Для чего мужчина живет на свете?
Степашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Серый_Волк
Сообщение было удалено
больной может очень долго жить, что мы видим на примере нашей страны.
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Какой ещё идеологии? Я о том, что человек вместо того, что бы карабкаться наверх и зарабатывать бабало пошел заниматься волонтерством и тратит на это свои силы.
Гpиб
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну оперируя терминами лженаучных теорий, бабы мечтательно хотят, чтобы их с обочин подбирали альфа-самцы("падонки"), бета-самцы(успех), гамма-самцы(семья, в том числе с чужими детьми) и омега-самцы(покорность бабе и безмозглость) в одном флаконе.
Бабы вообще хотят обычно всего и сразу и на халяву - пива с мармеладом и икрой кота и кита, чтобы и корыто золотое со стразами и царицею морскою...
Бабы вообще хотят обычно всего и сразу и на халяву - пива с мармеладом и икрой кота и кита, чтобы и корыто золотое со стразами и царицею морскою...
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
У нас с тобой разное понятие идеи. Для меня идея - это большевизм, например.
Salsa
Серый_Волк
Сообщение было удалено
У меня две цели. Первая - духовная, она связана с моей религией, в подробности вдаваться мне бы не хотелось, это личное. Вторая - построение своего Семейного Клана.
Кукловод
Стр@нный
Сообщение было удалено
офигеть, ты че живешь как животное, на уровне развития мыши? как это не знать зачем ты живешь!
Grammar Nazi
Salsa
Сообщение было удалено
И сразу вопрос: а чего плохого в том, что бы жить ради своего удовольствия? ;)
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну не узнал бы мир, и что? :)
Не все люди тщеславны :)
Не все люди тщеславны :)
Salsa
Сообщение было удалено
То есть разведение потомства и забота о нём.
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну ладно, хрен с ней с большой идеей Давай маленькую идею рассмотрим. Вот у человека маленькая идея - он волонтер. Работает по минимому, что бы было что поесть, и основные силы тратит на, скажем, уход за больными в хосписе или что-то в этом духе. Да, он беден, но я позорным это не стал бы называть.
Позорно, на мой взгляд, когда горе-прожектер сидит на попе и мечтает о богатствах, а пальцем пошевелить его ломает.
Позорно, на мой взгляд, когда горе-прожектер сидит на попе и мечтает о богатствах, а пальцем пошевелить его ломает.
Кукловод
а я вот женился недавно. Хочу чтобы моя жена перестала пахать. Я считаю что я не мужик если моя жена будет всю жизнь работать. Ее долг хранить домашний очаг. А если захочет все же продолжать работать, то ее деньги - ей на косметику, я сейчас и понятия не имею где ее зарплата. Обеспечить семью это долг мужской. И детей хочу двоих.
Парень
Сообщение было удалено
значит их симпатичность-результат труда. Не думали?
http://www.mamba.ru/lenyrka87/
http://www.mamba.ru/vcrfc27123/
http://www.mamba.ru/madalen2005/
Вот анкету девушек, симпатичные, наугад выбрала. Ни слова о бабках
http://www.mamba.ru/lenyrka87/
http://www.mamba.ru/vcrfc27123/
http://www.mamba.ru/madalen2005/
Вот анкету девушек, симпатичные, наугад выбрала. Ни слова о бабках
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не все, но идея как правило требует привлечения чужих средств.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не знаю. По-моему тогда лучше зарабатывать достойные деньги и часть их пускать на хоспис.
Стр@нный
Кукловод
Сообщение было удалено
Зачем мне это знать? На все Воля Аллаха!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну тут вообще предмета для обсуждения нет.
Парень
Издевка_3
Сообщение было удалено
С ними надо просто пообщаться;) Я не говорю, что все такие, но очень и очень много к сожалению.
Salsa
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Но это не цель. Это состояние. А жить ради поддержания какого-то состояния мне представляется нормальным для камня, акации или собаки. А для человека это как-то мелковато, все-таки возможности человека существенно шире.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Деньги найти проще, чем стоящую денег идею.
Grammar Nazi
Кукловод
Сообщение было удалено
Местное женское население оргазмирует :)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
если бы. Бизнесмен по определению вкладывается в то, что дает выход на ближайшее время. А все великие задумки не один год развиваются в идею.
Стр@нный
Salsa
Сообщение было удалено
вам еще нет и 30-ти?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Salsa
Сообщение было удалено
Что есть построение Семейного Клана как не разведение потомства и забота о нём? И чем это отличается от жизни животных? Любая крыса хочет размножаться и чтоб крысята жили в сухой и тёплой норе.
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Смотри мой спор с Волком. Я говорю не сколько не о Большой Идее, сколько о какой-то идее, которая ставит достаток или известность не на первое место.
Хотя, вопрос о мотивации идейных людней - это отдельный интересный вопрос :)
Хотя, вопрос о мотивации идейных людней - это отдельный интересный вопрос :)
там Странный писал, что женщине важнее шубка. Да я согласна, что женщины очень многое оценивают не так в силу своей внушаемости. Поэтому женщина должна мужчину слушать во всем, кроме вопросов деторождения.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а Волк тебе говорит, что обладаю деньгами и связями можно сделать больше.
Salsa
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Разумеется, дети - центральная часть этого "проекта". А к чему было это перефразирование?
Гость
Кукловод
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно, сидя у окошка или рыдая в подушку. ))
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну, это ты так счиаешь, а человек может считать иначе. Может он самым ценным вкладом считает именно человеческое участие в судьбе страдающих
Серый_Волк
Сообщение было удалено
я думаю, семейный клан-это построение сплоченного, высокоразвитого коллектива с чувством обоюдной ответственности. Вполне достойно.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Есть венчурные фонды. Есть банки. Есть частные инвесторы.
Идей стоящих денег нет.
Идей стоящих денег нет.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
это кстати интересное замечание. Многим лежащим в военных госпиталях, в хосписах, в детдомах нужно непосредственно общение, а не только памперсы и игрушки.
Salsa
Стр@нный
Сообщение было удалено
Желаете самоутвердиться за мой счет? С Вами беседа закончена.
Grammar Nazi
Salsa
Сообщение было удалено
Ключевое слово "мне представляется". Вы можете представлять себе что угодно, это ничего не меняет :)
Salsa
Сообщение было удалено
К тому, что вы обвиняли других в жизни как у животных и сами тут же даёте образчик такой жизни.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Банки, инвесторы никогда не дадут деньги на идею, которая требует развития. Им нужны готовые идеи, которые завтра будут работать, а через год приносить деньги.
Стр@нный
Издевка_3
Сообщение было удалено
Про Теслу знаю что он сделал электротачку и заправлял ее чем-то из магазина, гонял на ней под сотню сутки, но его признали шарлатаном, он обиделся и унес секрет коробочки на которой ездила тачка с собой в могилу
Издевка_3
Сообщение было удалено
То есть львиный *** или волчья стая.
Стр@нный
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Идей полно, но их окупаемость придет не завтра, а под такое не дают, проще доходные дома в аренду сдавать.
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
It depends :) Мотивация может быть очень разной. Например, человек решил, что ему надо карму очистить и для этого надо делать вот так, а не иначе :)
Salsa
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Отличается уровнем осознанности. Это не воспроизведение потомства только из инстинктивных побужден
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это не идеи, а фантазии.
Стр@нный
Salsa
Сообщение было удалено
я просто хочу понять в какой вы категории, пока что у меня получается что вы в категории мечтателей.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
некорректный пример. В животном мире основа другая и цель другая. ***-это не добровольное объединение, это захват власти кем-то и принуждение других подчиняться.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
любая идея начинается с фантазии. Просто довести фантазию до идеи человек обычно не в состоянии, если нет подручных средств (папы-олигарха или что-то в этом роде).
Salsa
Сообщение было удалено
Да! Уровень осознанности, конечно, всё решает! А подскажите как этот уровень измеряется? И если отличие только в величине уровня, то не носят ли эти отличия несущественный характер, не являясь принципиальными?
этсамое
Кукловод
Сообщение было удалено
хочу 3их детей. жену заставлять вкалывать не буду, но пусть работает, а не бездельничает. пусть о детях думает, а не о шмотье и клубах.
никаких долгов не признаю.
никаких долгов не признаю.
Salsa
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Притчу знаете про то, что спросили троих людей, что они делают на строительстве. Один ответил - я вожу камни в тачке. Другой, я зарабатываю деньги. Третий - я строю храм.
А вот про обвинения не надо. Просто удивилась.
А вот про обвинения не надо. Просто удивилась.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Издевка, ты меня разочаровываешь.
Семья значит добровольное объединение? Дети встали и пошли куда хотят?
Семья значит добровольное объединение? Дети встали и пошли куда хотят?
Стр@нный
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я сейчас тут работаю http://vorotov.ru/,
у него идей - миллион, но их без денег не воплотить, посему воплощаем только то, на что находим деньги., в основном за свои. на сайте этом все его прошлые патентованные разработки, но это капля от возможного.
у него идей - миллион, но их без денег не воплотить, посему воплощаем только то, на что находим деньги., в основном за свои. на сайте этом все его прошлые патентованные разработки, но это капля от возможного.
Я понимаю что не все мужики сво. Но по скольку идеальных крайне мало, то практическаи каждая женщина сталкивается то с добродушным лентяем бедняком, то с крахобором прижимистым с денежками. Нечто среднее практически отсутствует как вид))
куда подевалась мужская суть? где мужчины завоеватели? мужчины добытчики? мужчины храбрые? мужчины благородные любовники? вымерли! вот современные мужики все только сидят и боятся что кто-то на его квартиру позарился (которая досталась ему от бабушки) или что кто-то ему бедняге-овечке на голову сядет, а еще и не дай бог ребенка родит......и привяжет его как каторжника кандалами к себе.....вот это для мужика самое страшное....потерять свободу!!!!! даже если он любит свою женщину, где-то глубоко в подсознаньи он оставляет всегда кусочек уверенности что он может если что свалить.... поэтому хочу спросить:
Скажите, о чем мужчина должен заботиться по-вашему, какие у него обязанности если не содержать семью?
было бы интересно услышать мужское мнение... для чего мужчина живет на свете??? вопрос прост.