Помогите!вопрос жизни и смерти!
Арина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот так и знала. что и или про автозагар или про эпиляцию... жизни и смерти, ага...
2 часа по-моему это очень быстро.Денек и все сойдет.Кто-то тут когда-то советовал специальный крем эмла или как-то так(не могу сказать точно),но говорили,что очень эффективно.А вообще должно и так сойти.
Златовласка
2 часа - это мало. Попробуйте ромашку заварить и протереть кожу. Она имеет противовоспалительный эффект. И первые дни обязательно мажтесь солнцезащитным кремом, чтобы пигментация не появилась.
Ближайшая аптека, бальзам "Спасатель". Лучше всего мазаться на ночь, к утру обычно все проходит.
Pipka
Ой, вот терпеть не могу таких дур: вопрос жизни и смерти, зайдёшь, а у неё там проблема с эпиляцией. Тьфу, блин. Хочешь людям помочь, а тут опять 25. Больше не буду на такие лоховские заголовки покупаться. Кому дейстительно надо помочь, обрисуют проблему в теме кратко.
=)
лучше найти средство, чтоб мозгов прибавилось...
Гость
После ВЭ не больше 20 мин покраснение вокруг бывших волосков. Сейчас - крем-антибиотик, если переносите, или крем от солнечных ожогов. И больше туда не ходите.
а если мы вам не ответим-то вы умрёте??? Тогда бейся годовой об стенку!
Кукла
детское масло
Анонимка
Bepanthol в помощь
Барышня_Кисейная
Арина
Сообщение было удалено
Арина, вы, прежде чем тему называть, подумайте лучше головой, а не тем местом, которым думали в этот раз. ОК?
стрекоза
ариночка, не переживайте! Вас и с раздражением в другую страну пустят!)
Ивана Грозная
Нда...Очередная истеричка-блондинкО перед вылетом на курорт озабочена своей исцарапанной мохнаткой и считает это "вопросом жизни и смерти". Ну раз так-убейся об стену из-за шерсти своей, вот и будет тебе "вопрос жизни и смерти"))))))))))))))))))
irinushka
термалка помогает перетерпеть один день мучений
Карга, стара и нееплива
Pipka
Сообщение было удалено
Пипка,ну ведь действительно вопрос жизни и смерти. Это как же получается, в отпуск едет , а писька к приключениям не готова :) Это ж ужас, а не отпуск, умереть не встать.
Гость
обычный крем после бритья с витамином F
не автор.
крем Боро плюс
Гость
Златовласка
Сообщение было удалено
Да,да. Главное, что бы ромашка остыть не успела, протирайте кипятком! Старая кожа правда слезет, зато новая вырастет чистая и шелковистая.
Автор, вы всерьез думаете, что ваша проблема, входит в категорию вопросов о жизни и смерти?
Автор, вы всерьез думаете, что ваша проблема, входит в категорию вопросов о жизни и смерти?
Гость
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Вот если бы она у авторши вообще заросла, это был бы вопрос жизни и смерти. Ни тебе приключений, ни тебе попис...ть. А раздражение, это так, мелочи.
Pipka
Карга 15, действительно, я и не подумала. :)) Там мужиков (турков) будет куча, а она воспользоваться не сможет. Ха-ха-ха.
кружкаЭ
лосьен Белосалик, или Адвантан мазь, тока не увлекаться!!!Пару раз намажь тонким слоем - как рукой снимет
попка
после восковой мне косметолог говорит еще 15 часов кожу не мачить, нельзя! потому что вновь появяться пятна!
можно только маслом для тела! попробуйте!
можно только маслом для тела! попробуйте!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
попка
а почему вопрос жизни и смерти- я тоже че-то как-то не поняла!)
Гость
авопра
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По своей неопытности в этом вопросе, сделала восковую эпиляцию за день до вылета в другую страну.Мастер убедила ,что раздражение проходит быстро,но что-то я не вижу,чтобы за 2 часа оно прошло!
Кто знает каким средством можно макисмально и как можно более эффективно успокоить кожу???и чтобы доступно!времени уже особо нет чтобы искать !
Заранее спасибо!Очень надеюсь на помощь!