Сегодня первый раз сорвалась
сыну 4 мес, была беременная расходились 2 раза, родила через пару дней пропал, сначала звонил денег обещал помощь блаблабла, полтора месяца ни слуху ни духу, сегодня первый раз сорвалась и заревела. дура знаю сама во всем виновата а плакала так горько от того что одна, сын его копия. как же тяжело одной хочу любви и ласки помощи =( живу одна!
kzkz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ням ням
одна одна одна - по тексту.
Вы теперь с сыном!!!
хотя понятно что обидно
Вы теперь с сыном!!!
хотя понятно что обидно
табуретка
сорвалась? выплакаться надо было давно. зачем в себе держать-то?
Гость
Домой вернулся к жене и детям?
Лорелея
Если вас это утешит-да половина женщин, если не больше, в одиночку воспитывают детей, и часто эти му...уходят именно после родов-с моей подругой так было. Но знаете,в подобных случаях это даже лучше, живут себе спокойно, сами себе хозяйки, дома мир и покой и дети нормальными растут. Чем терпеть бесконечные скандалы-уходы-приходы-взбрыки горе-папаш. Вы теперь не одна, у вас сын.(А начнем с того что Бог вас любит и незримо заботится). А может и любимый мужчина найдется. Но сейчас не время его искать, конечно. Как у вас с родителями отношения? может они могли бы сейчас помочь и обласкать?
Алёнка
ничего переживете,радуйтесь что козел такой в другой огород попадет,если простите -дальше только хуже будет,у меня куча знакомых так же с детьми от 1-ого брака выходят замуж 2-ой раз и живут счастливо с порядочным любимым человеком!!!
себя любите и ребенка,Удачи Вам.
себя любите и ребенка,Удачи Вам.
гость
Вы герой, я же плакала постоянно, как тряпка...и до сих пор плачу...
Только мне не надо советов сильных женщин. Сама раздавать умею... Простите...
Только мне не надо советов сильных женщин. Сама раздавать умею... Простите...
гость
Сообщение было удалено
как заставить себя в это поверить?..
Гость
Я бы к таким химическую кастрацию применял. Наравне с педофилами.
Гость
Сообщение было удалено
ужасно это
растет больное общество женщин-унисекс которые не имея отца не знают как вести себя с мужчинами и строить семью и мужчин - бабоподобных маменькиных сынков.
растет больное общество женщин-унисекс которые не имея отца не знают как вести себя с мужчинами и строить семью и мужчин - бабоподобных маменькиных сынков.
Гость
Мой бывший уже МЧ заявил мне,что "должна мне родить только сына, а иначе юрошу тебя". Крепитесь. У Вас есть ребенок - это самое главное!
Гость
Склоняюсь к тому что надо вводить старые порядки, когда родители сами выбирали достойного жениха для дочери. сами девушки по молодости-глупости с этим явно не справляются, либо отбросы выбирают, либо вообще никого найти не могут кроме как на временные потрахушки. Опыта нет и ума, а когда он появляется женщине уже за 30 и она убитая внешне мать-одиночка или вообще одинокая дикарка.
Гость
Автор, у меня двойня будет и рожать я буду уже без биологического отца своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Только фразу про любимого мужчину, который найдется я бы выбросила. Ака ебaрь. Давайте называть вещи своими именами. Родной отец-это родной отец. Остальные дядьки-просто дядьки, мамкины опари.. Остальное все очень хорошо написано.
Гость
Сыну то папа нужен, а не мои мужики! Я все прекрасно понимаю!
Нет у него семьи. Один он жил до меня. С его братом и сестрой знакома. Короче все хорошо было!
Самое странное, что я его не ненавижу! Не призераю. Т.е. вот думаю о нем будто он просто за хлебом вышел! Может защитная реакция организма??
Нет у него семьи. Один он жил до меня. С его братом и сестрой знакома. Короче все хорошо было!
Самое странное, что я его не ненавижу! Не призераю. Т.е. вот думаю о нем будто он просто за хлебом вышел! Может защитная реакция организма??
Гость
Сыну то папа нужен, а не мои мужики! Я все прекрасно понимаю!
Гость
Не понятно. Надо было раньше думать.
Кто-кто, дед Пихто
Не понимаю таких людей, это же его ребенок... Может я просто наивная дурoчка, но как так можно... Ладно, с мамашей не хочешь жить, но ребенку хотя бы помоги
kzkz
вот и я такого же мнения что мало ли что у нас не срослось или просто сила обстоятельств ..... помоги ты свлему сыну он вылитый папа =( сомнения нету даже
в роддом встретить приходил и с моими родителями отмечал потом
слов просто нету ..... ну как он может спать и есть зная что мы есть и нам плохо
в роддом встретить приходил и с моими родителями отмечал потом
слов просто нету ..... ну как он может спать и есть зная что мы есть и нам плохо
Мадемаузель
Сообщение было удалено
у меня знакомый есть. будучи студентом встречался с девушкой.в результате они расстались, и тут она ему заявляет, что беременная. и ребенок родился - копия он! я говорила ему Вот, ***.это ж ребенок твой, он ни в чем не виноват. но было бесполезно. спустя время у той девушки появился богатый ухажер. он и стал настоящим отцом этому ребенку (я искренне рада, что у неё всё сложилось). а тот знакомый живет себе припеваюче, женился вот недавно... вывод один: мужики (пусть не все) - сво.... и с чувством сострадания и ответственности мало у кого всё в норме...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема