Гость
Статьи
ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!

ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!

Всем ПРИВЕТ!!!!)))) так получилось, к сожалению, что мы расстались. Но разочаровываться во всех мужчинах не хочется, да и сидеть постоянно жалеть себя и копаться в себе тоже не хочется. Как говориться все что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот так и я вынесла из своих прошлых отношений, что -то новое.
К тому же мне уже 29 лет и хочется стабильных отношений, семью, детей. Но...... вот проблема где знакомиться???Подружки все вышли замуж у них своя жизнь, свои проблемы. К то-то уехал в заграницу жить (одна в Германию другая в Венгрию). И я практически одна((((... Но дома я не сижу хожу в театр, кино на выставки и т.д. Но "его" пока не встретила :-(

Посоветуйте, где можно познакомиться с мужчиной?
Заранее спасибо
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
что-то зачастили темы такие, раньше из было 1-2 в месяц (что бы уж так откровенно), сейчас 5-6 в день. Наверное реально конец света приближается и все хотят перед смертью надышаться
tina
Че там делать????
гарлем
заграницей существуют всякие группы,они то ли лечят то ли колечет не ясно. Не дают в полном смысле жизни,если у вас ее не было в замужестве то уже наврядли что то будет. Такое впечатление.
Николь
Tatttiana
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Да и друзей толком нет...все замужем и глубоко женаты( Коротаю вечера за бутылкой шампанского и маааюсь((
Бася
правильно,хоти,в замуже конфеты раздают
Гость
я тоже хочу замуж!!!!!!!хочу удачно выйти замуж и по любви
Гость
Автор, ваши подруги замужем, вот пусть и познакомят вас с неженатым другом своего мужа.
Гость
Бася
Сообщение было удалено
В 29 лет хочется уже конфеток отведать, желание понятно.
не ходите девки замуж, ничего хорошего

утром встанешь - сиськи набок и **** взъерошена..
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
гыыыыыы
Я тоже хочу. Вышла в первый раз за первого своего мужчину, с которым с 16 лет - а щас развожусь вот. От историй с гулянками-женатыми любовниками-разовыми сексами шарахаюсь, одна тоже быть не хочу, я парное созданье =)
следующая остановка "ЗАМУЖ". Выходим, девочки, вхыодим!
Ксения
Вот читаю отклики на вопрос автора, ну ничего конкретного не сказали, всякую *** прописали. Тупой стеб не более!

А девченка помощи поправила.

Нет опыта в вопросе, так нефиг передергивать!
Gungirl
меня тоже этот вопрос интересует.....так что ответа дать не могу...
Натуся
хороший совет вам дали, чтобы мужья подруг знакомили со своими неженатыми друзьями, авось повезёт.
Ксения
Сообщение было удалено
ой, какие мы серьезные))))
Ася
сайт знакомств???
Ася
Сообщение было удалено
Я против сайта знакомств там ничего хорошего не встретишь((((
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то заступился)))а то какую *** пишут(((
Ну посоветуйте, что-нибудь умное!!!!