Гость
Статьи
Мужикам похоже …

Мужикам похоже нравится когда им выносят мозг!

Ну а как еще можно объяснить? Они же сами это всегда провоцируют! Меня добил недавно мой мч, который сам спровоцировал скандал с моей стороны, а потом когда мы помирились, на мой вопрос зачем он это сделал, он сказал "ну чтобы посмотреть как ты себя поведешь"... Кошмар. И не говорите что я не права!!!
в бешенстве
11 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
в бешенстве
Сообщение было удалено
Не права. Потому как по одному МЧ-мазохисту не стОит делать выводы об остальных мужчинах.
гость
в бешенстве
Сообщение было удалено
и вы показали что вы истеричка))))ооо как все банально......
Гость
И потом еще сказать обязательно "Ты такая сексуальная когда злая" АААААА прибить хочется!!!!
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
"...спровоцировал скандал с моей стороны..." - )))))))))))))

Хирасе, значит психопатка я, а виноват во всём он! Ну не дура?
Сладость
Я частично согласна! Я лично сама никогда не думала, что тоже буду заниматься мозгоедством, но потом, вспомнив все мои истерики, поняла, что мой мч меня на них же и провоцировал...все проблемы в нашей семье были по его вине...большинство конечно все замешано на деньгах, все проблемы материальные и ссоры банальные, но все же! Н признаюсь иногда ною просто так, потому что настроение плохое...ну хочется повыть немножко, но все это безобидно)
Так это он вам выносит мозг, а не вы ему.
Гость
в бешенстве
Сообщение было удалено
Садизм.
Гость
в бешенстве
Сообщение было удалено
Мужчины обычно не являются сторонниками мазохизма. Терпеть не могу скандалы.
чувак
враки все , я не люблю орально-церебральный секс
Гость
в сексе вы ему недодаете вот он и добирает от вас энергию в скандалах. только что он дает вам - непонятно
Айра
Один мой знакомый сказал, что самое страшное для брака - невыносимая скука....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы