Дамы с ветки "Добропорядочные любовницы...." где вы? Как жизнь? ))
Собсна все в названии ) Хочется встретить старых добрых (и не очень))) знакомых ) Узнать, как сложилась жизнь по прошествии 4-5 лет.. или сколько там прошло времени? ) Кто я, пока не скажу ;)
Я не помню, какой смысл вкладывал автор в название темы.... Да и не важно уже ) Автора той темы давно потеряли из виду ))
Гость
[2768963338]
Ветку не читала.
Наша "добропорядочная" ушла от моего БМ, узнав, что он болен. Требует все переписать на их ребенка, иначе не позволит им видиться.
После четырех лет молчания начал мне звонить.
У меня семья. Мужу , мягко говоря, не нравятся наши разговоры.Вплоть до скандалов.
В общем, эта с-ука опять мне портит жизнь.(( А какая АХ... была .
Автор
[3213680743]
Гость
Сообщение было удалено
Автор
[3213680743]
странно.. как то не так процитировалось...
к 11 посту
"Нда... ваша вовсе не добропорядочной оказалась ))) "
.
[2619987251]
"добропорядочные любовницы" - нонсенс. Таких в природе не существует.
добропорядочная любовница
[1117673794]
.
Сообщение было удалено
Как это не существует,а я???
добропорядочная любовница
[1117673794]
Обосную,только ,моралистки,тапками не кидаться.Слежу за порядком в его семье(от проблемного и психованного мч проку мало)вот и напоминаю ему когда начальство нужно поздравить,жену к массажисту или парикмахеру отвезти,дочери позвонить и тд....А если рядом успешный мужчина,то и я в полном шеколаде.Благодаря моим стараниям обе семьи в полном ажуре.Ну не порядочная ли?!))))))))))
А чо, родственники согласные, а жениха-невесту кто спрашивает? Прмя они там у нас Эдвард и Белла, Ромео и Джульетта - и мы с тобой у самовара, в цветастых шалях)) Идиллия)
Булавка+
[3619924476]
Вэл давай как-нибудь тет-а-тет покалякаем ))
Булавка+
[3619924476]
Автор
Сообщение было удалено
да, я путаю. Правда не помню какой- там ы у барышни ник. Но и ладно, хорошо что все случилось так как случилось и детей тама не было. А вы еще не желаете обзаводиться потомством в новой семье?