Не могу определится и сделать выбор. Есть молодой человек - отношения хорошие, забота, через многое прошли, вместе 4 года, но сексуальные отношения на тройку, сложно возбудится, восприятие не как мужчины, а как друга. Есть влечение сильное к другому человеку, взаимно, хочет отношений. Не могу сделать выбор, что посоветуете?
трудно конечно 4 года все таки,но это вам жить и жертвы ненужно из себя делать!хуже будет
Авторша
[3037835738]
со вторым потом со временем также будет (угаснет страсть)
Гость
[2401484459]
третьего
Гостья
[1487226318]
Я была в похожей ситуации. Отношениям было 5 лет. Но я ушла не к кому-то другому, а просто ушла. Поняла, что и сама счастлива не буду, и ему жизнь испорчу. Оказалась права. Оба счастливо женаты/замужем, у обоих дети. и до сих пор дружим. потому что я очень честно и максимально аккуратно объяснила ему свою позицию. Страдал. Пытался не общаться. Но в итоге понял тоже, что я права. Дружим уже больше 10 лет. Это вам не руководство к действию. А просто пример из жизни. Я считаю, что нужно не за брата замуж выходить, а за МУЖЧИНУ.
оставить в покое обоих, очевидно что просто я вычеркну из своей жизни своего молодого чеовека, с которым у нас отношения и через какое-то время сойдусь со вторым, по другому не будет притяжение очень сильно.
Здесь именно вопрос в том, что я склоняюсь к тому что эту проблему угасшей сексуальной жизни можно попытаться решить или смирится, не знаю, запуталась. Не могу вычеркнуть из жизни этого человека, отношения у нас действительно хорошие, эту проблему мы обсуждали, но разговоры разговорами, не знаю...
Неужели если уже все так сложилось, нельзя этого исправить - лучше разойтись?
У кого-то в жизни такое было, какое решиние приняли?
автор
[264046209]
RNK
Сообщение было удалено
я очень люблю своего молодого человека, но я его не хочу, не думала что такое возможно, но получается так.... желание приходится будить, при том, не так-то это просто
автор
[264046209]
Элизавета
Сообщение было удалено
взять тайм аут - это просто разорвать отношения с моим молодым человеком, мы живет вместе, к чему это приведет уже написала
автор
[264046209]
Гостья
Сообщение было удалено
скажите по вашему опыту, я понимаю что желание со временем угасает. но если практически исчезает со всем? думаете что все-таки не стоит сохранять такие отношения?
как у вас в этом плане с нынешнем мужем? - извините, что интересуюсь такими личными подробностями, но для меня это действительно важно
У меня были похожие отношение. Любила безумно, но впостели ноль. Разошлись, год не виделись. Через год сошлись заново,думала может такой длительный срок возобновит страсть. Ан нет-не получается. Приходится притворятся ,выдавливать из себя,пробовать с алкоголем. Замуж надо выходить за мужчину, не за брата. Со временм всё равно на других посматривать будете.