Гость
Статьи
Как уж на сковородке)

Как уж на сковородке)

Лет пять назад познакомилась с мужчиной, красивый, взрослый. Признаюсь честно, вскружил голову, мы начали встречаться и началось кучу всего интересного. Ситуация разворачивалась долго, как известно, все тайное становится явным, а пока я наивная смотрела на него с невинным взглядом и просто была влюблена. А он врал, просто нагло врал. В общем, ему 40, за плечами три брака, три ребенка, в период нашего встречания беременной была одна из его "подруг", сейчас у него еще маленький сыночек. Надо сказать сложно не было все узнать, но как я все выяснила, впрочем не имеет значения. Интересно другое. Я сама от него ушла, не сходились одни его слова с другими, заврался, запутался. Спустя какое-то время он стал звонить, говорит. что ЛЮБИТ, что я одна такая, я ему рассказываю, все, что знаю, а он продолжает врать. Как уж насковородке. Так смешно. Вот такие бывают мужчины и вот так они могут быть унижены в глазах женщин..причем делают это САМИ. своим тупым поведением.
Mari
6 ответов
Последний — Перейти
Странная Же
Есть такой тип мужчин, которые живут ложью. Не знаю, может быть, им так жизнь кажется интереснее. Мне встречался такой.
Андрей
Ну вот тянет его к бабам. Инстинкт такой. Жил бы один всю жизнь себе в удовольствие и проблем не знал бы. Но не получалось.
Женщина с веслом
Ну что ж, автор, остается только порадоваться, что не вы оказались беременной в период встречания )
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
вот уж точно!!!!)))
мимо прохожу
молодец мужик, демографию улучшает. Один за всех, Д'Артаньян практически! Если не хотите в одиночку растить очередного ненужного ему ребенка получше предохраняйтесь.
Mari
Да, слава Богу)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова