Гость
Статьи
Жгучая ревность

Жгучая ревность

Девушки, помогите, пожалуйста!!!
Мы с молодым человеком не так давно вместе, отношения у нас хорошие, не ссоримся, всегда вместе. Недавно между нами был откровенный разговор, во время которого он мне сказал такую вещь: я люблю общаться с девушками и часто с ними знакомлюсь, я изменял бывшей девушке и не считаю это чем-то плохим, т.к. она для меня она была недостаточно раскрепощенной, а я отказывать себе в чем-то не хочу. И потом добавил: но если девушка будет по-настоящему любимой и будет меня устраивать во всем, то никогда не буду изменять. С бывшей они 5 лет жили вместе. То есть, получается, вместо того, чтоб решать проблемы в отношениях, он от них бежит на сторону.
После этого мне стало не по себе. Я стала его сильно ревновать!!! Не могу себе найти места!!! Всё время думаю, где он, с кем он, а вдруг обманывает. Если мы не видимся, то звоним друг другу через каждые 10 минут, но меня это не успокаивает!!! Пытаюсь отвлечься, но не помогает.
Он меня тоже, кстати, ревнует. Но я стараюсь не давать никаких поводов, фраза "я с друзьями" стала запретной, но его ревность по сравнению с моей - просто ничто!
Как справиться? Не хочу ссор и лишних нервов! По знаку зодиака он - рыбы, много про них уже слышала)
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бросай его
Моська
Одно из двух: или он ИДИОТ, или неуверенный в себе мужичок, у которого были проблемы со слабым полом, и теперь он вот таким вот образом вытесняет сформировавшиеся комплексы.

В любом случае - бросайте его, т.к. он не изменится, только нервы будет трепать.

Моя подруга на такого же кренделя 3 года потратила. Дошло до того, что он говорил ей, куда и с какой барышней сегодня отдыхать отправляется, а потом еще во всех подробностях расписывал, какая же девочка была красивая/умная/стройная/горячая и понятное дело, лучше подруги. Но при этом и подругу мою не бросал и никуда ей ходить с друзьями не разрешал. Бедняга потом еще долго нервы лечила.... Это вам, автор, в качестве примера. Учитесь на чужих ошибках!
Гость
после таких слов остается только его бросить. чистейший эгоизм и распущенность. пускай катится удовлетворять свои низкие страстишки
Гость
Спасибо,особенно за пример.Вот и я боюсь потратить время не на того человека.А расставаться так не хочется(((На самом деле,не только из-за одного разговора у меня появилось недоверие к нему.Он прячет свой паспорт,хотя я знаю,что он не женат,но не понимаю,что там прятать еще можно?В голову мысли лезут нехорошие...Когда мы один раз с ним поругались,он признался,что звонил бывшей девушке и вообще он иногда думает о ней.Ну это еще ладно,всё-таки 5 лет вместе,срок большой,не чужие друг другу люди. Потом...у него 2 телефона. Одно на другое накладывается,как уж тут не нервничать!!! А для него это всё нормально,он ведь, видите ли, честный передо мной во всем!!! А я от его честности страдаю! Лучше б он молчал, мне спокойнее было бы.
А любовь меж вами есть?? Ревность не в счёт..
Гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
В остальном всё идеально! Когда мы вместе,это лучшие моменты! Можем сутками не расставаться. Говорит, что никогда не встречал такую, как я, что я не такая, как все, счастлив рядом со мной и т.д. Не отпускает ни на шаг от себя.

И это единственное,что меня держит рядом с ним!!! Не знаю,чему верить.

Боюсь,что ждет меня в будущем(((
пупсик
он - придурок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда.... ну терпи

лохушка
Гость
Сообщение было удалено
а вот тут он охренел окончательно. Я еще могу понять отношения без обязательств, но раз трахаешь других - сиди и не вякай, когда твоя девушка займется тем же самым.
Гость
#8 Сидите и думайте,что вы лучше. Только знайте,что никто из нас не застрахован от ошибок. Хотя всё-таки спасибо за мнение со стороны.

#9 Да, если учесть, что я не из тех, кто шляется где попало) теперь выйти погулять в парк уже стало преступлением!

Все события,которые я написала здесь,развернулись в течение прошлой недели. Этот паспорт,разговор с бывшей + наш с ним разговор. Поэтому я и в таком состоянии, т.к. до этого всё было просто идеально!

В общем,я решила на время отдохнуть от него,разобраться в собственных мыслях, пока у меня от него крыша не съехала! Хотя,похоже,я уже определилась...

Спасибо вам всем огромное!
По ту сторону
Гость
Сообщение было удалено
Автор, кажется, определилась и собирается расстаться, но прокомментирую. А то вдруг сойдутся снова )

А чего (или кого) ради вы стараетесь? Пусть себе ревнует.

Будут претензии, скажите, что если МЧ будет по-настоящему любимым и будет вас устраивать во всем, то никогда не будете изменять. И что вы себе ни в чем отказывать не хотите, а в особенности не откажетесь от общения с друзьями.

Если спросит насчет "любит и устраивает", скажите как есть: пока люблю, но не устраивает то-то и то-то.
Гость
НЕТ! Не сойдемся! Теперь уж точно!

#11 Спасибо вам за совет! В следующий раз постараюсь не повторять своих ошибок)
Форум: Семья
Всего: 93 936 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем