вы бы смогли встречаться с мужчиной с двумя детьми?
дети живут с ним, они подростки мальчики по 11 и 13 лет. К матери ходят редко. Мужчина хороший, любит меня, работящий, хорошо зарабатывает...но не знаю смогу ли принять его детей, да и по характеру мы разные - я домашняя, люблю прогулки, театры, вкусно поесть; а он любит спорт, экстрим, и вообще во многом как ребенок, хотя старше меня на 9 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, у меня знакомая в 25 вышла замуж за разведенца с 2 детьми. То ли полюбила. то ли никто не брал, не знаю. Но сейчас - нам по 35 и есть итог. Я это время зря не теряла, заработала себе на квартиру, потом встретила свободного холостого моложе меня и в 33 года родила своего ребенка. В 35 я со своим ребенком и своей собственной квартирой. а также мир повидала. Она все 10 лет с 25 до 35 впахивала на этих детей - мыла. готовила, убирала, и за мужиком , и за детьми. СВОИХ НЕ РОДИЛА, Потому что он говорил, ну сейчас. ну вот-вот, вот в следующем году, вот давай на лето вывезем на море, потом давай машину к новому году купим, давай к весне дачу достроим. В итоге детям сейчас по 15-18 лет, взрослые дети, начался подростковый период - с подругой они разругались, да настолько, что она развелась с мужем. В итоге он свободный мужик сейчас. так как старший ребенок уже умотал учиться в ВУЗ в другой город,а младший уже на подходе, чтобы уехать тоже поступать. Мужик при своем имуществе, ничего не дал после развода, а подруга в 35 (возраст вроде и не бьольшой). но вытоматнная этой семейной жизнью под ноль. Она какая-то очень уставшая от этого станка у довмашнего очага. Говорит. не представляю, что заново надо начинать - дети, уборка.Вот так - чужих подняла. на своих уже сил нет. А сама не клуша, между прочим. всегда работала. юрист.
Гость
Эй, бабы, а где же ваше утверждение, что мужикам дети не нужны? В жизни то получается совсем не то, что вы тут фантазируете друг дружке.
Zolotaya
Никто не говорит, что не нужны дети. Нужны, конечно. Но дети от любимой жены и живущие в его семье, всё-таки нужнее, живущих за тридевять земель в чужой семье. А вообще не встречала мужчин, которые бы ради детей отказались от новой любви: разводятся, женятся, рожают других детей. Хорошо это или нет - спорный вопрос. Но мне известны случаи, когда жёны терпят неугодных мужей. чтобы детей без отца не оставить. Обратных же ситуаций я никогда не видела. Чтобы муж терпел гулящую, пьющую, сварливую жену только, чтобы иметь возможность жить рядом с детьми... Не видела.
Злая
Когда мне было 20-25 - да легко, я бы с таким встречалась. А сейчас, когда я замужем, и у моего мужа есть уже совсем взрослая дочка - ей за 22, на момент нашей встречи было где-то около 15. Ну так вот со своих сегодняшних взглядов, несмотря, что мужа я очень-очень люблю, но если вдруг так сложится, что мне понадобиться третий муж, то он будет точно:
1. Или ровесник или моложе меня.
2. Без прошлых браков и детей.
3. И самое главное, он должен быть из "первого поколения" жителей родной Нерезиновки, а все остальные родственники /мамы, папы, братья-сестры/ у него должны быть не ближе Владивостока или на крайней случай Магадана:))
Причем последнее условие - основное.. Потому как не зная всех этих проблем, легко думать, что "Да ладно мы любим друг друга и справимся". Да конечно справитесь - о чем речь, только это будет стоить сил, денег, нервов.. и самое главное - ни одна душа за это спасибо не скажет..
1. Или ровесник или моложе меня.
2. Без прошлых браков и детей.
3. И самое главное, он должен быть из "первого поколения" жителей родной Нерезиновки, а все остальные родственники /мамы, папы, братья-сестры/ у него должны быть не ближе Владивостока или на крайней случай Магадана:))
Причем последнее условие - основное.. Потому как не зная всех этих проблем, легко думать, что "Да ладно мы любим друг друга и справимся". Да конечно справитесь - о чем речь, только это будет стоить сил, денег, нервов.. и самое главное - ни одна душа за это спасибо не скажет..
кошатница
а чего не с 5 детьми?
kfif
Я бы и с бездетным мужиком на 10 лет старше встречаться не стала. А с двумя детьми - или если бы у меня был свой хоть один или если бы наоборот - бесплодна и своих иметь не могла бы. А так у молодой девушки и свободных молодых кандидатов в мужья предостаточно.
Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если такая мысль возникла, лучше прекратить отношения.
Гость
Подруга за такого вышла замуж и тоже мальчишкам было 10 и 12 лет на тот момент, ей 25 лет было, ему 37..Он сам при разводе настоял, чтобы дети остались с ним и жена его согласилась, ну вроде как парням в этом возрасте больше нужен отец. Он сейчас говорит, думал, что будет проще все6 таких сложностей не ожидал, потом встретил вот мою подругу Были проблемы и с парнями притиралась долго, подростковый возраст сложен и просто не будет.
Прошло 6 лет и все устаканилось, парни тоже уже взрослые и своей жизнью живут.. вроде как все у них ладно и с матерью они видятся.
Но самый там болезненный вопрос в том, что мужик-то детей уже не хочет больше и считает, что свой отцовский долг выполнил, у него и так двое и он хочет пожить для себя с молодой женой, тем более ему уже за сорок, а ей уже 31 год и тема детей достаточно болезненная для нее..
Прошло 6 лет и все устаканилось, парни тоже уже взрослые и своей жизнью живут.. вроде как все у них ладно и с матерью они видятся.
Но самый там болезненный вопрос в том, что мужик-то детей уже не хочет больше и считает, что свой отцовский долг выполнил, у него и так двое и он хочет пожить для себя с молодой женой, тем более ему уже за сорок, а ей уже 31 год и тема детей достаточно болезненная для нее..
Zolotaya
Этот мужчина просто использовал её для удовлетворения сврих потребностей. Подло...
автор
108 - я вчера у своего спросила хочет ли он еще детей, он сказал -не знаю, нужно сперва жилплощадь расширить...потом видя что я молчу сказал - появится лялька конечно воспитаем
Злая
110. Автор тут без жилплощади вам веселуха обеспечена по-полной.. а тут еще и жилплощадь. Вы хоть понимаете как ее нужно расширять?!! Двушка уже не прокатит - места не будет вообще, нужна трешка, а очень-очень хорошие деньги. Пока он выплатит ипотеку, пока он возьмет новый кредит, если еще его дадут.. Это годы. Да и не стоит еще сбрасывать со счетов, то гражданство которое у вас и у нас в паспорте - здесь может произойти все что угодно, в любой момент и все планы благополучно рухнут в тартарары. Ну ладно, появится лялька, воспитаем.. Вопрос - где появится? Где она может появится. Итак если вы к нему переедет, это будет 4 человека в однокомнатной квартире, даже при условии, что там кухня большая и ее можно переоборудовать, это катастрофически некомфортные условия, а тут еще лялька.. Да вы какие-то оба романтика неискоренимых.. Да только реальность - это другое. От неустроенности. от безденежья, а при рождении еще ребенка, да "расширения" квартиры оно у вас будет, потому что деньги будут уходить в банк основные, а другие на детей, у вас не следа не останется от этой романтики и будете лет через пять, если не раньше рвать волосы на всех местах и думать "А где были мои мозги!!!"
ОАЭ
Автор,я воспитываю 2 детей мужа,мальчики такого же возраста.Что могу сказать Вам,каждый день ,как на войне.Если этот мужчина любит Вас неземной любовью,а Вы обладаете ангельским терпением,то вперед. А вообще,100 раз все взвесьте,потому что будете душу вкладывать(по-другому не получится),а благодарности не дождетесь.Хотя,кто знает,как оно в будущем...
автор
ОАЭ |расскажите как у вас складываются отношения с детьми и мужем? давно вместе? а муж как то помогает вам?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Даже если Вам 45, бегите так, чтоб пятки сверкали. Всю жизнь себе испортите.
Соня
Причем бежать надо, если бы даже 10-ти комнатная квартира была. Душевный и физический комфорт дороже всего. А у Вас до конца жизни его не будет: пахать на троих мужиков, а благодарности 0.
Гость
Автор,пока не поздно,бегите со страшной скоростью.Я вышла замуж за вдовца с тремя детьми,но мне было далеко за 30.Три года,что я с прожила с этими детьми показались мне адом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Девушки На каких сз вы сидите?Нет ответов
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..3 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу8 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?28 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов
- Знаки внимания на работе13 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам10 ответов