Как бы ни пытались девушки обставить мужчин, не получится. Платить за съем квартиры должны оба. Совеместный быт - это такой же брак, только ГБ. Интересно, многие ли парни оплачивают сами свое жилье в браке? Среди моих знакомых только поровну с женой. Так почему при совместном проживании должно быть иначе? Я жил с девушкой два года. Складывались оба. Правда, она работала. То есть, исключение, если девушка не работает, может не оплачивать. И любовь здесь ни причем. Если не устраивает, идите к олигарху или обеспеченному мачо, только кинет он вас, ибо ***** гораздо больше, чем обеспеченных, а на последних столько девчонок от 16 - 25. Мням-мням)) Так что девушки меньше гонора и больше труда, чтобы не зависеть от парней, чтобы вас же не выставили за дверь. Я за вас беспокоюсь, девушки. Не будьте наивны. Кто платит, у того больше прав. Готовы терпеть унижения? Тогда вперед и с песней!
Что, уже научилась ремонтировать технику и передвигать шкафы? Или брехливо выдала "да", уверенная, что этого делать не будешь и в нужный момент включишь "слабую бабоньку"? Реально готова тратить на себя лично столько же, сколько муж на себя лично? Зайдем в ванную и пересчитаем бабские и мужские флаконы?
Я не верю, что хоть одна баба тут готова реально пойти на перечисленные условия равенства ВСЕХ работ, трат на себя лично и вложений
Гpиб
[3930771363]
440 "Зайдем в ванную и пересчитаем бабские и мужские флаконы?"
...сравним количество тряпок в шкафу и обуви
Прохожий
[4081321448]
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Оплатить половину - да, это халява))
Гостья
[2401033903]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
почему обязательно папик? меня любовник вообще на два года моложе, но на подарки не жмотится.
Мужчина с деньгами может себе позволить т женщину, которую он выбрал сам, а не ту, которая выбрала его. Меня мой любовник действительно завоевывал.
Гостья
[2401033903]
Абсолютное равноправие в семейных отношениях не возможно.
Либо такое равноправие будет невыгодно женщине, потому что она всегда в более уязвимом и невыгодном положении по сравнению с мужчиной.
уж лучше тогда жить одной, а с мужчиной оставаться в вечных конфетно-букетных отношениях. Зато никакого гемора
Гость
[2401033903]
Автор, а зачем ты нужен, чтобы с тобой сожительствовать и снимать напополам квартиру? Я лучше буду снимать напополам с подругой, зато буду свободна искать того мужчину, который бы меня устроил по всем параметрам.
А жить с нищим жлобом - это для дур
zayceva_ira
[2494881466]
Стасик
Сообщение было удалено
Ой, как уязвленное эго заговорило! Это не халява, Стас! Это - мужская позиция в паре. Хотите такого равноправия- ок! Тогда принимайте и другую сторону такого равноправия: гоу на кухню, ребенка в руки!
За съемную квартиру должен платить мужчина!! Не в состоянии - нечего начинать совместное проживание! Сама больше года жила с парнем в съемной квартире. Платила за все сама. Девочки! Не повторяйте моих ошибок! Начинается все одинаково мило и безобидно: милая, у меня проблемы с родителями, поживу у тебя недельку? Конечно дорогой! В итоге эти засранцы сидят на нашей шее, ничего не делают и даже не пытаются хоть как-то помочь, в то время как мы работаем.
Гость
[355273824]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Смешно. :).
С чего Вы взяли?:) "папик"? У меня ни одного мужчины старше 37 лет не было и пузика даже маленького ни у одного не наблюдалось. Я могу себе позволить выбирать лучших по всем параметрам. При этом я не ищу исключительно содержания. Я бывшая модель(Милан,Париж), а сейчас я работаю брокером в самой крупной и известной компании Москвы. С деньгами у меня нет проблем. С внешностью тоже. Почему я должна тратить время на тех, кто не в состоянии обеспечить мне тот уровень жизни, к которому я привыкла? У меня большой выбор из тех, кто может.
То есть для вас мужчины высшего класса - это папик с деньгами?
И все?[/quote
Гость
[236331477]
Ханна
Сообщение было удалено
Эх, черт! А мы уж собрались группой соблазнить Стасика! ))
бдыдыщщщщщщщ
[1163852743]
Предлагаю мужикам и женщинам разъехаться по разным материкам!!!!
Вообще, аргументы неубедительны. Я в состоянии себе ужин приготовить, и постирать, и погладить. Я это сам делаю уже давно. Секс нужен обоим. Мне домработница не нужна. Мне нужна девушка, которая хочет со мной жить. И если она работает, нет ничего страшного в том, что она будет вносить свою лепту в финансовую составляющую квартирного вопроса. Мне непонятно такое стремление женщин к халяве. Ведь всегда прав тот, у кого больше прав. С такой позицией по жизни девушки остаются на улице, ибо сами полностью зависят от хозяина. И мало ли девушек выгоняли после нескольких лет жизни из хаты? А все почему? Да потому, что нет независимости. Становитесь вещью, от которой просто избавляются со временем.
zayceva_ira
[2494881466]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец) Согласна с тобой. Не мужчины пошли. а кисель. Все самим за них приходится делать...
Гость
[2916195090]
Стасик
Сообщение было удалено
*** тогда с мужиком то жить?
С подругой прикольнее, если уж напополам.
Сожительствовать смужиком да еще за свой ччет? да кому ты нужен.
Гость
[2468899288]
440.О! Гриб нарисовался.
Грибочек,объясняю ВАМ еще раз. Есть такая услуга-"муж на час".Ну или любую газету объявлений открою и посмотрю. За мои деньги мне и мебель передвинут и розетку починят и вообще что угодно. Так что ради этого выходить замуж,или просто жить на одной территории, еще и скидываясь при этом, и терпеть закидоны *изданутого мужика-необязательно.
А вот просто *отрахаться,без обязательств -желающих очередь. Еще культурно-развлекательную программу устроят. Так что прекратите ваш словесный понос!
Гость
[2468899288]
Стасик "Я заслуживаю лучшего. Я - отличный баклан! У меня есть много любви, которой я готов наградить ту единственную, что будет со мной снимать квартиру. Ну, и платить, разумеется, поровну."
Т.е в награду он пичужку свою предлагает."Весомый аргумент" к своей половине.
Dita-an
[2046780526]
Да, ладно, Стасик, такой гон ваще. Какой от тебя толк тогда? )) Хотя, должна признать такое существует. По моим наблюдениям, совместно оплачивают жилье те, кто из очень и очень бедных семей. А т.к. у нас таких полстраны, то это, в принципе, даже и норма чтоли... Когда оба бедны, как церковные мыши, вариантов нет канечно. Возможно в их случае легче действительно вместе, а не порознь. В других случаях платит за жилье тот, у кого больше бабла. Есть девочки-мажорки, живущие с нищебродами в своих квартирах, но им родители оплачивают жилплощадь. По интеллекту они схожи. Это я к тому, что спор бессмысленный - все выбирают себе ровню всегда. Деньги к деньгам, либо к талантам, беднота к бедноте, либо к посредственности. Все остальное эротические фантазии, которым не суждено сбыться.
Гриб тут пишет постоянно, что бабы зажрались и хотят только тянуть из мужика тоже верно отчасти - вот именно что только ХОТЯТ, на деле ничерта у них не выходит, это же медийный образ (который невероятно всех наебал, хаха), навеянный философией всяких собчак и тимати. А популярен он (образ) как раз на фоне общей нищеты - мечтать же всем охота.
петя
[3678630623]
Гpиб
Сообщение было удалено
давай зайдем, пересчитаем )))))))))
Гость
[2741372068]
Гамлет Карапетович
Я живу в мире мужчин. Я не знаю, что можно делать с женщинами, кроме как восхищаться красотой некоторых особей. С ними трудно дружить- какими бы своим они ни были, они все равно смотрят у кого сиськи больше, а у кого растяжки на заднице, а уж то, что это муж подруги- это вообще пустой звук. С ними трудно работать, потому что каждая женщина, считающая себя женщиной, думает, что все мужчины ей немножко обязаны просто из-за факта ее существования, а вот женщины ей ничем не обязаны, и это жутко ее раздражает. Я не знаю, трудно ли любить женщин. Некоторые женщины это умеют. Но для этого, мне кажется, надо быть хоть чуть-чуть мужчиной-только у них на это хватает сил и терпения (с)