Для чего мужчина живет на свете?
Степашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вот инвестировать в фантазии любителей вы точно не найдёте.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Клан-это не мама, папа, сына, дочь. Клан-это род. И добровольно объединиться всем вместе, находящимся на одной линейке, действительно сложно. Как и оставить рядом детей после их совершеннолетия.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что бизнесмен хочет конечный продукт без вложений изначально. Так бывает в сказках.
Salsa
Сообщение было удалено
А вы крысу, утепляющую нору, спрашивали? Может она тоже храм строит?
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Зловеще как звучит :) Тем не менее, эта форма организации выгодна виду и возникла не просто так :)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Грызлов. И Петрик.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Только что было утверждение, что Семейный Клан нельзя сравнивать с волчьей стаей, потому что стая недобровольное объединение. Теперь, оказывается и Клан недобровольное. Тогда почему их таки нельзя сравнивать?
кстати, даже идею предприятие не купит. Предприятие с удовольствием купит прикладное применение идеи.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
где я сказала, что Клан НЕ добровольное?
Сложность строительства клана в том и состоит, что надо воспитать людей такого уровня самосознания, чтобы они были терпимы, терпеливы, жили не одним днем и умели думать не лишь о себе.
Сложность строительства клана в том и состоит, что надо воспитать людей такого уровня самосознания, чтобы они были терпимы, терпеливы, жили не одним днем и умели думать не лишь о себе.
Ызм
Сообщение было удалено
не свои бабки-то :)
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
А всё потому, что хорошая идея - это очень мало :)
Стоящий продукт получается, как ансамбль многих хороших идей :)
Стоящий продукт получается, как ансамбль многих хороших идей :)
Издевка_3
Сообщение было удалено
То есть создать волчью стаю с высокой организацией охоты и отхода в случае опасности.
Стр@нный
Клан- это звучит гордо!
особенно когда его только планируешь, типа как План!
особенно когда его только планируешь, типа как План!
Стр@нный
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а хорошие идеи генерируют хорошие люди, которые хотят хорошие деньги.
Grammar Nazi
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хорошие идеи генерируют самые разные люди и их достаточно много. Намного более редким качеством является талант из большой кучи хороших идей взять то, что нужно, и сделать что-то полезное и законченное.
Кукловод
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да тебе просто не понять счастья в жизни. Такие как ты на лавке с пивом семки грызут с фингалами под глазом, на глазах у собственных матерящихся детей-отбросов.
Стр@нный
Кукловод жжот!
Мангуст
Р║С┌Р╣Р©Р╟С┬Р╨Р╟
Сообщение было удалено
"куда подевалась мужская суть? где мужчины завоеватели? мужчины добытчики? мужчины храбрые? мужчины благородные любовники?"
Дааааа.... Не те нынче женщины пошли...)
Дааааа.... Не те нынче женщины пошли...)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
готовый бизнес-идей просто нет. И ничего странного в этом тоже нет.
Grammar Nazi
Кукловод
Сообщение было удалено
Ты меня не знаешь, а делаешь уже такое далеко идущие выводы :)
Это либо от небольшого ума, либо от большого желания задеть :)
Это либо от небольшого ума, либо от большого желания задеть :)
Grammar Nazi
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну чо, раз я пиво с сэмками должен есть, то надо входить в роль :)
Кхм...
Ты с какова раёна? ;)
Кхм...
Ты с какова раёна? ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый_Волк
Сообщение было удалено
нет. Волки тоже не добровольцы. Им иначе не выжить.
Если хочешь все еще задеть ту девушку, то лучше почитай о слонах-они прекрасный пример самоотдачи.
Если хочешь все еще задеть ту девушку, то лучше почитай о слонах-они прекрасный пример самоотдачи.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Скорее всего и то, и другое. Недалекая тетенька ))
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я не о том, что это странно. Просто тут как-то так прозвучало, что имение генерировать идеи - это такой великий дар. Я с этим не согласен :)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Будем посмотреть, как этот пресонаж раскроет себя :)
Издевка_3
Сообщение было удалено
ОК, ну, тогда так:
"Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет. И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает?
Татарский пожал плечами.
- Нет, ты скажи, скажи.
- Чтобы товар продать.
- Это в Америке - чтоб товар продать.
- Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать.
- Это три года назад было, - сказал Ханин поучительно. - А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины, но тут, - Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, - в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может." (с)
"Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет. И потом, рекламодатель зачем у нас рекламу дает?
Татарский пожал плечами.
- Нет, ты скажи, скажи.
- Чтобы товар продать.
- Это в Америке - чтоб товар продать.
- Ну тогда чтобы крутым себя почувствовать.
- Это три года назад было, - сказал Ханин поучительно. - А теперь по-другому. Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины, но тут, - Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, - в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может." (с)
Ворчучело
Кукловод
Сообщение было удалено
ИЧСХ, они счастливы, в отличие от нас, ищущих вечно ЧТО-ТО вместо наслаждения глотком воздуха или пива... :)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а я согласна, что генерация идей-это именно великий дар. Довести фантазию до идеи за даже 20 лет-это велики интеллект нужен. Или хорошие связи.
Гость
Ызм
Сообщение было удалено
Да, хорошая книга, да и фильм тоже.
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что мы по-разному понимаем слово "идея" :)
Степашка
Сообщение было удалено
ну дык...дом построить-сына родить-дерево посадить..малая что ли, не слыхала такого?
А вы все думаете небось-за ради великой неумирающей любви и круглого счета в банке? Мож в некотором смысле-и для этого
Ну и..в некотором плане славы хочется.Бзибзического успеха в жизни, чтобы ЗНАЛИ..кто я есть..и помнили..
Как то так.
А вы все думаете небось-за ради великой неумирающей любви и круглого счета в банке? Мож в некотором смысле-и для этого
Ну и..в некотором плане славы хочется.Бзибзического успеха в жизни, чтобы ЗНАЛИ..кто я есть..и помнили..
Как то так.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а что для тебя идея?
Сисястая
Ром
Сообщение было удалено
прикольно у вас у мужиков, вечно хотите кому-то что-то доказать и переубедить. Почему вы так несчастны в жизни?
Кукловод
Сообщение было удалено
Какой слог!
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
То, что человек говорит после слов: "О! Идея!" :)
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
А если серьёзно, то некий концепт без проработки деталей.
Сисястая
Сообщение было удалено
Этот форум как раз говорит, что дамы несколько несчастнее в целом.
Гость
Сисястая
Сообщение было удалено
Прикольно у вас у баб, вечно хотите кому-то что-то доказать и переубедить. Почему вы так несчастны в жизни?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
и есть фантазия.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
все люди несчастны. Мужики переживают, что не достаточно богаты, бабы, что недостаточно красивы.
Издевка_3
Сообщение было удалено
... а волки недостаточно сыты.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Судя по форуму бабы переживают, что мужики недостаточно богаты. )) Даже не передать как сильно переживают. ;)
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну тогда
твоя фантазия == моя идея, а
твоя идея == мой продукт :)
твоя фантазия == моя идея, а
твоя идея == мой продукт :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
это меня Волк спутал :)) я не виновата)
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Да я и без претензий.
"О терминологии не надо спорить, о ней надо договариваться" (с)
"О терминологии не надо спорить, о ней надо договариваться" (с)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я с тобой согласна в твоей терминологии. Не догадалась обозвать обозвать волчью идею продуктом.
Коля
Я живу чтобы быть женским рабом, чтобы лизать влагалище и анус.
гостище
Коля
Сообщение было удалено
бгггг )))))))))
Я понимаю что не все мужики сво. Но по скольку идеальных крайне мало, то практическаи каждая женщина сталкивается то с добродушным лентяем бедняком, то с крахобором прижимистым с денежками. Нечто среднее практически отсутствует как вид))
куда подевалась мужская суть? где мужчины завоеватели? мужчины добытчики? мужчины храбрые? мужчины благородные любовники? вымерли! вот современные мужики все только сидят и боятся что кто-то на его квартиру позарился (которая досталась ему от бабушки) или что кто-то ему бедняге-овечке на голову сядет, а еще и не дай бог ребенка родит......и привяжет его как каторжника кандалами к себе.....вот это для мужика самое страшное....потерять свободу!!!!! даже если он любит свою женщину, где-то глубоко в подсознаньи он оставляет всегда кусочек уверенности что он может если что свалить.... поэтому хочу спросить:
Скажите, о чем мужчина должен заботиться по-вашему, какие у него обязанности если не содержать семью?
было бы интересно услышать мужское мнение... для чего мужчина живет на свете??? вопрос прост.