Одна с ребенком и богатый мужчина рядом
Помогите. Развожусь с мужем и остаюсь одна на съемной квартире с годовалым ребенком на руках. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной....завязались по неопытности отношения.....но даже тогда понимала, что нельзя рушить семьи...отправляла к жене его....прошло 6 лет...на протяжении этого времени периодически...как фейерверки были наши встречи.....у него родился ребенок. Я как узнала, что родился ребенок, сразу окончательно порвала с ним....через полгода вышла замуж....родила дочку...но с мужем не могу жить...все время он орал....очень злой он. А мой женатик развелся. А сейчас с мужем разводимся...встречаюсь снова с этим мужчиной. что делать? У меня ведь ребенок?....он жениться больше не хочет....а я не... знаю, почему опять с ним.
Яся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Женщина с веслом
Чей ребенок-то? а то "вышла замуж и через полгода родила" как-то подозрительно звучит
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Почему подозрительно ? Внимательно почитайте: разорвала отношения, через полгода вышла замуж, родила дочку.
А по теме: это сейчас он жениться не хочет. Развелся потому что вот только. К новым отношениям, скорее всего, пока не готов. Но все течет, все изменяется. Я бы на вашем месте попробовала. Вы свободны, он свободен. Тем более, что за 6 лет ни он вас не забыл, ни вы его. А вдруг это ваша судьба ?
А по теме: это сейчас он жениться не хочет. Развелся потому что вот только. К новым отношениям, скорее всего, пока не готов. Но все течет, все изменяется. Я бы на вашем месте попробовала. Вы свободны, он свободен. Тем более, что за 6 лет ни он вас не забыл, ни вы его. А вдруг это ваша судьба ?
Яся
ребенок от мужа...к сожалению((((...а этот мужчина развелся 2 года назад....в том то и дело...он мне уже говорит, о том, что будем вместе жить, если я опять не исчезну...но я не хочу жить с ним вне брака...он меня зовет в поездки за границу на отдых..но я не могу..у меня ребенку годик...а больше ничего.порой кажется, что ревнует, но молчит.....т.е. ничего не говорит. может это привычка за эти годы? мне всего 23 года.
Яся
ребенок от мужа...к сожалению((((...а этот мужчина развелся 2 года назад....в том то и дело...он мне уже говорит, о том, что будем вместе жить, если я опять не исчезну...но я не хочу жить с ним вне брака...он меня зовет в поездки за границу на отдых..но я не могу..у меня ребенку годик...а больше ничего.порой кажется, что ревнует, но молчит.....т.е. ничего не говорит. может это привычка за эти годы? мне всего 23 года
кактус
я так поняла этот мужчина вам симпатичен, если так, то не раздумывайте, а что касается его нежелания создавать семью, то это последствия неудачного брака, может он не хочет торопиться со штампом в паспорте и прежде пожить в ГБ.
Яся
в том то и дело, что сначала с ним встречалась из-за денег...погулять можно было хорошо...но мне кажется, что за эти годы полюбила его.
Гость
Автор, русским по белому сказано: жениться на Вас не хотят.
Скрасите его одиночество, пока не найдет себе новую пассию.
Скрасите его одиночество, пока не найдет себе новую пассию.
Алина
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
через пол года вышла замуж автор
Алина
Да будте с ним..с ребёнком трудно девушке найти мужчину..попробуйте пока с ним -всё равно забота и помощ, согреет вас..а там как судьба заведёт..
Яся
в том то и дело, что куда судьба заведет..мне кажется. что он боится, что я другого найду, потому что, может это не совсем скромно, но многие мужчины заглядывают на меня, и он это видит.....я просто думаю, а может ли из человека, который когда то имел любовницу выйти хороший муж, в смысле верный. я все время его оставляю....а он снова идет ко мне.
Яся, оставьте ребенка мужу, а с тем мужчиной ездите на отдых. делов-то!
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
А, и правда. Это я тормознула - от многоточий в глазах зарябило )
Стелла
Автор! побольше уверенности в себе! Пусть еще вас подобивается!...Жениться он не хочет...ага...дайте понять,что другие найдутся...Общайтесь легко,не "тоните" в нем-ооочень советую!...............
СЖО
Если вам с ним хорошо - так и будьте с ним.
Причем здесь замуж. Ну побывали вы уже замужем и что?
Что так всем необходимо замуж? Видите же что это не дает никакой защиты -
надо - встал и ушел к другой.
Причем здесь замуж. Ну побывали вы уже замужем и что?
Что так всем необходимо замуж? Видите же что это не дает никакой защиты -
надо - встал и ушел к другой.
Яся
спасибо огромное за поддержку))
Гость
Яся
Сообщение было удалено
Нет не может Но зачастую не изменяют не потому что искренне любят, а никто не предлагает
Гость
Автор, вы что ,какой надо быть дурой ,чтобы оттолкнуть человека, которого вы любите,да ещё готового поддерживать вас?
Гость
Брасайигоонтибянидастоин!
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ