Всем ПРИВЕТ!!!!)))) так получилось, к сожалению, что мы расстались. Но разочаровываться во всех мужчинах не хочется, да и сидеть постоянно жалеть себя и копаться в себе тоже не хочется. Как говориться все что нас не убивает, делает нас сильнее. Вот так и я вынесла из своих прошлых отношений, что -то новое. К тому же мне уже 29 лет и хочется стабильных отношений, семью, детей. Но...... вот проблема где знакомиться???Подружки все вышли замуж у них своя жизнь, свои проблемы. К то-то уехал в заграницу жить (одна в Германию другая в Венгрию). И я практически одна((((... Но дома я не сижу хожу в театр, кино на выставки и т.д. Но "его" пока не встретила :-(
Посоветуйте, где можно познакомиться с мужчиной? Заранее спасибо
что-то зачастили темы такие, раньше из было 1-2 в месяц (что бы уж так откровенно), сейчас 5-6 в день. Наверное реально конец света приближается и все хотят перед смертью надышаться
tina
[1891393439]
Че там делать????
гарлем
[1804926686]
заграницей существуют всякие группы,они то ли лечят то ли колечет не ясно. Не дают в полном смысле жизни,если у вас ее не было в замужестве то уже наврядли что то будет. Такое впечатление.
Николь
[1955946855]
Tatttiana
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Да и друзей толком нет...все замужем и глубоко женаты( Коротаю вечера за бутылкой шампанского и маааюсь((
Бася
[1417705819]
правильно,хоти,в замуже конфеты раздают
Гость
[768950044]
я тоже хочу замуж!!!!!!!хочу удачно выйти замуж и по любви
Гость
[1368505157]
Автор, ваши подруги замужем, вот пусть и познакомят вас с неженатым другом своего мужа.
Я тоже хочу. Вышла в первый раз за первого своего мужчину, с которым с 16 лет - а щас развожусь вот. От историй с гулянками-женатыми любовниками-разовыми сексами шарахаюсь, одна тоже быть не хочу, я парное созданье =)
К тому же мне уже 29 лет и хочется стабильных отношений, семью, детей. Но...... вот проблема где знакомиться???Подружки все вышли замуж у них своя жизнь, свои проблемы. К то-то уехал в заграницу жить (одна в Германию другая в Венгрию). И я практически одна((((... Но дома я не сижу хожу в театр, кино на выставки и т.д. Но "его" пока не встретила :-(
Посоветуйте, где можно познакомиться с мужчиной?
Заранее спасибо