Подскажите, как поступить?
Не так давно у друзей познакомилась с МЧ. Через некоторое время общения с ним поняла, это мой человек. Нам обоим чуть больше 30, но я влюбилась как школьница. Он ко мне относится исключительно как к другу, ему интересно со мной общаться, иногда можем на улице засидется до утра, обсуждая что то, или споря. Провожает до дома, целует в щеку, и расходимся. Живет он один, соответсвенно питается чем бог послал. Недавно зашел разговор о том, кто что готовит. Я рассказала о своем фирменном блюде. После чего он сказал что совсем не против его попробовать. А теперь собственно сам вопрос. Если я приглашу его на ужин, не будет ли это выглядеть что я на чего то напрашиваюсь? Не хочу что бы он знал о моем отношение к нему, боюсь потерять то малое что есть между нами. Подруга говорит что приглашение на ужин, это приглашение на секс. Что вы думаете по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Будет это приглашением на секс или нет - решать только вам. А на ужин пригласите, это будет хороший шаг для завязывания более близкого знакомства. Тем более, он вам нравится. Не теряйте шанс.
Почему сразу приглашение на секс. оденьтесь стильно, но не вызывающе, не ведите разговором о сексе и все. Ему и поесть нормально уже приятно будет))
Гость
по-моему, это здорово! это углубление ваших отношений! совсем не обязательно предаваться сексу после ужина (или до него) - по Вашему желанию! захотите - будет секс, не захотите - просто проведете приятный вечер вдвоем!
Гость
конечно, он относится к Вам не "как к другу" - у него другие намерения, и похоже, что серьезные ;) удачи!
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а тебе точно больше 30? Детсад какой-то.
Автор
Спасибо всем за поддержку. Стало как то более спокойно :-)
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а тебе точно больше 30? Детсад какой-то.
точно :-) просто я никогда не была в такой ситуации, и не задумывалась о таких вещах. Не хочется показаться навязчивой, или составить о себе плохое мнение у человека который мне очень дорог :-)
"Не хочу что бы он знал о моем отношение к нему, боюсь потерять то малое что есть между нами".
Именно поэтому, то малое вы скоро потеряете, пригласив его на ужин. Мужчину надо дрессировать или на нейтральной территории или на его...
Именно поэтому, то малое вы скоро потеряете, пригласив его на ужин. Мужчину надо дрессировать или на нейтральной территории или на его...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема