Мой муж бабник. Сейчас у другой
Мой муж бабник. Вот и сейчас я, думаю, у другой. Уже почти 11, а его все нет с работы. Сколько клялся, что все в прошлом, что любит только меня...... И я как всегда на эти же грабли.... Верю, что все будет хорошо у нас, что и правда остепенился. А как только задерживается, то сразу же мысли, что с кем-то он сейчас еще. И иногда это и подтверждается. Когда хочу уйти от этого ада, то думаю, встречу еще нужного, верного. Да ну его, да пошел он! Я еще молодая, 30 лет, детей нету. А потом опять приползет. Долго не пускаю его. Что он только не делает. чтобы вернуть меня. а снова на теже грабли! Иногда успокаиваю себя, что все гуляют. Просто нюх у меня хороший, что все узнаю. И начинаю. чуть ли не ругать себя, а зачем сама нос куда не надо сую. Но по другому сложно. Тот кто был в такой ситуации - поймет. А далее опять двадцать пять. Пытаюсь не замечать, а сложно. Как быть? Знаю, что сейчас посыпится куча замечаний - беги! Он тебя не стоит. И это верно! Но как-то сложно с ним расстаться. Пыталась строить отношения, не получалось. Душа ни к кому не лежит. Я себя считаю сильной во всем, практически в любых ситуациях. А тут прям, как напасть какая-то!
Фурсетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Николь
Поговори с ним о проблеме,а потом будь решительна, угрожай разрывом и сделай попытку уйти....сразу все поймешь...думаю прибежит на следующий день))))
Се Ля Ви
Бабника могила исправит!
Гость
Смешно,как думаете нузным,меня насильно хотят вернут к мужу и не дают знакомится с другими мужчинами,то есть те мужчины издваются надо мной.Вообще не про то,возвращатся не буду,была в безвыходном положении кинул меня и ребен ка доверия нет. мама его все подсуитила зажгла тазные группы,везде подключила все. Вообщем будущего не будет больше а тьму идти не хочется. Конечно хотелось найти мужчину любящего детей,у меня такой сын..ему бы спрашивать и отвечать..а топят нас с ним вместе.
сама такого выбрала, что теперь ныть то?
Гость
вотт сижу тут а вокруг одни группы,там группа 40 летних мужчин в моем доме,а в другом женщины такие же помешанные.
Гость
Сентябрь
Сообщение было удалено
я развод не придумывала выходила все было окей.
Гость
а по теме скажу,для каждого нужен свой характер..сможшь жить с ним,живи,невыносимо конечно уходи.
Гость
Автор! Хотела бы уйти, давно бы ушла... Раз и на всегда.
Значит самой все это нравится.
Так чего сопли на кулак наматывать и здесь плакаться? Живи и радуйся. Тебя же все устраивает
Значит самой все это нравится.
Так чего сопли на кулак наматывать и здесь плакаться? Живи и радуйся. Тебя же все устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте писать свой возраст,сами то наверное ни раз сопли размазывали. И нечего тут ругаться совет просят и поддержку-ясно?
Дама с горностаем
Не бросай его! Он тебя достоин!!
Да не бабник он, а банальный *лядун..
А бабник бы жену для начала на курортик бы отправил к пальмам, а сам романчик бы закрутил и не дома у неё в 11 часов, а где нибудь в приличном месте..
А бабник бы жену для начала на курортик бы отправил к пальмам, а сам романчик бы закрутил и не дома у неё в 11 часов, а где нибудь в приличном месте..
Во-первых разберитесь почему вы ещё вместе.Что вас связывает чувства или только боязнь остаться одной?Во-вторых он не поменяется.В-третьих ищите другого мужчину,если хотите серьёзных и доверительных отношений.
Гость
а ему ск.лет?
Дилемма
Вы женщина, вы должны все это терпеть, и не факт что другой будет паинька, крепитесь такова доля женская... Ничего не поделаешь
Андрей
Дилемма
Сообщение было удалено
Я таким как ты специально бы изменял!
Дилемма
Да бога ради....
Гость
станет импотентом-успокоиться
Ну предупредите, что на каждую измену, на каждую задержку на работе вы тоже будете гулять. Задержался - значит идите на следующий день развлекаться с подружками до ночи. Или в кино сходите на поздний сеанс. Главное принакрасьтесь. Таких только так нужно учить, если расставаться не хотите. Пусть почует себя в вашей шкуре.
.
Автор, крепись, такова доля Женская!
Гостья
Знакома с одним мужчиной. Он давно жена, и у него ребенок. И он просто ПОСТОЯННО изменяет жене. Все эти годы. А жена тоже молодая, ей 28 всего. Вот лет 7 уже длится все это, и они совершенно не собираются расходиться. Вообще удивляюсь, как она терпит это?
Замечательная кисуля
Разводись с ним и даже не думай!!
А зачем замуж за него шла? Или он превратился в бабника, едва нацепив кольцо в загсе? Нравится - терпи, не нравится - уходи. Никогда он не "остепеннится", не надейтесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
значит он тебя не уважает, а ты его любишь, так? значит ты себя не уважаешь и не любишь, ты - тряпка. Это не любовь а зависимость.
Гость
тем более твой муж уже понял что ты ему все простишь, зачем ему меняться? Ему и так хорошо
Julia
Дальше будешь прогинаться-в 40 лет он тебя в тряпку превратит.
БЕГИ пока молодая.
Вроде сильная (как сама пишешь)...
БЕГИ пока молодая.
Вроде сильная (как сама пишешь)...
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=werpq572
Фурсетка
Сентябрь
Сообщение было удалено
Когда я его выберала, то не знала, что он такой. Это раскрылось через немало лет.
Фурсетка
Дилемма
Сообщение было удалено
Вот Ваш совет хуже всего). Такло у меня постоянно крутиться в голове. Что иногда и здерживает. А хочется то в другое верить!
Фурсетка
Улия
Сообщение было удалено
Верю. Помогает. Пробовала. Но это ненадолго. Только мне такая жизнь не очень нравится. Иногда конечно можно, даже хочется. Но я больше за семейный уют. В 31 уже другое нужно и другие приоритеты.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
про меня что ли пишешь? я твоему мужу вчера выложила вашу переписку в контакте.с первым сентября))))))
Гость
Он мужчина. Мужчина имеет право.
Джек Гримблс
а молодец мужик - крепко стервь скрутил ! Аплодисменты .
Джек Гримблс
мужские будни - трахать и кидать . Опаньки , аля вердос умта проген!!! Как говорят индейцы - насади на сук козу
когда что-то не так...нужно ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ...
часто женщины смотрят в рот мужчине: что он решит? и становятся заложницами.... проигрывают...
часто женщины смотрят в рот мужчине: что он решит? и становятся заложницами.... проигрывают...
Джек Гримблс
ну а чего ? отодрал - пусть решаит, Как решит - еще раз отодрал . Фортуна!
Джек Гримблс
Сообщение было удалено
ни о какой жалости не может быть и речи.... сказал Карабас Барабас и потянулся к вилке....
Джек Гримблс
Теорема
Сообщение было удалено
ну а если туфли целовать , слезы на ноги лить полчаса?
Джек Гримблс
Сообщение было удалено
хм...порвем шаблон оппоненту?
Джек Гримблс
Теорема
Сообщение было удалено
дрогнет
Джек Гримблс
Сообщение было удалено
сие есть недоказанная теорема....
Джек Гримблс
так она доказательств не требует . Жестокая - возьмет в рабство , милостивая - простит . Оба варианта - мне в копилку . Зачоот ?
Джек Гримблс
Сообщение было удалено
Аксиома (правило, принимаемое без доказательств) бабников и потаскунов фтопку...
Джек Гримблс
Теорема
Сообщение было удалено
жестоко
Джек Гримблс
а может быть они еще исправятся . И начнут новую жизнь - чистую и светлую во всех отношениях .
Джек Гримблс
что такое - где вера в человека?
я стесняюсь спросить: какая вера в человека? аффтор в силу заниженной самооценки ...попала в дурацкую ситуацию: ее обманывают, она прощает, ее снова обманывают...ну прекрати ты эти отношения, восстановись..живи дальше и верь себе ...да в кого хочешь, в того и верь...
Джек Гримблс
Теорема
Сообщение было удалено
аха ) невинная овечка , всё прощает , а ее обманывают . Не смешите мои тапки . Она изначально выбрала себе мужа САМА, отсеяв с десяток порядочных ребят . Так что пожинает плоды - аукнулось прошлое .
И то что там написано - туфта . Там либо совсем больной мужик - либо она его не удовлетворяет = не хочет врубаться что же нужно .мужику
И то что там написано - туфта . Там либо совсем больной мужик - либо она его не удовлетворяет = не хочет врубаться что же нужно .мужику
Гость
Джек Гримблс
Сообщение было удалено
у нее реальное застревание ...на этом....потаскуне...а вы ей рассказываете, что она сама виновата? она виновата лишь в том, что не признает своего застревания...
Екатерина
Поздновато конечно пишу, но, думаю автор постоянно сюда поглядывает, если уж бабник,то на всю жизнь. Мне 33 . в разводе (т.е. в свободном плавании с 25 лет) видела много мужчин ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ это АКСИОМА. у них это в крови . Но от жен уходят единицы (только когда с женой становится невыносимо, у каждого свое понимание этого.)
Девушка ЗАРУБИТЕ НА НОСУ
1 Никуда уходить не надо.
2 Поглядывайте на других мужин.
3 Займитесь собой (спорт, косметолог, подружки)
4 Новое нижнее белье
5 Не надо лазить по его телефону, обязательно что-нибудь найдете.. Уйти все равно не сможете, а если он это поймет,то хуже только будет. его нет дома и вы уходите куда-нибудь., пусть переживает, трубку не возьмите . Пусть голова у него будет забита НЕ куда бы пойти развлечся , а как бы вы не ушли куда-нибудь.
Когда попадаются его косяки берите у него деньги и покупайте себе что-нибудь.
Почитайте ИСТОРИЮ Испокон веков мудрые женщины так живут.
А дуры истерические скандалы устраивают и слезы льют, а потом их бросают они находят через огромный промежуток времени другого мужчину и ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ , только уже возраст, дети и не рыпнешся потом все равно.
Девушка ЗАРУБИТЕ НА НОСУ
1 Никуда уходить не надо.
2 Поглядывайте на других мужин.
3 Займитесь собой (спорт, косметолог, подружки)
4 Новое нижнее белье
5 Не надо лазить по его телефону, обязательно что-нибудь найдете.. Уйти все равно не сможете, а если он это поймет,то хуже только будет. его нет дома и вы уходите куда-нибудь., пусть переживает, трубку не возьмите . Пусть голова у него будет забита НЕ куда бы пойти развлечся , а как бы вы не ушли куда-нибудь.
Когда попадаются его косяки берите у него деньги и покупайте себе что-нибудь.
Почитайте ИСТОРИЮ Испокон веков мудрые женщины так живут.
А дуры истерические скандалы устраивают и слезы льют, а потом их бросают они находят через огромный промежуток времени другого мужчину и ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ , только уже возраст, дети и не рыпнешся потом все равно.
Предыдущая тема