У меня сегодня первый раз,поддержите..
Настя
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 597 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
месяц вместе.. и это вы считаете так долго? главное в грязь другим местом не ударить, но раз он опытный, то сам все и сделает. А раз очень опытный, то скоро пойдет делать это другой. Ну что уж такие трагедии.. они наоборот должны закалять и не стоит делать из-зе недотрогу с разбитым сердцем
Гость
да уж.. таааааак долга...
Сапфира
1, ну почему всё на пессимизм? На вумане каждая из себя строит опытную тётю, и если вас всех вместе почитать, так просто и жить тогда нет смысла. И вы даже и не догадываетесь о том, что есть в жизни ситуации нестандартные бывают!
Автор, не волнуйтесь, в этом же нет ничего сверхестественного! Только вы не настраивайте себя, что будет всё так, как в красиво отснятом фильме! =) А так желаю Вам счастья и удачи.
Автор, не волнуйтесь, в этом же нет ничего сверхестественного! Только вы не настраивайте себя, что будет всё так, как в красиво отснятом фильме! =) А так желаю Вам счастья и удачи.
Автор, Вы знаете, когда вот так заранее готовишься, ни хрена ничего не получается!
могу постоять со свечкой
RaDuGa
Главное, автор, Не обожги совё сердечко во второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дымка
Автор НЕ переживай ))) Все буде хорошо ))
"мне 22...он немного младше меня,но очень опытный" Смешно:)
Не переживай, природа подскажет
Не переживай, природа подскажет
Дымка
И не надо думать о том ударишь ты в грязь лицом или нет)) Я такое вытроряла )) Сейчас вспоминаю и улыбаюсь ))
Социопатка
То, что он опытный, это он сказал?
Гость
подмойсо хорошенько и кудри подравняй
Показалось
11, никакого воспитания:)))))))) так откровенно!
А если ударишь в грязь лицом (кстати, что имеется в виду?), то что будет? Он, весь такой опытный, встанет и уйдет?
дядя
Где тебя поддержать, девочка?)
Олюня
Блин, опытный в 21 год!!!!!!!!!!!!! хренею.....
Настенька, не парься. Пусть всё произойдёт естественно. Не шарься главное, по форуму - а то сглазят тебя злые тётки.
Настенька, не парься. Пусть всё произойдёт естественно. Не шарься главное, по форуму - а то сглазят тебя злые тётки.
не пойму
Дядя! Как сказал:-)))
Луна
Здесь умных много собралось, я смотрю. Автор, не переживайте, все бывает в первый раз, главное, что вы оба этого хотите. А месяц вполне нормальный срок. Просто если некоторые встречаются раз в две недели понятно, что мало, а влюбленные (сужу по своему опыту) и сутки не могут прожить друг без друга, тогда месяц даже много!
Гость
Автор, только вы не пропадайте... завтра напишите как всё прошло... очень интересно узнать.
Троглодит
Автор, поддерживаю.
17ну давайте автору еще свечку подержим)))
Sommerfee
Если опытный - все сделает сам.:))) Если любит - лицом в грязь не позволит....А вообще такие вещи лучше спонтанно совершать.
Можете просто с ним полежать - сказать, что привыкнуть хотите. Если любит - торопить и настаивать не будет.;))) Первая близость как экзамен. Нет уж - увольте....Все должно быть само собой....
Можете просто с ним полежать - сказать, что привыкнуть хотите. Если любит - торопить и настаивать не будет.;))) Первая близость как экзамен. Нет уж - увольте....Все должно быть само собой....
Настя, а я чё-то не поняла..почему ты должна в грязь лицом ударить-то? Ты давай выветривай эти мысли из своей головы... Одна безответная любовь еще не свидетельствует о том, что ты плохая любовница... Я понимаю, что после этого видимо у тебя самооценка на нуле..но если ты себя будешь настраивать на негатив, бояться, то ты даже расслабиться-то не сможешь толком и САМА ЭТИМ СТРАХОМ всё испортишь!! Так что давай прекращай! Ты - самая обаятельная и привлкательная! Помнишь, как в фильме?) Ну вот! Если ты сама будешь так думать, то и других будет нетрудно убедить в этом;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жввачку не забудь выплюнуть.
leena
да какой экзамен))))ничего сложного=)))с экзом не сравнить)
Скарлетт
предлагаю пролистать камасутру по быстрому и потренировать мышцы "там". а ещё научиться делать минет с заглотом и "Пурпурную розу". а то перед таким опытным опозоритесь.
Гость
Да хрен с ними - с лицом и грязью. Главное в другое место грязь не занесите
Гость
будеш трахатся отсаси ему *****
Настя
спасибо всем,кто нашел добрые слова. и идите-ка в баню все,кто язвил!
у нас все прошло нормально. я даже не волновалась абсолютно. говорят,что после первого секса отношения могут испортиться.надеюсь,с его стороны этого не будет. с моей уж точно :) я правда не осталась у него,он уснул и я вскоре ушла.
у нас все прошло нормально. я даже не волновалась абсолютно. говорят,что после первого секса отношения могут испортиться.надеюсь,с его стороны этого не будет. с моей уж точно :) я правда не осталась у него,он уснул и я вскоре ушла.
Настя
и еще я хотела спросить.. мне после этого больно ходить в туалет и немного идет кровь. это нормально? и когда это пройдет?
Луна
Это нормально:-) Пройдет скоро
Гость
Настя -тебя поимели. И все. Жениться на тебе он все равно не будет. А смысл было ноги раздвигать?
Настя
Гость,иди в зад :)
Луна,спасибо!!!!! успокоила)))
Луна,спасибо!!!!! успокоила)))
Гость
Настя, подставишь зад, тогда войду и туда
Гость
Настя что то вы в начале писали радостнее
Вот уроды, в заголовке написано - поддержите, не умеете поддерживать - нехер лезть! Настя, не успела поддержать, инета не было. Поддерживаю сейчас. Удачи в дальнейшей жизни.
Женится - не женится, блин, какая разница, главное, чтобы сейчас хорошо время проводили, а потом, может, ей и самой не надо будет.
Женится - не женится, блин, какая разница, главное, чтобы сейчас хорошо время проводили, а потом, может, ей и самой не надо будет.
5. тебе не со свечкой постоять надо, а с косой...
Форум: Секс
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Попробовали с парнем анал9 ответов
- Минет при парне другому мужчине107 ответов
- Как долго?19 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?144 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Минет при парне другому мужчине107 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Двойное проникновение30 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Как долго?20 ответов
- Попробовали с парнем анал10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и вот,сегодня у нас маленький праздник :) сегодня я с ним проведу ночь. я очень волнуюсь,честно.он немного младше меня,но очень опытный. подскажите пожалуйста,как правильно себя вести чтобы совсем в грязь лицом не ударить? или поддержите,успокойте,я ужасно переживаю))