Как бы ни пытались девушки обставить мужчин, не получится. Платить за съем квартиры должны оба. Совеместный быт - это такой же брак, только ГБ. Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. Так почему при совместном проживании должно быть иначе? Я жил с девушкой два года. Складывались оба. Правда, она работала. То есть, исключение, если девушка не работает, может не оплачивать. И любовь здесь ни причем. Если не устраивает, идите к олигарху или обеспеченному мачо, только кинет он вас, ибо ***** гораздо больше, чем обеспеченных, а на последних столько девчонок от 16 - 25. Мням-мням)) Так что девушки меньше гонора и больше труда, чтобы не зависеть от парней, чтобы вас же не выставили за дверь. Я за вас беспокоюсь, девушки. Не будьте наивны. Кто платит, у того больше прав. Готовы терпеть унижения? Тогда вперед и с песней!
Любимым дочкам умные родители квартиры дарят, чтобы девушка не оплачивала хотелки нищеброду из своего кармана.
я такая
[2676746437]
Ты *** что ли?или просто жмот?или не в состоянии заработать столько,чтобы не опускаться с любимой девушкой до дележки? Пиши свои манифесты на мужских форумах,может кто воодушевится
пусть уж лучше кинет обеспеченный, с которым не думала о копейках, чем нищееб, с которым все пополам. Какая разница-то, если дело не о семье, а о сожительстве?:))
Гость
[2278038073]
Стасик
Сообщение было удалено
да, кто платит за съем квартиры, тот и убираться в этой квартире должен. а гость - на правах гостя
Ага, или собирать автобусные билеты и потом ей сдавать, чтобы оплачивала. А ещё командировочные. За то, что своё свободное время с ней теряет.=)
Лизуня
[1086493819]
Стасик, тебе надо с Человом подружиться, найдете о чем поговорить! Он такой же обиженый женщинами нищеброд!
Гамлет Карапетович
[3897669089]
Я живу в мире мужчин. Я не знаю, что можно делать с женщинами, кроме как восхищаться красотой некоторых особей. С ними трудно дружить- какими бы своим они ни были, они все равно смотрят у кого сиськи больше, а у кого растяжки на заднице, а уж то, что это муж подруги- это вообще пустой звук. С ними трудно работать, потому что каждая женщина, считающая себя женщиной, думает, что все мужчины ей немножко обязаны просто из-за факта ее существования, а вот женщины ей ничем не обязаны, и это жутко ее раздражает. Я не знаю, трудно ли любить женщин. Некоторые женщины это умеют. Но для этого, мне кажется, надо быть хоть чуть-чуть мужчиной-только у них на это хватает сил и терпения (с)
Гость
[2278038073]
франция
Сообщение было удалено
причем, безработная. которой можно не оплачивать жилье.
Умная девушка, если ей конечно интересен её парень, сама начинает помогать оплачивать квартиру, убираться в ней, украшать интерьер - тем самым она как бы "метит" свою территорию.
Глупая же напротив своим бездействием показывает что она "ни на что не претендует", оставаясь на правах временного гостя.
Очередной обиженный с антивумена?)) Знаешь ли, мужчины бывают разные - можно жить и быть счастливой с олигархом, а можно быть самым несчастным человеком, живущим с тебе подобным, считающим копейки и каждый раз напоминающем своей девушке, как же ей н.е.в.ъ.б.е.н.н.о повезло встретить тебя, такого душку - щедрого, умного, красивого..)))
Гость
[111973088]
WELCOME В ЭТОТ ПОГАНЫЙ МИР )))) Где миллионам наплевать на твое мнение.
Та, которая оплачивает бензин в последствии обычно нагло претендует на автомобиль. Так что всё сходится. ))))))
Гостья
[2305594191]
Все девушки разные, не переживайте лично вам попадется честная девушка,которая будет оплачивать с вами расходы напополам.А другим достанется то,что они заслужили.
Мряк
[1024653716]
У автора с Челловом замечательная ***-пара получится. То есть все тоже самое, оба только и будут сидеть на форуме и писать на одну и ту же больную для них тему, но теперь хотя бы у них будет секс и они будут отвлекаться. Мы их меньше будем видеть. Ура!!!! Поздравим новобрачных!!!
Н.Т.
[3501259645]
О сколько экспресии!О какая драма! О какая богатая оттенками гамма чувств!
Но, огорчу итак огорченного Стасюна, Стасюн,держись,я открою тебе глаза на реальность нашей страны...
твое мнение малое....учий факт.
как продолжение жутчайшей драмы...
(С рукой дешевле и жилье ей ни к чему)
Гость
[4161846727]
Стасиками ещё иногда тараканов называют, видимо не просто так.
а если у девушки и квартира и машина своя,что должен парень? доплачивать ей за проживание(буд-то она ему комнату сдаёт) половину ей на бензин,резину и масло притаскивать?и еду пополам,да?ну и .конешн...всю домашнюю работу пополам,да ,автор?))