Срочно срочно надо скинуть 5 кг (за неделю). Посоветуйте!
Люди, срочно помогите, пож-ста! К меня через неделю свидание со своим бывшим МЧю Расстались почти год назад , и сейчас, кажется, есть надежда, что все можно изменить . Мне нужно выглядить на все 100! Но я так освинела! Мне надо СРОЧНО, за неделю, скинуть хотя бы 5 кг. Я - 158, вешу 55. В Интернете - море диет, но мне нужна очень эффективная (надеюсь на ваш опыт!). Только вот есть ограничения: от голодовки у меня голова крудится и я страшнею. От овощей на меня обжорство нападает, от гречки - тошнит. На фруктовой диете (и на овсяной) я не худею. Что еще осталось?? Помогитеееее!!
Лена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
382 ответа
Последний —
Перейти
абсолютно счастлива
голодание
только вода
только вода
Гость
да ниче не поможет за такой короткий срок. так что расслабтесь.
Ася
Лена, я уверена что вы и так не плохо выглядите и понравитесь молодому человеку как никогда! Главное подготовьтесь, нафуфырьтесь и вперед! Главное уверенность! А вообще, советую только полноценно завтракать...потом только пить.
Груша
5 кг не надо. будете на свидании дохлая, бледная и с кругами под глазами
гость
думаю вы преувеличиваете
мне кажется вы не плохо выглядите
и нафиг нужен этот МЧ
если эти 5 кг так могут повлият на ваши отношения.
ну его в баню...
мне кажется вы не плохо выглядите
и нафиг нужен этот МЧ
если эти 5 кг так могут повлият на ваши отношения.
ну его в баню...
Лялюлечка
Автор, перестаньте употреблять сладкое и бросьте пользоваться услугами транеспорта- нужно ходить в день 5-7 км. В этом случае вы похудеете в объемах, вес же уйдет чуть-больше 2кг
ХХХ
гречневая диета! я сама такая же 157 росту) быстро помогает именно гречневая диета
ХХХ
уж 3 кг должны скинуть точно если соблюдать, а если еще интенсивно заниматься спортом, то уж 5 точно возможно
ХХХ
я за три дня дня 1,5 кг точно скидывала и то веду очь неподвижный образ жизни и не занималась спортом в это время
ХХХ
даже 2 кг вроде
Раз в неделю я устраивала себе разгрузочный день. Схема разгрузочного дня такая: съела грейпфрут, спустя час - белок вареного куриного яйца, через час - грейпфрут, и так целый день.
Moved
яичная диета
Гость
Купите чаек -ЛЕТЯЩАЯ ЛАСТОЧКА., и пейте его по ВЕЧЕРАМ.
Более ни чего.
Просто голодая 5 кг не уйдет, нужен дренаж.
Еще турбослим -ДРЕНАЖ хорошо чистит.
Я 6 кг сбросила перед свадьбой.
Правда не скажу, что замочувствие на свадьбе было прекрасное :-)))))
Более ни чего.
Просто голодая 5 кг не уйдет, нужен дренаж.
Еще турбослим -ДРЕНАЖ хорошо чистит.
Я 6 кг сбросила перед свадьбой.
Правда не скажу, что замочувствие на свадьбе было прекрасное :-)))))
Vera
2 таблетки фуросемида 20 капель регулакса уйдет от 5 до 10 кг
абсолютно счастлива
7 - вы когда-нибудь голодали?
нет? тогда помалкивайте
5 кг за неделю при голодании - более, чем реально
нет? тогда помалкивайте
5 кг за неделю при голодании - более, чем реально
Алена
5 кг за неделю?
Даже если Вам это удастся, у ВАС обвиснет ВСЁ.
Худеть нужно правильно.
Даже если Вам это удастся, у ВАС обвиснет ВСЁ.
Худеть нужно правильно.
абсолютно счастлива
18 - при голодании ничего не обвисает
происходят настолько чудодейственные процессы, что человек расцветает
происходят настолько чудодейственные процессы, что человек расцветает
Гость
Vera, как можно советовать фуросемид? Вы в курсе, чо такие мочегонные нужно принимать с препаратами калия? Без них - сердце посадить, как нефиг делать.
Alter ego
Делайте ставку не на похудание, а на здоровый, хороший внешний вид. Высыпайтесь, процедуры какие-нибудь сделайте у косметолога, из одежды что-нибудь прикупите. И лучше ищите себе нового парня. Этот уже отработанный вариант.
реx
белковая поможет
Гость
Абсолютно счастлива, напишите про ваши правила чудодейственного голодания!
абсолютно счастлива
24 - лучше конечно начинать с одного раза в неделю
чтобы организм привык
потом прибавлять
пить можно только воду
рекомендуют дистиллированную
я пью просто фильтрованную
очистительные процедуры каждый день
есть хороший форум
почитайте
особенно "Обязательства и дневники голодающих"
http://golodanie.su/forum/index.php
чтобы организм привык
потом прибавлять
пить можно только воду
рекомендуют дистиллированную
я пью просто фильтрованную
очистительные процедуры каждый день
есть хороший форум
почитайте
особенно "Обязательства и дневники голодающих"
http://golodanie.su/forum/index.php
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
абсолютно счастлива
также важен выход из голодания
он длится столько, сколько и само голодание
обычно, проходит на соках
почитайте на форуме
там все есть
попробуете разок и уже никогда от этого не откажетесь
после - летаешь
он длится столько, сколько и само голодание
обычно, проходит на соках
почитайте на форуме
там все есть
попробуете разок и уже никогда от этого не откажетесь
после - летаешь
абсолютно счастлива
а процессы, происходящие во время голодания, действительно чудодейственны
организм сам уничтожает пораженные ткани, болезнетворные микробы, воспалительные процессы
поэтому с помощью лечебного голодания люди излечиваются от туберкулеза и даже от рака
организм сам уничтожает пораженные ткани, болезнетворные микробы, воспалительные процессы
поэтому с помощью лечебного голодания люди излечиваются от туберкулеза и даже от рака
Умка
1. ничего не есть после шести, можно и после пяти.
2. сделайте клизу.
3. пейте чай для похудания. очень хорошо кишечник чистит.
4. уменьшите порции.
5. не ешьте сладкого, мучного, сильно жареного. исключите фаст-фуд.
6. ешьте больше фруктов (особенно грейфруты) и овощей.
7. откажитесь от гарниров (картошки, макарон и т.д.). лучше потушите овощи. есть специальные смеси, которые можно высыпать на сковородку и потушить. очень вкусно, кстати.
8. пейте больше жидкости.
9. больше ходите пешком.
10. каждый день занимайтесь интенсивно фитнесом. без спорта никуда)) перед тренировками за 1-2 часа не есть, после не есть вообще. можно только лёгкие фрукты.
11. старайтесь больше спать.
в принципе, похудеть на 5 кг можно. но нужно стараться и приложить немало усилий. но после нужно всё равно придерживаться этих советов, можно только слегка смягчить некоторые требования. иначе все кг вернуться.
удачи вам!
2. сделайте клизу.
3. пейте чай для похудания. очень хорошо кишечник чистит.
4. уменьшите порции.
5. не ешьте сладкого, мучного, сильно жареного. исключите фаст-фуд.
6. ешьте больше фруктов (особенно грейфруты) и овощей.
7. откажитесь от гарниров (картошки, макарон и т.д.). лучше потушите овощи. есть специальные смеси, которые можно высыпать на сковородку и потушить. очень вкусно, кстати.
8. пейте больше жидкости.
9. больше ходите пешком.
10. каждый день занимайтесь интенсивно фитнесом. без спорта никуда)) перед тренировками за 1-2 часа не есть, после не есть вообще. можно только лёгкие фрукты.
11. старайтесь больше спать.
в принципе, похудеть на 5 кг можно. но нужно стараться и приложить немало усилий. но после нужно всё равно придерживаться этих советов, можно только слегка смягчить некоторые требования. иначе все кг вернуться.
удачи вам!
Гость
за неделю 5 кг могут уйти при голодании, но это будет только вес, объемы почти не изменятся
абсолютно счастлива
29 - ну не правда!
объемы тоже уходят
объемы тоже уходят
Marteden
Если раздеваться на свидании не собираетесь, оденьте корректирующее утягивающее белье.
Припевочка
Кефир. Литр-полтора в день. Можно пару огурцов и зелень. Около 3 кг скинете точно.
Хемуль
Автор, насмешили. Никик нельзя сбросить 5 кг за неделю. Особенно учитывая все ваши условия. Рассчитывайте на обаяние и утягивающее белье
olga36
ЗА неделю 4-5кг реально по диете Долиной ,проверено много раз
Гость
Кефир, огурцы, селедка и слабительное в течении всей недели...можно сбросить без проблем)))
я когда болела ангиной, не могла даже глоток воды выпить похудела на 7 кг за 7 дней. Но правда и ночью я каждый час переодевала футболки, мокрые были. После конечно, я опять их набрала, когда вернулась к постоянному образу жизни.
Автор, 55 кг при росте 158. Вы же не толстуха. Вот я о 55 кг даже мечтать не могу. Ничего ведь не изменится, если за неделю уйдут 5 кг. Только раздражительной будете.
Автор, 55 кг при росте 158. Вы же не толстуха. Вот я о 55 кг даже мечтать не могу. Ничего ведь не изменится, если за неделю уйдут 5 кг. Только раздражительной будете.
ПХ
1. клизмы через день. 2. Есть только рыбу без соли, творог и овощи - огурцы, сельдерей черешковый, салат из свежей капусты с морковкой с лимонным соком, пить на ночь полчашки молока или кефира. Ванны с морской солью. И по часу в день по диску с Синди Кроуфорд. Ну 5 не 5 но схуднёте будь здоров.
ПХ
Еще можно побегать , но вроде пока прохладно по утрам. Хотя если прибавить к тому что написала еще и бег, то 5 кг точно уйдут :)
Гость
Нах такой экстрим ради бывшего? Бывший он бывший и есть. Ещё не факт, что у вас получится что-то со второго дубля, а здоровье не вернёшь.
Сорри за старческое брюзжание, но мужики этого не стоят.
Уж лучше, правда, в салон сходить + приодеться + засыпать и просыпаться в хорошем настроении.
Сорри за старческое брюзжание, но мужики этого не стоят.
Уж лучше, правда, в салон сходить + приодеться + засыпать и просыпаться в хорошем настроении.
Инга
Я на диете Сайкова скинула за 5 дней 4 кг!!!+качаю пресс 300-500 раз в день+приседания 20 раз утром! Сама в шоке! Одежда большая теперь вся! Но за выходные правда 2 кг набрала, сейчас вот снова сижу! (рост 175, вес был 67 кг, сегодня уже 64 снова!!
маська
приветик самая оптимальная диета гречневая!!!!скидываешь быстро!!!ну еще нуно хотябы физичские упрожнения делать!!!!!
маська
а голодовка не к чему!!!!если на гречки не сможешь то ешь все что угодно но в вареном виде без соли!!!и сахара правдо худеешь не так быстро за то здоровья в норме!!!!!
Юля
Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.
И последнее - первые три дня будет болеть голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать "на ногах", то эффект будет еще более ощутимей.
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.
И последнее - первые три дня будет болеть голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать "на ногах", то эффект будет еще более ощутимей.
Sonya
Вредно сотлько скидывать,да ещё за неделю! В норме -1-2 кг. за месяц! Кожа то подтянуться за неделю не успеет и будете её через руку как плащ свешивать.
нЕ есть после 16.00, питаться только некаллорийной пищей (ради любимого бывшего МЧ можно и на гречневой диете посидеть, она реально помогает!!! )
Кстати, людям с лишним весом не рекомендуется употреблять очень много жидкости, так что если собираешься пить одну воду, только опухнешь..:)))
Кстати, людям с лишним весом не рекомендуется употреблять очень много жидкости, так что если собираешься пить одну воду, только опухнешь..:)))
Алёна
Я конечно поздновато, но про диету 43, то есть про эту разгрузку, хочу сказать что сначала я посадила на это свою подругу, тогда в 7 классе она весила 80 кг, похудела на 14кг! реально, и вес удерживается до сих пор, прошло 8 лет, потом сидела на ней я, была 69 стала 60, так что девчонки пробуйте! и: ничего у нас не обвисло!
Олька
Народ похудеть на 5 кг за 4 дня реально на ананасах, купить три ананаса и тыквенные семечки, + вода. Ананас лучше делать пюре а то рот сожжет, в течение 4 дней есть токо нанасы воду и семечки. Я похудела реально на 5 кг, правда потом опять обожралась но вернулись токо 3. Так что пробуйте.
тома
модно и на 10 похудеть за неделю ,реально! и кто тут пишет что не бывает так тот ошибается.и на гречке,и на воде,и на йогуртах,и не есть после 18,лучше 16 часов. и монодиеты.так что было бы желание.
тома
извините опечатка,можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Хочу получить персональную диету
Лера
диета 43)) я тоже сидела на ней этой зимой.....похудела на 8 кг. сложнова-то,но потом привыкаешь!
Илонка
За неделю на 5 кг очень даже реально похудеть . Я вот например и за три дня худею на 5 кг . Реально . У меня просто такой организм . Стоит мне заболеть ангиной ( а для этого мне просто нужно сьесть несколько порцый мороженного)и я становлюсь такой стройненькой . Но это личный мой способ худения . Кстати во время болезни никакой химии только отвары трав варенья и лимоны . Летом очень легко похудеть за инеделю . Арбузы . Сидите на арбузах весь день . Купите круг и крутите им талию .Желательно железный быстрее будет виден результат .Попробуйте отказаться вообще от пищи . Но только на неделю . После 6 вечера действительно желательно ничего не есть . Пейте чай зеленный желательно с медом . Все это ради интереса испробовала на себе . результат идеален .помогает просто супер . с моим 167см росто я выше 55 кг никогда не весила . когда 55кг это для меня ужас вот и худею на 5 кг и хватает всего то недельки . на самом деле смотря у кого какой организм . вот сидела на винограде 2 недели так наоборот поправилась . так что нужно тщательно к этому вопросу подходить . удачки дамочки .
Надюшка
Тут писали про слабительные таблетки..скажите а от них вес уходит,или обьемы? И еще,кто знает какие лучше купить,и во всех ли аптеках продают? Оч.надеюсь на ответы..
Следующая тема
Предыдущая тема