Как научиться доверять?..
Если сказать в общем - я не могу доверять мужчинам... В каждом поступке я вижу подвох. Не верю ничему: будь то признание в любви, повторенное 10 раз за раз, или говоры о том, что я для кого-то самая красивая... Во всем этом я вижу лишь повод уложить меня в постель. Сейчас встречаюсь с парнем - говорит всяческие комплименты, говорит что любит меня. И вот уже время к сексу идет, а я боюсь, что он меня бросит после него... Как научиться доверять? Хочу, но не могу!.. Все время что-то останавливает...
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас был печальный опыт предательства мужчины? У меня тоже так же. После предательства любимого человека живу как Штирлиц, никому не верю, в каждом слове мужчины вижу подвох. Из-за этого уже испортила отношения с очень хорошим человеком, довела его своим недоверием.
Гость
"говорит, что любит..."
Либо говорит, либо любит.
Доверие или отказ в доверии это как бы ваша оценка данному конкретному мужчине. С какой целью делается эта оценка? Чтобы решить, быть с ним вместе, или не быть, соглашаться на секс, или не соглашаться.
Ваша интуиция вам, скорее всего не врёт, вы не зря сомневаетесь. И однако же "..уже время к сексу идёт...". Не спешите с постелью, а, главное, не спешите ставить плюс или минус, доверять или не доверять.
"Научиться разбираться в мужчинах" или "замуж невтерпёж" - что для вас ценнее?
Либо говорит, либо любит.
Доверие или отказ в доверии это как бы ваша оценка данному конкретному мужчине. С какой целью делается эта оценка? Чтобы решить, быть с ним вместе, или не быть, соглашаться на секс, или не соглашаться.
Ваша интуиция вам, скорее всего не врёт, вы не зря сомневаетесь. И однако же "..уже время к сексу идёт...". Не спешите с постелью, а, главное, не спешите ставить плюс или минус, доверять или не доверять.
"Научиться разбираться в мужчинах" или "замуж невтерпёж" - что для вас ценнее?
Гость
Если мужчина любит то он об этом не говорит.Его глаза, потупки всё поведение говорит само засебя.А словами лблю обычно завлекают дурочек в кровать
Гость
Спросите у него сами, на какие отношения он настроен. Желательно перед этим влить в него бутылку коньяка. Одно могу сказать, что мужчина не будет ухаживать за женщиной, которая ему не нравится.
балеринка
обжогся раз на молоке, потом и на воду дуешь, я вас очень хорошо понимаю, но увы посотовать ничего не могу, т.к. точно в такой ситуации((
или ты доверяешь.. или не доверяешь..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщина не пошла на контакт3 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила4 ответа
- Не могу отпустить бывшего3 ответа
- Как сразу получать подарки от мужчины?17 ответов
- Курортный роман с турком23 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком23 ответа
Следующая тема