Сегодня первый раз сорвалась
сыну 4 мес, была беременная расходились 2 раза, родила через пару дней пропал, сначала звонил денег обещал помощь блаблабла, полтора месяца ни слуху ни духу, сегодня первый раз сорвалась и заревела. дура знаю сама во всем виновата а плакала так горько от того что одна, сын его копия. как же тяжело одной хочу любви и ласки помощи =( живу одна!
kzkz
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ням ням
одна одна одна - по тексту.
Вы теперь с сыном!!!
хотя понятно что обидно
Вы теперь с сыном!!!
хотя понятно что обидно
табуретка
сорвалась? выплакаться надо было давно. зачем в себе держать-то?
Гость
Домой вернулся к жене и детям?
Лорелея
Если вас это утешит-да половина женщин, если не больше, в одиночку воспитывают детей, и часто эти му...уходят именно после родов-с моей подругой так было. Но знаете,в подобных случаях это даже лучше, живут себе спокойно, сами себе хозяйки, дома мир и покой и дети нормальными растут. Чем терпеть бесконечные скандалы-уходы-приходы-взбрыки горе-папаш. Вы теперь не одна, у вас сын.(А начнем с того что Бог вас любит и незримо заботится). А может и любимый мужчина найдется. Но сейчас не время его искать, конечно. Как у вас с родителями отношения? может они могли бы сейчас помочь и обласкать?
Алёнка
ничего переживете,радуйтесь что козел такой в другой огород попадет,если простите -дальше только хуже будет,у меня куча знакомых так же с детьми от 1-ого брака выходят замуж 2-ой раз и живут счастливо с порядочным любимым человеком!!!
себя любите и ребенка,Удачи Вам.
себя любите и ребенка,Удачи Вам.
гость
Вы герой, я же плакала постоянно, как тряпка...и до сих пор плачу...
Только мне не надо советов сильных женщин. Сама раздавать умею... Простите...
Только мне не надо советов сильных женщин. Сама раздавать умею... Простите...
гость
Сообщение было удалено
как заставить себя в это поверить?..
Гость
Я бы к таким химическую кастрацию применял. Наравне с педофилами.
Гость
Сообщение было удалено
ужасно это
растет больное общество женщин-унисекс которые не имея отца не знают как вести себя с мужчинами и строить семью и мужчин - бабоподобных маменькиных сынков.
растет больное общество женщин-унисекс которые не имея отца не знают как вести себя с мужчинами и строить семью и мужчин - бабоподобных маменькиных сынков.
Гость
Мой бывший уже МЧ заявил мне,что "должна мне родить только сына, а иначе юрошу тебя". Крепитесь. У Вас есть ребенок - это самое главное!
Гость
Склоняюсь к тому что надо вводить старые порядки, когда родители сами выбирали достойного жениха для дочери. сами девушки по молодости-глупости с этим явно не справляются, либо отбросы выбирают, либо вообще никого найти не могут кроме как на временные потрахушки. Опыта нет и ума, а когда он появляется женщине уже за 30 и она убитая внешне мать-одиночка или вообще одинокая дикарка.
Гость
Автор, у меня двойня будет и рожать я буду уже без биологического отца своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
Только фразу про любимого мужчину, который найдется я бы выбросила. Ака ебaрь. Давайте называть вещи своими именами. Родной отец-это родной отец. Остальные дядьки-просто дядьки, мамкины опари.. Остальное все очень хорошо написано.
Гость
Сыну то папа нужен, а не мои мужики! Я все прекрасно понимаю!
Нет у него семьи. Один он жил до меня. С его братом и сестрой знакома. Короче все хорошо было!
Самое странное, что я его не ненавижу! Не призераю. Т.е. вот думаю о нем будто он просто за хлебом вышел! Может защитная реакция организма??
Нет у него семьи. Один он жил до меня. С его братом и сестрой знакома. Короче все хорошо было!
Самое странное, что я его не ненавижу! Не призераю. Т.е. вот думаю о нем будто он просто за хлебом вышел! Может защитная реакция организма??
Гость
Сыну то папа нужен, а не мои мужики! Я все прекрасно понимаю!
Гость
Не понятно. Надо было раньше думать.
Кто-кто, дед Пихто
Не понимаю таких людей, это же его ребенок... Может я просто наивная дурoчка, но как так можно... Ладно, с мамашей не хочешь жить, но ребенку хотя бы помоги
kzkz
вот и я такого же мнения что мало ли что у нас не срослось или просто сила обстоятельств ..... помоги ты свлему сыну он вылитый папа =( сомнения нету даже
в роддом встретить приходил и с моими родителями отмечал потом
слов просто нету ..... ну как он может спать и есть зная что мы есть и нам плохо
в роддом встретить приходил и с моими родителями отмечал потом
слов просто нету ..... ну как он может спать и есть зная что мы есть и нам плохо
Мадемаузель
Сообщение было удалено
у меня знакомый есть. будучи студентом встречался с девушкой.в результате они расстались, и тут она ему заявляет, что беременная. и ребенок родился - копия он! я говорила ему Вот, ***.это ж ребенок твой, он ни в чем не виноват. но было бесполезно. спустя время у той девушки появился богатый ухажер. он и стал настоящим отцом этому ребенку (я искренне рада, что у неё всё сложилось). а тот знакомый живет себе припеваюче, женился вот недавно... вывод один: мужики (пусть не все) - сво.... и с чувством сострадания и ответственности мало у кого всё в норме...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема