Привем всем!Ситуация такая,с бывшим мы расстались 2 года назад,расстались плохо..и после больше не общались,хотя я не раз вспоминала о нем и думала...и вот сегодня вечером мне приходит сообщение на почту,что такой то такой то оставил вам сообщение,на сайте знакомств!ну я прошла по ссылке,надо было зарегистрироватся,бцстро прошла регистрацию...открыла сообщение!ну и там написано0привет Ирина!я уверенн Вам это понравится!начните знакомится и узнайте сколько ваших друзей уже тут!! смотрю он там зарегился еще в феврале,так почему сообщение пришло только сейчас?это он отправил?или же это просто робот?в общем незнаю что думать...кстати написано над его фоткой что ищет девушку с 20-30...вот длмаю может там же ему написать-все ищешь?)))или не надо????
Это робот, такие сообщения часто приходят, но в основном с соцсетей.
автор
[1638977259]
я ему уже написала(не отвечает..ну и ладно!
Гость
[89989895]
не надо ему ничего писать, даже если очень хочется, и пора бы уж забыть за таке время
Гость
[846772024]
А вот у меня ситуация п и п е ц просто! Зашла на почту, но открылась не моя страница, а мужа. Видимо, он не вышел из своей почты, и я ради интереса посмотрела его страницы, и нашла уведомление о регистрации на портале, где выставлены фотки голых мужиков! Я в шоке вообще - неужели мой муж г е й? Или так просто зарегился на таком сайте?
автор
[1638977259]
3,да надо было!
просто получилось так что сообщение пришло от него,вот я и подумала стоит поговорить....ну да лано нет значит нет.Видимо он еще в обиде на меня...
Гость
[1743107668]
Гость
Сообщение было удалено
Так просто?
Так просто из-за любопытства натурал вряд ли зарегистрируется.
Андрей
[2291048974]
Гость
Сообщение было удалено
Из любопытсва, скорее всего, изучает. Но могут быть варианты ))))
смотрю он там зарегился еще в феврале,так почему сообщение пришло только сейчас?это он отправил?или же это просто робот?в общем незнаю что думать...кстати написано над его фоткой что ищет девушку с 20-30...вот длмаю может там же ему написать-все ищешь?)))или не надо????