Ситуация такая. 3 года назад я познакомилась с сыном папиного лучшего друга, он на 5 лет меня старше, а потом мой отец постоянно мне говорил мол мальчик очень хороший воспитанный, учился в Швейцарии, закончил Кэмбридж, современные взгляды на жизнь. Мой отец хотел чтобы я познакомилась с ним поближе, но у меня на это сводничество была очень бурная реакция ( говорила чтобы отец не смел мне больше об этом говорить и т. д.). А летом я встретилась со своей кузиной с которой очень хорошо дружу, она не знала про ситуацию с моим отцом и этим мальчиком и расказала мне что он хочет жить в Нью-Йорке ( как и я), хочет чтобы жена была современной (работала, была финансово независимой, водила машину, говорила на нескольких языках) просто у меня на половину кавказская крови, на половину русская, но я выросла среди кавказких родственников они думают что жена должна сидеть дома, воспитывать детей и не должна работать. А этот парень такая редкость среди каваказских ребят и родителям очень нравится и симпатичный. Просто я только сейчас поняла что он мне стал очень нравится, я о нём постоянно думаю, но не отношусь к тому числу людей которые одобряют симпатию вслепую. Пожалуйста помогите мне избавиться от этого чувстчва!!!!!
надо познакомиться с ним и пообщаться.забудьте про это сватовство.может при ближайшем общении он вам и не понравиться
Светлана
[1851140098]
да чего избавляться-то? Нужно познакомиться с ним, если есть такая возможность. Но не с целью свататься, а чтобы составить собственное мнение о нём. И не придумывайте заранее принца в сверкающих доспехах)) Вы же не знаете его, всегда нужно воочию с человеком познакомиться, а уж потом составлять мнение о нём.
Да и потом, сейчас у вас к нему не симпатия как таковая, а просто заочный интерес к человеку (такое бывает, когда слышишь много хорошего о незнакомом человеке).
Светлана
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Автор
[3107652593]
Да я и не думала о сватовстве, просто поближе познакомиться не получится, он живёт в Лондоне, а я сейчас учусь в Париже, просто я хочу перестать о нём думать, а у меня не получается и я не знаю что с этим делать.
Алина
[885187444]
У знакомых была такая ситуация, её тоже хотели познакомить с НИМ, она упералась а когда увидела, вобщем влюбилась и летом свадьба была! Автор, наверное это ваша судьба и стоит наконец-то с ней встретится
Murka
[885187444]
A ja ne ponjala, Vi poznakomilisj 3 goda nazad i simpatija vslepuju???
Светлана
[1851140098]
4- да уж, и впрямь тяжело, если проблему надо придумать. Прямо-таки "непреодолимое" расстояние - Лондон и Париж, можно подумать как Камчатка и Калининград)))
Вы соответствуете притязаниям этого парня? Работа , финансовая независимость , имеете и водите автомобиль, знание нескольких языков, желание и возможность оторваться от своих корней и возможглсть и желание уехать жить в другую страну?А сам этот парень хоть проявляет какое-то желание познакомится с вами поближе?
Гость
[2815658290]
вы слишком много думаете, накрутили себе чего-то...кузина сказала, вы поверили, сразу начали представлять какая жена выйдет из вас - не слишком ли далеко заглянули? и может парень вообще придерживается другой точки зрения! А думаете о нем просто потому что поддаетесь тому мнению, которого придерживаются ваши близкие о молодом человеке: "как же так? все говорят, что он хороший, значит и вправду хороший, всем нравится, а почему мне не может нравится?". Смотрите на вещи реальнее, вы абсолютно не знаете этого человека, не делайте предварительных выводов, пока не познакомитесь, а пока живите своей жизнью и никого не слушайте
Гость
[1343069764]
Автор, мы жмвём в век интернета. Вы можете для начала познакомиться с ним по интернету , в какой-нибудь социальной сети. Наверняка у него там есть страничка...Если он учился в Европе, то уверена, что у него страничка на фейсбуке есть. Вот и познакомьтесь с ним в сети, пообщайтесь , а не гадайте на кофейной гуще ..Может, он и не такой на самом деле, каким вам его представили , и каким вы его сама себе нарисовали.
По ту сторону
[4247374158]
Если человек заинтересовал, то стоит к нему приглядеться. Если не понравится, то увлечение пройдет. А если повезет, то оба друг другу понравитесь
Плюсуюсь по поводу Фейсбука и т.п. И еще (в дополнение или взамен) можно съездить посмотреть Лондон под Рождество и попросить МЧ показать город. Заодно и к МЧ в реале присмОтритесь, а он - к вам )
Адрес и телефон (если неизвестны) можно узнать через папу: он только рад будет.