Возможно ли продолжение?
Хотелось бы услышать мнение.Я 3 месяца гостила у подруги в другом городе,каждые 4 месяца к ней приезжаю,собираюсь туда перебраться годика через 2.Встретила там молодого человека,и,кажется,влюбилась.Мы 2 месяца провели вместе,часто виделись каждые 2-3 дня,каждую встречу оставалась у него на ночь,иногда проводили вместе три дня подряд,иногда больше.Но я про свои чувства ему не говорила, это у меня защитная реакция такая,что бы потом не было больно. Я всегда говорила,что наши отношения для меня-только секс.Но хочется понять,что это значило для него.Он так же о своих чувствах не говорил,но все время был таким внимательным и заботливым,восхищался моих характером,моими качествами,внешностью.Когда спали вместе,ни на минуту не выпускал меня из своих объятий,даже если я сама отвернусь от него, на край кровати сдвинусь,тут же повернется,придвинется и снова обнимет.Вот только у него одна странность была,с малознакомыми людьми или в общественных местах он себя вел так,будто мы проcто друзья и никаких отношений между нами нет,но с друзьями и наедине,прямо душка.За неделю до моего отъезда к нему приехал друг,квартира 1-комн.,кровать одна,о ночах вместе можно было забыть.Но он и писать перестал.Написала сама,спросила, была ли у него причина исчезнуть,ответил, что причина-его друг,спросил как у меня дела,еще пару смс ни о чем в продолжении разговора,и тишина.Так я и уехала не встретив его больше.Сейчас не пишет,и я тоже,ну гордая я слишком,чтобы первой шаги делать.Забыть его не могу. И хочется понять,он пропал т.к. считал,что меня он интересует только как сексуальный партнер и что просто так я встретиться не захочу,или же для него это было так же-только секс и никаких чувств.Уже 2 недели,как стоит тишина.Понимаю, что если чувства взаимные,можно было бы сохранить это,все равно я часто в этот город приезжаю,вот и не хотелось бы упускать шанс,тем более,что парень действительно замечательный.Вот только понять бы,что это было для него.У него ДР через несколько дней,хочу написать.
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Я это
Вас че, заклинило, что ли - второй раз за час тему создаете.
А по теме - вы его использовали для секса и он вас тоже в свою очередь. Так что квиты.
А по теме - вы его использовали для секса и он вас тоже в свою очередь. Так что квиты.
Гость
Да подруга к нему приехала ... неужели непонятно?
Люлю
даже читать не стала скучноооооооо
Йося Хлопушка
"он пропал т.к. считал,что меня он интересует только как сексуальный партнер"
да!
да!
Йося Хлопушка
ты разве не этого хотела? ,)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов