Гость
Статьи
что делать

что делать

мне 26, встречаюсь с мужчиной которому 35, он живет с двумя детьми подростками в однушке, жена ушла к другому. Он был моим первым мужчиной, с детьми я не могу поладить, по этой причине вариант совместного проживания исключается, по крайней мере пока он не расширит жилплощадь. Да он заботливый, щедрый .но поначалу был очень ромнатичным. сейчас уже не так, только если видит что я обижаюсь (а это у меня происходит часто .натура такая ранимая) то начинает бегать на лапках. .от него я залетела и делала аборт, он особо не настаивал на ребенке и ситуация была такая что я решилась на аборт.
сейчас видимся реже, т.к. дети тнимают больше времени, а он видимо видит что я с ним и особо не напрягается
вопрос - кто был в похожей ситуации как развивались отношения?чего ждать? пыталась расставаться но люблю и приимаю обратно, не знаю что делать.устала от потоянных слез, хочется чтобы парень был вседа рядом, любил обнимал .а не только когда освободится минутка...
автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ну да, он с таким приданным: однушка и двое пубертатов. Вам зачем все это богачество? Одного аборта мало? Девственности и молодости не жалко?
Гость
Надо замуж выходить было , а не жить в ГБ..Я приняла в дом дочь мужа от первого брака - там умерла мама, бабушки дедушки отказались, Муж отнесся очень настороженно, думал буду ее "гнобить". У нас общих двое, а этой было уже 10лет.. Ой как это трудно. Сейчас ей 15 лет, мы лучшие подруги. Не совсем Ваша ситуация, но, поверьте пройдет у Вашего ГМ, все наладится, его тоже нужно понять. Аборт зря сделали!!!
хоть бы денег имел, ато нищеброд и 2 детей. нак... вам такое чудо надо?
автор
Lora Lora
Сообщение было удалено
у него есть деньги, он недавно устроился на хорошую должность, выплачивает квартиру в ипотеку, осталось полгода, зарабатывает хорошо
у моего мужа тоже 2 детей. совет вам - не стройте иллюзий, видеть их иногда и жить с ними это совершенно разные вещи. это гораздо труднее чем кажется, даже если сильно любите своего мужчину. не стоит оно нервов.
ГостьЯ
Постарайтесь наладить отношения с детьми, если вам дорог мужчмна. А что значит выплачивает ипотеку за квартиру? Выплачивает за одну квартиру, а живет в другой чтоли?
автор
6 нет он живет в этой квартире и платит за нее, но там еще бывшая гражданская жена объявилась требует долю квартиры
автор
Сообщение было удалено
долю однушки?) автор вы нас разводите вроди
Гость
Хоть каким бы распрекрасным ни был- мужчина с двумя детьми это катастрофа.

Спрашивается зачем и кому такое надо? Наплодил - пусть растит теперь.
автор
8 - нет не развожу, я так поняла они взяли квартиру в ипотеку когда были вместе и она является собственником, но выплачивает ипотеку только он, она же ушла и теперь вдруг претендует на свою долю...я не понимаю с какой стати жив\я вгб она качает права, притом что детей растит она
автор
опечатка - детей растит ОН
Выкинь свою старую Nokia, настоящий iPhone 4s стоит немногим дороже! http://iphone.orchem.ru
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова