Помогите!вопрос жизни и смерти!
Арина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот так и знала. что и или про автозагар или про эпиляцию... жизни и смерти, ага...
2 часа по-моему это очень быстро.Денек и все сойдет.Кто-то тут когда-то советовал специальный крем эмла или как-то так(не могу сказать точно),но говорили,что очень эффективно.А вообще должно и так сойти.
Златовласка
2 часа - это мало. Попробуйте ромашку заварить и протереть кожу. Она имеет противовоспалительный эффект. И первые дни обязательно мажтесь солнцезащитным кремом, чтобы пигментация не появилась.
Ближайшая аптека, бальзам "Спасатель". Лучше всего мазаться на ночь, к утру обычно все проходит.
Pipka
Ой, вот терпеть не могу таких дур: вопрос жизни и смерти, зайдёшь, а у неё там проблема с эпиляцией. Тьфу, блин. Хочешь людям помочь, а тут опять 25. Больше не буду на такие лоховские заголовки покупаться. Кому дейстительно надо помочь, обрисуют проблему в теме кратко.
=)
лучше найти средство, чтоб мозгов прибавилось...
Гость
После ВЭ не больше 20 мин покраснение вокруг бывших волосков. Сейчас - крем-антибиотик, если переносите, или крем от солнечных ожогов. И больше туда не ходите.
а если мы вам не ответим-то вы умрёте??? Тогда бейся годовой об стенку!
Кукла
детское масло
Анонимка
Bepanthol в помощь
Барышня_Кисейная
Сообщение было удалено
Арина, вы, прежде чем тему называть, подумайте лучше головой, а не тем местом, которым думали в этот раз. ОК?
стрекоза
ариночка, не переживайте! Вас и с раздражением в другую страну пустят!)
Ивана Грозная
Нда...Очередная истеричка-блондинкО перед вылетом на курорт озабочена своей исцарапанной мохнаткой и считает это "вопросом жизни и смерти". Ну раз так-убейся об стену из-за шерсти своей, вот и будет тебе "вопрос жизни и смерти"))))))))))))))))))
irinushka
термалка помогает перетерпеть один день мучений
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Пипка,ну ведь действительно вопрос жизни и смерти. Это как же получается, в отпуск едет , а писька к приключениям не готова :) Это ж ужас, а не отпуск, умереть не встать.
Гость
обычный крем после бритья с витамином F
не автор.
крем Боро плюс
Гость
Сообщение было удалено
Да,да. Главное, что бы ромашка остыть не успела, протирайте кипятком! Старая кожа правда слезет, зато новая вырастет чистая и шелковистая.
Автор, вы всерьез думаете, что ваша проблема, входит в категорию вопросов о жизни и смерти?
Автор, вы всерьез думаете, что ваша проблема, входит в категорию вопросов о жизни и смерти?
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы она у авторши вообще заросла, это был бы вопрос жизни и смерти. Ни тебе приключений, ни тебе попис...ть. А раздражение, это так, мелочи.
Pipka
Карга 15, действительно, я и не подумала. :)) Там мужиков (турков) будет куча, а она воспользоваться не сможет. Ха-ха-ха.
кружкаЭ
лосьен Белосалик, или Адвантан мазь, тока не увлекаться!!!Пару раз намажь тонким слоем - как рукой снимет
попка
после восковой мне косметолог говорит еще 15 часов кожу не мачить, нельзя! потому что вновь появяться пятна!
можно только маслом для тела! попробуйте!
можно только маслом для тела! попробуйте!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
попка
а почему вопрос жизни и смерти- я тоже че-то как-то не поняла!)
Гость
авопра
Форум: Тело
Всего: 59 934 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мужская грудь7 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Сухая кожа на ногах5 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Не моюсь16 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Не моюсь16 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так15 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?12 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Мужская грудь7 ответов
- Сухость рук6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По своей неопытности в этом вопросе, сделала восковую эпиляцию за день до вылета в другую страну.Мастер убедила ,что раздражение проходит быстро,но что-то я не вижу,чтобы за 2 часа оно прошло!
Кто знает каким средством можно макисмально и как можно более эффективно успокоить кожу???и чтобы доступно!времени уже особо нет чтобы искать !
Заранее спасибо!Очень надеюсь на помощь!