Это сложно когда девушка начинает тобой инегесоваться. Тут же появляется страх разочаровать девушку и ты всячечски начинаешь ее избегать, дабы не давать повода для разочарования, ведь она могла видеть лучшие мои качества - но есть много плохих. Мне было тяжко, когда меня девушки не воспринимали как парня - но я жестоко ошибался - гораздо сложнее - когда ты интересуешь девушку. Это даже страшно... Начинаешь задваваться вопросами - а почему именно я ее заинтересовал? Вокруг так много крепких и здоровых амбалов, да и умников хватает(да вообще на любой вкус - поди и выбирай) - чем я их лучше? А девушка, по всей видимости недостатка в поклонниках не испытывает - потому что она очень красива - за что мне такое? Нет нет, почему я такой дьйот? ПОчему не могу адекватно реагировать на девушек? Хехе - вот такая у нас маца на пейсах...
Автор, раз заинтересовали, то расслабьтесь и получайте удовольствие. Если она потом разочаруется - Вы хоть будете знать, над чем работать. Отрицательный опыт - тоже опыт. А главное, будьте увереннее в себе, и ни в коем случае не давайте ей повод думать так, как вы написали!! Ведите себя, как будто у Вас таких девушек полно и под окнами каждый вечер серенады поют))
Курюфорум
[580072432]
Просто старайтесь относиться проще. Пофлиртуйт еще с несколькими девушкми. чтобы не циклиться на одной - тогда удар будет не таким болезненным. Если будет)
А чем она такая клевая? Только внешне?
Тоже красавица
[1257231208]
У вас, маленький и вялый член, сильный запах изо рта( или от ног) и плешь под кепкой? Тогда да- быстрее делайте ноги! А если нет- то есть шанс. Ах да...ещё не ведите себя как идиот, а то точно разочаруете.
Нет нет, почему я такой дьйот? ПОчему не могу адекватно реагировать на девушек?
Хехе - вот такая у нас маца на пейсах...