Так получилось, что мне надо срочно скинуть 4-5 кг,за очень короткое время.Про вред от этого можно мне не обьяснять, но мне очень надо!!!Помогите советом как побыстрее избавиться от этих злосчастных кг. Желательно быстро. Заранее спасибо.
только не кушать вообще кроме воды там и 1 банана)))
Ната
[4274776061]
Надо 3 дня есть одни сырые овощи и фрукты,организи очистится,а затем включать по-немногу жиров...,сдуетесь сразу.
Гость
[543111272]
Через день попробуйте разгрузку устраивать,на кефире например. За неделю так кг 2-3 скинете. Если не поможет,то каждый день сидите на кефире или твороге.
Белоснежка
[1325454115]
отдай их мне, у меня недовес 20 кг)
Гостья
[2991250057]
Много ходить пешком, секс, не жирная пища,убрать хлеб, белый сахар и пиво, уменьшить порции хоть немного и не есть за 6 часов до сна.
Кот Василий
[2561194725]
Больше 100 гр веса в день организм не сбросит ЖИРА.
Поэтому высчитываем дефицит в 700 ккал и сбрасываем 3 кг жира.
izbrannoe.forum2x2.ru/t1-topic
Если хотите сбросить быстрей, пейте мочегонное, чаи всякие для похудения, но кг к вам вернуться
не смотрите НТВ
[1904777783]
диет в интернетеполно. это и бонский суп , и японка, и кефирная диета. выбирай любую и худей
Гость
[2552701982]
Белоснежка - со мной поделись! Мне тоже 10 кг не хватает! ))))))))))
Гость
[4192964548]
Залеваете гречку кирятком(без соли и сахара) - 2 часа настоятся. И так 2 недели, (Внимани - такую диету только 1 раз в пол года. Не чаще!). Очищает. 0.5-1 гк в день. Кефир. Гречу есть можно сколько хочеш.Кроме этого больше ничего нелзя. Эфективно сама проверяла - но жоско!
Автор , мой рецепт диеты : берёте скотч , заклеиваете им свой рот , а на холодильник вешаете амбарный замок. Через четере дня такой диеты минус четыре килограмма. Проверено на себе.
Масяня
[4106799308]
Голодать ни в коем случае нельзя. Я разгружалась, сидя 3 дня на яйцах и й огурте. Варишь 2 яйца в смятку и покупаешь поллитра нежирного й огурта. Распределяй на день, как хочешь. я ела одно яйцо утром, одно - вечером, а й огурт лопала весь день по-немножку. И так 3 дня. Можешь яйца поделить и сьесть их в 4 захода. Вроде и поела, и в то же время вес скинула.
Недавно по ТВ один известный диетолог рассказывал, что 4-5 кг - это тот вес, который элементарно скидывается за пару недель. Надо полностью исключить всего 4 продукта: сахар, мучное, рис и картошку - разумеется, в любом виде. Сказал, что 100% сброс 4 кг. Я вот от сахара никак не могу отказаться )
Гость
[57893298]
Гюльчатай
Сообщение было удалено
Угу напоминает Кремлёвку Только там ещё есть кое какие ограничения Для меня самая лучшая диета и мясо ешь и худеешь
Гость
[57893298]
Гюльчатай
Сообщение было удалено
По кремлёвке можно будет съесть немного фруктов(ну там полмандаринки в день ) От сахара легко отказаться на самом деле,от хлеба и картошки труднее.За 8 дней у меня уходило 3-5 кг
не смотрите НТВ
[1904777783]
Гюльчатай
Сообщение было удалено
это подействует только на того, кто ест рис, картошку, мучное и сахар))