В этом месте все знакомства с мужчинами 30+, нормальные молодые люди не знакомятся?
Вот такая история, мне 21, предотвращая злобные комменты, на 30 не выгляжу, сигареты только с паспортом продают, поэтому объяснить эту ситуацию не могу( За этот месяц уже несколько подкатов таких старперов, при чем не на улицы, а в компании, через подруг, ну также в кафе, ресторане. Я молодая, стройная, симпатичная и не могу найти нормального, молодого человека, также стройного и симпатичного.
Я просто слишком много? Я прошу того, ЧЕМ сама ОБЛАДАЮ, не больше, не меньше, хочу влюбиться(((((
Только с возрастом начинаешь понимать, что красота в возрасте. В молодом.
Гость
[3554216078]
садись два, неумелая разводка...
Алиса
[3250913717]
Мариночка, ну какие Ваши годы))) Все у Вас будет. Хотя, я помню себя в 19 лет и без парня- для меня это было катастрофой))) вышла замуж в 27, до этого было 3 серьезных романа. По мелочам не разменивалась, сохранила свое женское здоровье. Счастливый брак, ждем третьего.Учитесь, самосовершенствуйтесь, путешествуйте,сейчас столько возможностей, наверняка, встретите интересного молодого человека. Удачи Вам)))
Гость
[1885333732]
Марина
Сообщение было удалено
Мне казалось что всё молодые девушки любят зрелых мужчин, а не нищеебов.Как меня один раз отшила девушка с мамбы.
Гость
[2709944655]
30+ старперы? опять разводка для срача на тему возраста? скучно..
Марина
[814676029]
да не разводка и не на тему возраста, а на тему отсутствия парня**(((
Алиса, спасибо, жду, жду)
5 Гость, ну как бы для меня да, старперы
Стрекозлиха
[73595960]
21?да ты стара как кал мамонта...вот 16 это да,молодуха)
Мне 25 и ко мне все время подкатывают 18-20 летние мальчики. А я люблю мужчин по старше, лет эдак 35-40.
ласка
[1132861259]
угу) я как гость10)) только мне 28) тоже соплеешки надоедают. С одним даже отношения попыталась построить (на 3 года меня младше) - на фиг, на фиг.. И сейчас самый активный ухажер (два года уже одолевает) 25-летний((... Может, че в атмосфере не так?)) Если такая ситуевина встречается у многих.
везет же дурам. мне 24, и 18 летние шпингалеты не дают проходу(((
Гость
[1870866237]
Гость
Сообщение было удалено
не все девушки любят за деньги.
Гость
[1870866237]
Гость
Сообщение было удалено
естественно, для девушки 20 лет 30+ сатрпёр.
DST
[84217]
Автор, знакомьтесь сами с теми, кто вам нравится :)
Гость
[2709944655]
Гость
Сообщение было удалено
для инфантилки, может быть.
Андрей
[3345812888]
Автор,
Вы ходите в места, куда ходят Ваши ровесники, а то, подозреваю, ходите в модные клубы, бары, рестораны, куда Вас пускают, дабы Вы утешали мужичье, которое туда приходит. а Вы и удивляетесь.
За этот месяц уже несколько подкатов таких старперов, при чем не на улицы, а в компании, через подруг, ну также в кафе, ресторане.
Я молодая, стройная, симпатичная и не могу найти нормального, молодого человека, также стройного и симпатичного.
Я просто слишком много? Я прошу того, ЧЕМ сама ОБЛАДАЮ, не больше, не меньше, хочу влюбиться(((((