Для чего мужчина живет на свете?
Степашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
трудящийся человек тоже может быть крайне беден
Серый_Волк
Сообщение было удалено
каждый нужен на своем месте. Даже, если за эту работу мало платят.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Если за работу мало платят - найди другую, придумай другой доход. Тупо пилить на малооплачиваемой работе - свидетельство душевной лени.
Парень
Издевка_3
Сообщение было удалено
Пруф дадите? Интересно откуда такое мнение, не с потолка ли?
Стр@нный
Издевка_3
Сообщение было удалено
если за нее мало платят , значит обществу эта работа не нужна.
Парень
Сообщение было удалено
почитайте здесь же Серого волка
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
И что?
Из утверждений "бедность - позор" и "трудящийся может быть бедным" не следует вывода "труд - позор".
Из утверждений "бедность - позор" и "трудящийся может быть бедным" не следует вывода "труд - позор".
Парень
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А если человек любит свою работу и на ней он хороший спец. А пойдет на другую и получим на выходе - хренового специалиста и человека в стрессе. Так что лучше некоторым дамочкам умерить аппетиты и перестать пилить своих мужчин или идти и самим зарабатывать на шубки и прочие признаки красивой жизни.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
что значит пилить?
Электролизник получает в разы меньше меня, но его работа сложнее моей на порядок. Какая тут душевная лень?
Электролизник получает в разы меньше меня, но его работа сложнее моей на порядок. Какая тут душевная лень?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
тут уже сказали, что работа за маленькую зарплату свидетельство душевной лени. Читай выше.
Парень
Издевка_3
Сообщение было удалено
Перевод с женского - душевная лень, это работа на такой работе, где нельзя заработать на шубку:)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это не значит, что общество делает правильный выбор.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Лень сменить малооплачиваемую и вредную работу, потому что надо учиться, повышать / изменять квалификацию.
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это уже после моих слов было написано :)
Парень
Сообщение было удалено
дело не в шубке, дело в том, что в отличии от тех же Штатов, страны не высокой морали, у нас нет уважения к труду.
ЧелЛов ★ ★ ★
Степашка
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины, не те которых тетки называют настоящими, а настоящие, они живут ради Великих свершений, и сверх цель великих свершений - это Месть теткам.
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Это зависит от того, какие цели перед собой ставит человек. Если для него важнее идея, чем материальные блага, то почему бы и нет? Может он принципиальный дауншифтер :)
Издевка_3
Сообщение было удалено
Заповедь биржевого спекулянта: "Всегда прав рынок, а не ты. Ты просто плохо знаешь рынок, если твоё мнение не совпало с его"
Парень
Издевка_3
Сообщение было удалено
Серый волк пишет, что малый заработок, это признак лени. Это другое.Вы написали:
"лучшее, что может подарить женщина мужчине-это уверенность, что деньги не делают его ни хуже, ни лучше." В связи с чем у меня возник вопрос. Зачем мужчине это делать? Потому что девушки изначально считают, что деньги делают лучше?
"лучшее, что может подарить женщина мужчине-это уверенность, что деньги не делают его ни хуже, ни лучше." В связи с чем у меня возник вопрос. Зачем мужчине это делать? Потому что девушки изначально считают, что деньги делают лучше?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Что будет, если все уйдут повышать квалификацию? А если нет мозгов, просто нет способностей?
например, абсолютно любой инженер работает во вредных условиях. Предлагаешь всем инженерам уйти в экономисты?:)
например, абсолютно любой инженер работает во вредных условиях. Предлагаешь всем инженерам уйти в экономисты?:)
Salsa
Офигеть, НИКТО из мужчин не ответил, зачем он живет. Ау, судари, у вас вообще цели-то в жизни есть?
Парень
Сообщение было удалено
потому что наше общество мужчинам пудрит мозги и они оценивают себя через призму своего дохода и должности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Издевка_3
Сообщение было удалено
это да.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Борцы за идею не могут быть дауншифтерами.
Кстати, удачные идеи всегда несут финансовую составляющую.
Парень
Издевка_3
Сообщение было удалено
И как правило, такое неуважение показывают как раз дамы, почему и написал про шубку. Вот хотя бы фраза девушки с сайта знакомств:
"Граждане грузчики, таксисты, менеджеры среднего звена и прочее тому подобное... Против Вас ничего не имею, любой труд в почёте, но мужчина должен хоть как то соответствовать своей спутнице, так что не тратьте зря время, и не засоряйте мой эфир.."
"Граждане грузчики, таксисты, менеджеры среднего звена и прочее тому подобное... Против Вас ничего не имею, любой труд в почёте, но мужчина должен хоть как то соответствовать своей спутнице, так что не тратьте зря время, и не засоряйте мой эфир.."
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а у нас нет свободного рынка. Был бы рынок-был бы стимул вкладывать в науку, в образование, в здравоохранение. Мы как раз живем ВНЕ рынка, одним днем. Такая фирма всегда проигрывает в конечном счете.
Стр@нный
Salsa
Сообщение было удалено
Я живу просто потому что живу!
Парень
Сообщение было удалено
это частное мнение. Если она в себя вложила кучу бабла, то хочет его окупить. Ты же пишешь жалобы на завод Феррари, с просьбой скинуть цену :)
Издевка_3
Сообщение было удалено
Все не уйдут. Из-за вышеозначенной лени. Если не будет хватать инженеров, то зарплата их будет расти.
Grammar Nazi
Salsa
Сообщение было удалено
Есть, но Вас они не касаются :)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
для большинства идей нужны вложения. Даже goggle потребовал громадных средств для раскрутки, хотя обещал прибыль сразу.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а какая разница, какая зарплата, если здоровье подорвано?
Парень
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Какую финансовую состоятельность принесли Марксу идеи, выраженные в книге Капитал? Или философские идеи Ницше? И те и другие были крайне удачными, они перевернули сознание огромного количества людей, но сами создатели умерли совсем не богатыми людьми.
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Серый_Волк
Почему?
Что значит "удачная идея"?
Если человек, скажем, уехал в Африку детям тамошним помогать, это удачная идея?
Что значит "удачная идея"?
Если человек, скажем, уехал в Африку детям тамошним помогать, это удачная идея?
Стр@нный
Сообщение было удалено
мы полагаемся на какой-то свободный рынок, на мнение общества тогда, когда идет откровенная промывка мозга у населения.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Конкуренция - основа рынка присутствует всегда. Конкуренцию между странами никто не отменял. "Ничто не сходит с рук" (с)
Парень
Salsa
Сообщение было удалено
Если разуть свои прекрасные глазки, то можно увидеть, что таки ответили. Вот например мой ответ:
"Наверно для того же, что и остальные люди, рожденные свободными, чтобы быть счастливым и наслаждаться жизнью. Хотя есть и такие, кто мыслит категориями "завоевать", "достать", "отпихнуть", "пролезть" и т.д."
"Наверно для того же, что и остальные люди, рожденные свободными, чтобы быть счастливым и наслаждаться жизнью. Хотя есть и такие, кто мыслит категориями "завоевать", "достать", "отпихнуть", "пролезть" и т.д."
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
чтобы двигать идею надо быть аморальным в некоторой степени. А такие редко дауншифтеры. Иначе мир не узнает гения.
Гость
Salsa
Сообщение было удалено
Вроде-бы Гриб че-то такое говорил, и вроде отвечал уже на этот вопрос.
Стр@нный
Издевка_3
Сообщение было удалено
у женского населения, женщины как-то очень быстро соглашаются что новая шубка очень нужна, и нужно чтобы кто-то за нее заплатил.
все манипулируют мужчинами через женское сознание.
все манипулируют мужчинами через женское сознание.
Grammar Nazi
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не врубился в глубину твоей мысли. Давай на примере: вот как ты расценишь поведение Ричарда Столлмана?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
конкуренция будет работать в условиях абсолютно либеральной планеты. Больная экономика не понимает, что ей нужна. И она не научится ходить, пока ей дают костыли.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это не идея. В том смысле, что такая вещь не может стать основой идеологии.
Парень
Издевка_3
Сообщение было удалено
Это не частное, а практически общее мнение! Зайдите на любой сайт знакомств и вы увидите - практически каждая более менее симпатичная девушка пишет в таком ключе.
Salsa
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Просто интересно было бы узнать. А то складывается впечатление, что отписавшиеся от животных мало чем отличаются - живут ради удовольствия. Потрясающая Цель. На нее и жизнь угрохать не жалко.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Конкуренцию и естественный отбор никто не отменял. Больные ветви всё равно умрут, сколько их не подпирай.
Гpиб
Salsa
Сообщение было удалено
Ложь, я ответил.
Мужичок существует для услаждения бабы ;-) Довольна?
Мужичок существует для услаждения бабы ;-) Довольна?
Стр@нный
Salsa
Сообщение было удалено
Цель, и для чего живет- это разные понятия
Salsa
Сообщение было удалено
Напишите свою цель, подайте пример.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я не читала его трудов, знаю, что он на свободное ПО, в чем я с ним частично согласна.
Давай возьмем Николу Теслу. Гениальный изобретатель. Но мир его бы не узнал, если б он не умел завязывать связи.
Могу еще понятнее. Есть кафедра при универе. Какое направление разрабатывать решает завкафедрой. ты можешь быть гением, но пока ты не начальник, ты просто не сможешь ничего сделать и ничего сказать.
Давай возьмем Николу Теслу. Гениальный изобретатель. Но мир его бы не узнал, если б он не умел завязывать связи.
Могу еще понятнее. Есть кафедра при универе. Какое направление разрабатывать решает завкафедрой. ты можешь быть гением, но пока ты не начальник, ты просто не сможешь ничего сделать и ничего сказать.
Я понимаю что не все мужики сво. Но по скольку идеальных крайне мало, то практическаи каждая женщина сталкивается то с добродушным лентяем бедняком, то с крахобором прижимистым с денежками. Нечто среднее практически отсутствует как вид))
куда подевалась мужская суть? где мужчины завоеватели? мужчины добытчики? мужчины храбрые? мужчины благородные любовники? вымерли! вот современные мужики все только сидят и боятся что кто-то на его квартиру позарился (которая досталась ему от бабушки) или что кто-то ему бедняге-овечке на голову сядет, а еще и не дай бог ребенка родит......и привяжет его как каторжника кандалами к себе.....вот это для мужика самое страшное....потерять свободу!!!!! даже если он любит свою женщину, где-то глубоко в подсознаньи он оставляет всегда кусочек уверенности что он может если что свалить.... поэтому хочу спросить:
Скажите, о чем мужчина должен заботиться по-вашему, какие у него обязанности если не содержать семью?
было бы интересно услышать мужское мнение... для чего мужчина живет на свете??? вопрос прост.