Возможно ли продолжение?
Хотелось бы услышать мнение.Я 3 месяца гостила у подруги в другом городе,каждые 4 месяца к ней приезжаю,собираюсь туда перебраться годика через 2.Встретила там молодого человека,и,кажется,влюбилась.Мы 2 месяца провели вместе,часто виделись каждые 2-3 дня,каждую встречу оставалась у него на ночь,иногда проводили вместе три дня подряд,иногда больше.Но я про свои чувства ему не говорила, это у меня защитная реакция такая,что бы потом не было больно. Я всегда говорила,что наши отношения для меня-только секс.Но хочется понять,что это значило для него.Он так же о своих чувствах не говорил,но все время был таким внимательным и заботливым,восхищался моих характером,моими качествами,внешностью.Когда спали вместе,ни на минуту не выпускал меня из своих объятий,даже если я сама отвернусь от него, на край кровати сдвинусь,тут же повернется,придвинется и снова обнимет.Вот только у него одна странность была,с малознакомыми людьми или в общественных местах он себя вел так,будто мы проcто друзья и никаких отношений между нами нет,но с друзьями и наедине,прямо душка.За неделю до моего отъезда к нему приехал друг,квартира 1-комн.,кровать одна,о ночах вместе можно было забыть.Но он и писать перестал.Написала сама,спросила, была ли у него причина исчезнуть,ответил, что причина-его друг,спросил как у меня дела,еще пару смс ни о чем в продолжении разговора,и тишина.Так я и уехала не встретив его больше.Сейчас не пишет,и я тоже,ну гордая я слишком,чтобы первой шаги делать.Забыть его не могу. И хочется понять,он пропал т.к. считал,что меня он интересует только как сексуальный партнер и что просто так я встретиться не захочу,или же для него это было так же-только секс и никаких чувств.Уже 2 недели,как стоит тишина.Понимаю, что если чувства взаимные,можно было бы сохранить это,все равно я часто в этот город приезжаю,вот и не хотелось бы упускать шанс,тем более,что парень действительно замечательный.Вот только понять бы,что это было для него.У него ДР через несколько дней,хочу написать.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Я это
Вас че, заклинило, что ли - второй раз за час тему создаете.
А по теме - вы его использовали для секса и он вас тоже в свою очередь. Так что квиты.
А по теме - вы его использовали для секса и он вас тоже в свою очередь. Так что квиты.
Гость
Да подруга к нему приехала ... неужели непонятно?
Люлю
даже читать не стала скучноооооооо
Йося Хлопушка
"он пропал т.к. считал,что меня он интересует только как сексуальный партнер"
да!
да!
Йося Хлопушка
ты разве не этого хотела? ,)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема