397]
да и не спеши - зачем тебе женится так рано?? ты учишся? ты обрел профессию?
Кирил
[3136066780]
Хорошим чувством юмора - да и вообще хоть каким-нибудь похвастаться так же не могу
Кирил
[3136066780]
Песчаная буря!
Сообщение было удалено
Ага - учусь - последний год остался.
Гость
[2270069882]
Кирил
Сообщение было удалено
ВЫ нудный,девочек понять можно.
Гость
[1368505157]
Автор, смешно, вам лет 25, а вы"Что делать?" будет вам лет 30-35 и все у вас сложится, не всем же суждено жениться в 18 лет. Только ищите девушку по себе и обязательно найдете.
Кирил
[3136066780]
"ВЫ нудный,девочек понять можно."
В том то и дело - но как мне стать не нудным? Что для этого нужно сделать?
иж ты ептваю, нудный он, ага, плясать он должен что ли перед бабой?
ГалИчка
[3670744154]
Даже не знаю, что и посоветовать... Может почитать специальную литературу
А вообще, с нами, девушками, не так уж и сложно общаться. Мы тоже люди, у нас точно такие же человеческие проблемы, желания, стремления. Не нужно меняться, нужно уметь показать свои положительные строны
Камелия
[339561504]
Автор, советую вам йогу и цигун. Для начала повышать уровень энергии в организме, работать с чакрами. Напишите мне blagorodnaya23@mail.ru пообщаемся, помогу чем смогу :)
Не смешите, как тогда вы собрались "сделать как минимум двойню - мальчика и девочку" кто детей будет растить))) или для вас главное сделать.
Михал сергеич
[3136066780]
ГалИчка
Сообщение было удалено
О да - тебе с сеье подобынми легко общаться - сама такая же - но в отличае от тебя, по всей видимости, автор - честный и порядочный человек, ему с вами не найти общего языка
Кирил
[3136066780]
.
Сообщение было удалено
Ну я же сказал в прошедшем времени - значит это было до ухудшения злоровья - тогда я думал - что здоров аки конь - ан нет вышло иначе. Это работа во всем виновата - вредная, да и нервов вымотала немало - седеть уже начал.
.
[1368505157]
Кирил
Сообщение было удалено
Тогда только на пенсию, какие жена и дети))))
Кирил
[2951540275]
.
Сообщение было удалено
Может тогда уж срузу в морг?
Гость
[3415077328]
, В любом случае. всё что ты пишешь- субъективно. а реально. ты молод и многие женщины мечтают о спокойном и застенчивом спутнике , В семейной жизни супергерои- один напряг. А смеются идиотки. Мужчины в цене всегда были и будут! Это я тебе как женщина говорю!
*Flash*
[4253494898]
Ничего тебе не светит, автор
*Flash*
[4253494898]
Елена
Сообщение было удалено
Пффф.... Как будто бабы со средней внешность этого не требуют. Лучше б на себя посмотрели, прежде чем других жизни учить
*Flash*
[4253494898]
Михал сергеич
Сообщение было удалено
Вот, кстати, верно!
Почему-то парни, у которых проблемы с девушками, всегда добрые, честные и т.д. Хотя бабы пи3дят, что именно таких и любят. Лицемерки е6учие
И вот сейчас уже лет 7 как не учусь в школе - работаю, заканчиваю институт - а ту девушку забыть так и не могу. И пробел в отноениях с девушками я так и не заполнил. И до сих пор надо мной смеются девушки - само собой не в лицо - но я слышал, я подслушивал(кстати из меня бы вышел неплохой шпион). Я никогда не с кем не мог поговорит о взаимоотношениях с между мужчинами и женщиеами - ибо вырос я без отца - а с матерью такие вещи обсуждать нельзя было. Есть брат - плейбой(имеет огромный успех практически у всех женщин - и снова я подслушивал), но он со мной разговаривать не хочет - хотя он младше меня на 7 лет.
А теперь у меня начались проблемы со здоровьем - стало то сердце побаливать - то почки.Такое чувство, что организм разваливается на части и вряд ли меня ждет долгая жизнь - до 30 бы дожить - и то хорошо.
Я не знаю что и делать - я так и не научился даже общаться с девушками - ни кого не смог заинересовать. А я уже подумывал о том, чтобы обзавестись семьей. Найти себе жену и сделать как минимум двойню - мальчика и девочку.
А что - зарабатываю достаточно - квартира имеется. Но теперь этой мечте так и не суждено сбыться. Что мне теперь делать?