Гость
Статьи
Опять о расставании и …

Опять о расставании и сомнениях

Девочки, вот думаю, как быть? Ситуация банальная, встречались с парнем, всё было замечательно, он ко мне хорошо относился, нравилась ему оч, но он моложе меня, поэтому никаких планов не строила, да и он тоже. К слову сказать, я у него первая была, хотя не юный мальчик, 20 лет ему. Я старше на 7 лет. Он сам был инициатором встреч, внимательный был всегда, видно было, что чувства испытывал какие-то ко мне. Хотел общения не просто в сексе, а и вообще чтоб звонки были и письма. Я поначалу не хотела таких отношений, но пошла ему навстречу. стала звонить ему. Потом он на пару дней пропал, отвечал на письма, но не так уже, а просто по деловому, хотя встретиться хотел, но отложил встречу. Я для себя подумала, зачем мне это всё, мне это не нужно, переживать ещё, вдруг втянусь, у меня своя жизнь, у него своя. хотя пожаловаться не него не могу, мальчик внимательный и ласковый был. Ну и написала ему, что в добрый путь, всё было замечательно, но пора прощаться. Он с тех пор ни разу не написал ничего. просто перестал как бы существовать для меня. Прошло уже время, месяца два, у меня завязывались отношения другие и были другие встречи, но его помню, и вот думаю, не поторопилась ли я тогда, может стоит написать ему? В сексе-то и меня и его всё устраивало. С/о я с ним не хочу, но встречаться так можно было ведь. Не ругались, ничего не выясняли, может написать ему? Или всё-таки забить на ситуацию? Просто прошу совета.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Если бы ему было надо, сам написал бы.
Без морали
Вы же женщина, не он. Если мужик и если ему надо, сам все сделает. А нет - нафиг он вам нужен?
Автор
Сообщение было удалено
ИДИ ПРОСПИСЬ ПЬЯНЬ
Андрей
Сообщение было удалено
согласна
Я
но если очень хочется напишите! и не надо темнить скажите правду, и вам легче станет. а то неопределенность какая то...хуже всего!!
гость
Я
Сообщение было удалено
да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 718 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема