вот прочитала тут тему одну про мужиков-слабаков.... и такие мысли-вопросы раздумываю... Я понимаю что не все мужики сво. Но по скольку идеальных крайне мало, то практическаи каждая женщина сталкивается то с добродушным лентяем бедняком, то с крахобором прижимистым с денежками. Нечто среднее практически отсутствует как вид)) куда подевалась мужская суть? где мужчины завоеватели? мужчины добытчики? мужчины храбрые? мужчины благородные любовники? вымерли! вот современные мужики все только сидят и боятся что кто-то на его квартиру позарился (которая досталась ему от бабушки) или что кто-то ему бедняге-овечке на голову сядет, а еще и не дай бог ребенка родит......и привяжет его как каторжника кандалами к себе.....вот это для мужика самое страшное....потерять свободу!!!!! даже если он любит свою женщину, где-то глубоко в подсознаньи он оставляет всегда кусочек уверенности что он может если что свалить.... поэтому хочу спросить: Скажите, о чем мужчина должен заботиться по-вашему, какие у него обязанности если не содержать семью? было бы интересно услышать мужское мнение... для чего мужчина живет на свете??? вопрос прост.
Из утверждений "бедность - позор" и "трудящийся может быть бедным" не следует вывода "труд - позор".
Парень
[2667663189]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А если человек любит свою работу и на ней он хороший спец. А пойдет на другую и получим на выходе - хренового специалиста и человека в стрессе. Так что лучше некоторым дамочкам умерить аппетиты и перестать пилить своих мужчин или идти и самим зарабатывать на шубки и прочие признаки красивой жизни.
дело не в шубке, дело в том, что в отличии от тех же Штатов, страны не высокой морали, у нас нет уважения к труду.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Степашка
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины, не те которых тетки называют настоящими, а настоящие, они живут ради Великих свершений, и сверх цель великих свершений - это Месть теткам.
Grammar Nazi
[3764782599]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какие цели перед собой ставит человек. Если для него важнее идея, чем материальные блага, то почему бы и нет? Может он принципиальный дауншифтер :)
Заповедь биржевого спекулянта: "Всегда прав рынок, а не ты. Ты просто плохо знаешь рынок, если твоё мнение не совпало с его"
Парень
[2667663189]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Серый волк пишет, что малый заработок, это признак лени. Это другое.Вы написали:
"лучшее, что может подарить женщина мужчине-это уверенность, что деньги не делают его ни хуже, ни лучше." В связи с чем у меня возник вопрос. Зачем мужчине это делать? Потому что девушки изначально считают, что деньги делают лучше?
Кстати, удачные идеи всегда несут финансовую составляющую.
Парень
[2667663189]
Издевка_3
Сообщение было удалено
И как правило, такое неуважение показывают как раз дамы, почему и написал про шубку. Вот хотя бы фраза девушки с сайта знакомств:
"Граждане грузчики, таксисты, менеджеры среднего звена и прочее тому подобное... Против Вас ничего не имею, любой труд в почёте, но мужчина должен хоть как то соответствовать своей спутнице, так что не тратьте зря время, и не засоряйте мой эфир.."
а у нас нет свободного рынка. Был бы рынок-был бы стимул вкладывать в науку, в образование, в здравоохранение. Мы как раз живем ВНЕ рынка, одним днем. Такая фирма всегда проигрывает в конечном счете.
а какая разница, какая зарплата, если здоровье подорвано?
Парень
[2667663189]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Какую финансовую состоятельность принесли Марксу идеи, выраженные в книге Капитал? Или философские идеи Ницше? И те и другие были крайне удачными, они перевернули сознание огромного количества людей, но сами создатели умерли совсем не богатыми людьми.
Grammar Nazi
[3764782599]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Серый_Волк
Кстати, удачные идеи всегда несут финансовую составляющую.
Почему?
Что значит "удачная идея"?
Если человек, скажем, уехал в Африку детям тамошним помогать, это удачная идея?
Если разуть свои прекрасные глазки, то можно увидеть, что таки ответили. Вот например мой ответ:
"Наверно для того же, что и остальные люди, рожденные свободными, чтобы быть счастливым и наслаждаться жизнью. Хотя есть и такие, кто мыслит категориями "завоевать", "достать", "отпихнуть", "пролезть" и т.д."
конкуренция будет работать в условиях абсолютно либеральной планеты. Больная экономика не понимает, что ей нужна. И она не научится ходить, пока ей дают костыли.
Это не идея. В том смысле, что такая вещь не может стать основой идеологии.
Парень
[2667663189]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это не частное, а практически общее мнение! Зайдите на любой сайт знакомств и вы увидите - практически каждая более менее симпатичная девушка пишет в таком ключе.
Salsa
[2193315031]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Просто интересно было бы узнать. А то складывается впечатление, что отписавшиеся от животных мало чем отличаются - живут ради удовольствия. Потрясающая Цель. На нее и жизнь угрохать не жалко.
я не читала его трудов, знаю, что он на свободное ПО, в чем я с ним частично согласна.
Давай возьмем Николу Теслу. Гениальный изобретатель. Но мир его бы не узнал, если б он не умел завязывать связи.
Могу еще понятнее. Есть кафедра при универе. Какое направление разрабатывать решает завкафедрой. ты можешь быть гением, но пока ты не начальник, ты просто не сможешь ничего сделать и ничего сказать.
Я понимаю что не все мужики сво. Но по скольку идеальных крайне мало, то практическаи каждая женщина сталкивается то с добродушным лентяем бедняком, то с крахобором прижимистым с денежками. Нечто среднее практически отсутствует как вид))
куда подевалась мужская суть? где мужчины завоеватели? мужчины добытчики? мужчины храбрые? мужчины благородные любовники? вымерли! вот современные мужики все только сидят и боятся что кто-то на его квартиру позарился (которая досталась ему от бабушки) или что кто-то ему бедняге-овечке на голову сядет, а еще и не дай бог ребенка родит......и привяжет его как каторжника кандалами к себе.....вот это для мужика самое страшное....потерять свободу!!!!! даже если он любит свою женщину, где-то глубоко в подсознаньи он оставляет всегда кусочек уверенности что он может если что свалить.... поэтому хочу спросить:
Скажите, о чем мужчина должен заботиться по-вашему, какие у него обязанности если не содержать семью?
было бы интересно услышать мужское мнение... для чего мужчина живет на свете??? вопрос прост.