Гость
Статьи
я стала не интересна …

я стала не интересна парню

я встречаюсь со своим парнем уже год, сначала все было отлично, но прошло буквально 5 месяцев мы стали ссориться из-за пустяков, ревность, не доверие. Он звонит очень редко весь в работе, звоню в основном я, предлагаю встретиться тоже я! Бегаю за ним как собачка, рас 100 расстовались но иницеатором помериться была я.. я его люблю и он меня тоже я очень боюсь его потерять)) что мне зделать для того чтобы вернуть прошлые отношения?
рита
8 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Учить русский ***
Гость
Заняться собой и перестать за ним бегать
Гость
Из Вашего текста что-то не похоже, чтобы парень Вас любил. В конце-концов имейте гордость! Парень явно потерял к Вам интерес.
sveta
Все что не делается, все к лучшему. http://gazetavancouver.com/2011/07/08/why-he-buld-it/

Это был неправильный парень какой то.
рита
я так больше немагу, у меня как будто такое ощущение что мой парень меня шантажирует, например: я не пошла с ним гулять, он мне в ответ на это говорит что это к лучшему, а что он имеет в виду я незнаю, у нас очень ужасные отношения но бросать я его нехачу уже пыталась но не смогла, я уже и звонить ему стала реже,и занялась собой, и т.д. незнаю что случилось, говорит что я ему стала не интересна.. мне так больно это слышать, а еще он говорит что у него такой характер и ничго он с этим не может поделать......помогите кто небудь, дайте нужный совет!
Терра
Привет Рита! У меня похожая ситуация, мои парень божится , что я ему нужна, а действиями показывает совсем другое... И я совсем не знаю как мне быть.....
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Та же ситуация. И я не знаю, что делать. Такое отношение ко мне, это не уважение, задевает мою гордость, от этого депрессия постоянная. Бросить его не могу, уже не раз пыталась, но всё равно люблю очень и скучаю, пусть даже он и поступает так. Понимаю, что он мне не пара, но ничего с собой поделать не могу.
Гость
Гость
Та же ситуация. И я не знаю, что делать. Такое отношение ко мне, это не уважение, задевает мою гордость, от этого депрессия постоянная. Бросить его не могу, уже не раз пыталась, но всё равно люблю очень и скучаю, пусть даже он и поступает так. Понимаю, что он мне не пара, но ничего с собой поделать не могу.
Интересно те кто пишут тут почитать ваши комментарии спустя время, чем все закончилось
Форум: Семья
Всего: 94 585 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем