Опять о расставании и сомнениях
Девочки, вот думаю, как быть? Ситуация банальная, встречались с парнем, всё было замечательно, он ко мне хорошо относился, нравилась ему оч, но он моложе меня, поэтому никаких планов не строила, да и он тоже. К слову сказать, я у него первая была, хотя не юный мальчик, 20 лет ему. Я старше на 7 лет. Он сам был инициатором встреч, внимательный был всегда, видно было, что чувства испытывал какие-то ко мне. Хотел общения не просто в сексе, а и вообще чтоб звонки были и письма. Я поначалу не хотела таких отношений, но пошла ему навстречу. стала звонить ему. Потом он на пару дней пропал, отвечал на письма, но не так уже, а просто по деловому, хотя встретиться хотел, но отложил встречу. Я для себя подумала, зачем мне это всё, мне это не нужно, переживать ещё, вдруг втянусь, у меня своя жизнь, у него своя. хотя пожаловаться не него не могу, мальчик внимательный и ласковый был. Ну и написала ему, что в добрый путь, всё было замечательно, но пора прощаться. Он с тех пор ни разу не написал ничего. просто перестал как бы существовать для меня. Прошло уже время, месяца два, у меня завязывались отношения другие и были другие встречи, но его помню, и вот думаю, не поторопилась ли я тогда, может стоит написать ему? В сексе-то и меня и его всё устраивало. С/о я с ним не хочу, но встречаться так можно было ведь. Не ругались, ничего не выясняли, может написать ему? Или всё-таки забить на ситуацию? Просто прошу совета.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Если бы ему было надо, сам написал бы.
Без морали
Вы же женщина, не он. Если мужик и если ему надо, сам все сделает. А нет - нафиг он вам нужен?
Сообщение было удалено
ИДИ ПРОСПИСЬ ПЬЯНЬ
Сообщение было удалено
согласна
Я
но если очень хочется напишите! и не надо темнить скажите правду, и вам легче станет. а то неопределенность какая то...хуже всего!!
гость
Сообщение было удалено
да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Переезд2 ответа
- «Я просто переживаю» что за этим стоит6 ответов
- Мужччина весы13 ответов
- Кармические отношения: особая связь или удобное оправдание, чтобы не уходить?14 ответов
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?12 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Мой парень меня больше не любит5 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как48 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?189 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?102 ответа
- Нормально ли говорить про месячные?90 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%89 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?60 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?58 ответов
- Как в 50 лет сразу получать подарки от мужчин?50 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?48 ответов
Предыдущая тема