разве есть смысл верить в любовь или вообще жить после такого?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Я, снова я, опять я
У вас наверное просто плохое настроение. Все ваши проблемы - надуманные, любовь еще встретите. Подумайте, какова даже по сравнению с вашей жизнь брата-инвалида?
Гость
Без фота тема не имеет смысла
Гость
Н е можешь без любви? брат и мама не считаются? Они тебя тоже не любят?
Ты гордая, эгоистичная, и гармоны молодости беспокоют, жить торопят.
Ты гордая, эгоистичная, и гармоны молодости беспокоют, жить торопят.
Человек из Ростова
вы из какого города?
Смените круг общения и появятся новые знакомые..
Встретите ещё свою любовь. Вы более других достойны этого..Не плачьте..
Встретите ещё свою любовь. Вы более других достойны этого..Не плачьте..
Гость
Ja dumaju vi sami sebja nakrutili. I poverte, ne takaja uz vi krasaviza, chto b vam tak zavidovat, poetomu ne nado tak govorit o podrugah)))))))))
Гость
У вас есть друзья - это уже счастье. Есть работа, какая-никакая, но есть. Есть крыша над головой, тем более - отдельная комната. Перестаньте жалеть себя и настраивать на негатив. Думайте позитивно! Будет еще любовь, какие ваши годы, придет, когда должна прийти! Займитесь чем-нибудь, чтобы отвлечься и развлечься, мне, например, очень нравится аэробика, танцы и т.п., книги. Удачи вам!
Очарованная
Не плачьте, автор)) Ну правда, ваша проблема надумана! Встретите еще своего) Подумайте, как много женщин, которым бывает гораздо тяжелее, чем вам. Я вот в 25 лет развелась, тоже казалось, жить уже не стоит и не за чем, что не встречу больше любви, что с ребенком это невозможно и проч. Так теперь все круто и те, кто сочувствовал, вновь завидуют) Жизнь она циклична- будет и на вашей улице праздник!
Девушка,у вас всё будет хорошо.Не переживайте.
Можно с вами познакомиться.
Я Дима(смайлик)
Можно с вами познакомиться.
Я Дима(смайлик)
А в чём проблема-то?
lifeline
...Вам обязательно надо сменить работу (проверено на себе), поменяется мир вокруг Вас, если ЗП не сильно отличается, то уходите со старого места. ...однажды я так и поступила (зп урезалась в три раза), но ни на грамм не жалею. Вперёд!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
на работе шеф - старой закалки, считает, что ему **** должны лизать, а я к этому не привыкла, и тоже переживаю - ведь можно пойти на другую работу, где много друзей моих, там хорошее отношение ко всем, но платят там гораздо меньше...
подруги (подчеркиваю, женский пол, т.к. большинство моих друзей все-таки мужчины) мне завидуют, никогда не пишут, когда у меня что-то удачно складывается, а когда неудачи - они тут как тут..
целый месяц фактически каждый день я прихожу домой с работы, закрываюсь в комнате и.... глупо.. но рыдаю...... часто посещают мысли, что хочется умереть.. если бы я жила сама, то давно бы уже это и сделала, но жалко своих родных, они без меня не протянут (брат-инвалид и мама на пенсии)
и что.. в такой жизни есть смысл? скажите? я не могу без любви, с любимым человеком было бы гораздо легче, но мне надоело первой проявлять симпатию, знакомиться с кем-то..... а инициативу по отношению ко мне не проявляет никто....(( всем на меня на**ать(