Очень ленивый гражданский муж!!! Что делать?!
У меня очень ленивый ГМ, я не знаю как с этим бороться, просто руки опускаются, подскажите, что делать...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брось его, зачем борьба?
Не понимаю я Вас девок.
Вы что, живете с такими по принципу Хоть такой да мой?
Не понимаю я Вас девок.
Вы что, живете с такими по принципу Хоть такой да мой?
Гость
а она боится, что больше никому и ненужна будет...
Гость
Сообщение было удалено
Ленивый в чем?Если в в исполнении долга,это одно,если в хозяйстве-другое.Но если руки опускаются в ГБ,то надо ли продолжать маскарад?
МаЧо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для начала, перестать сожителя мужем называть.
Для начала, перестать сожителя мужем называть.
Ворчучело
Задрала надпись "Ваш текст"!!!!!!!!
Раньше исчезала автоматом...
Рецепт ленивых голубцов: просишь жену приготовить голубцы и ложишься на диван...
Раньше исчезала автоматом...
Рецепт ленивых голубцов: просишь жену приготовить голубцы и ложишься на диван...
Слать лесом. Блать, больше всего не люблю ленивых и жадных мужиков.
Гость
Видно и вы, автор, не сильно активная, так исчерпывающе много написали.
злая правда
Любовник Ваш и если что то не устраивает-уходите.
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
С этим бесполезно бороться. Если человек ленив, то он ленив. Разве только от великой любви он мог бы стать более активным, да и то на время, скорее всего.
С этим бесполезно бороться. Если человек ленив, то он ленив. Разве только от великой любви он мог бы стать более активным, да и то на время, скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
ГБ поменять на законного.
Эх...
Не муж, а сожитель и никто никому ничего не должен, это-отношения в никуда, да и просто грязные отношения, быть сожительницей -очень унизительное состояние для женщины.
настороже
Сообщение было удалено
Фиг знает,но мужем назвать-то только детям совместным приятно.
Ирина
У меня тоже ленивый меры нет ...но руки золотые...если берётся за дело всё выходит супер!!!... попробуй похвалить побольше)))
Алена
Ну и дуры отозвались.Логики в ответах нет ,ни одного совета по сути не последовало.Какая связь ,например,между ленью и гражданским браком?Человек или ленив в корне ,или нет.А гостье советую бросать такого мужика,потому что ленивый и безынициативный мужчина-это мертвый мужчина.
ОльКин
Нет, таких не переделаешь. Если ты его не мотивируешь и вдохновляешь, так и придётся на себе всё тащить. У нас за 8 лет почти никаких изменений (ну за продуктами сходит, но надо долго напоминать).
Если плюсов больше, чем минусов, оставляйте. Правда, с годами мужики хуже становятся! Не могу давать советы, решать только автору, сама в такой же ситуации. Мы как от его родителей переехали, он ремонтом занимался, а потом опять пиннать приходилось. Денег зарабатывает меньше меня намного. Только мамочка ему в зад дует. Заступается. Сынулька в свои выходные отдыхает, он ведь устал. А мне заданий кучу. Переехали обратно к родителям по опред.обстоятельствам, за 4 дня для меня приготовленной еды не нашлось. Я прихожу поздно с работы, вчера ела что купил супруг в магазине. Свекровь либо не расчитывает еду на меня, либо принципиально не готовит. Хотя то, что нами куплено молниеносно съедается.
Сегодня демонстративно она передо мной ела приготовленные сырники, а мне даже не предложила. Отец у них военный, он начал ей высказывать, что что то не так. Я побежала на работу, а она демонстративно, что надо было поесть...
Так она дома сидит, чего не приготовить? Я прихожу домой, могу приготовить, но если она не мешается. Прихожу около 21-00, так она ещё и тусит до 22-30 на кухне. Причём я так намёком: что поесть, супруг ничего не приготовил. А она мне: "а он не обязан тебе ничего готовить".
Муж сам к чему не стремится(
Ух, высказалась.
Просто наболело
Если плюсов больше, чем минусов, оставляйте. Правда, с годами мужики хуже становятся! Не могу давать советы, решать только автору, сама в такой же ситуации. Мы как от его родителей переехали, он ремонтом занимался, а потом опять пиннать приходилось. Денег зарабатывает меньше меня намного. Только мамочка ему в зад дует. Заступается. Сынулька в свои выходные отдыхает, он ведь устал. А мне заданий кучу. Переехали обратно к родителям по опред.обстоятельствам, за 4 дня для меня приготовленной еды не нашлось. Я прихожу поздно с работы, вчера ела что купил супруг в магазине. Свекровь либо не расчитывает еду на меня, либо принципиально не готовит. Хотя то, что нами куплено молниеносно съедается.
Сегодня демонстративно она передо мной ела приготовленные сырники, а мне даже не предложила. Отец у них военный, он начал ей высказывать, что что то не так. Я побежала на работу, а она демонстративно, что надо было поесть...
Так она дома сидит, чего не приготовить? Я прихожу домой, могу приготовить, но если она не мешается. Прихожу около 21-00, так она ещё и тусит до 22-30 на кухне. Причём я так намёком: что поесть, супруг ничего не приготовил. А она мне: "а он не обязан тебе ничего готовить".
Муж сам к чему не стремится(
Ух, высказалась.
Просто наболело
Лучшая из лучших
У меня такой же везде пинаю, ремонт в коридоре уже год делает, я сама на месте не посижу, а муж только бы в компе сидел да спал весь в свою мать, лодыри они и в Африке лодыри, мужа называю про себя ленивой задницей. Бесит меня вместе со своей матушкой, чувствую себя с ним мертвой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема