Гость
Статьи
Мужики, пользуйтесь …

Мужики, пользуйтесь презервативами!

У приятельницы, при планировании к беременности, брали кое-какие анализы, в том числе и кровь, и обнаружили ВИЧ! Как потом выяснилось, муж, будучи с ней в браке, имел долгие отношения на стороне с одной женщиной, которая собственно и сделала всей этой семье такой подарок!
К чему я все это.... Мужчины, ну не будьте идиотами, ну раз многим из вас настолько необходим секс на стороне, хотя бы предохраняйтесь! Ладно, вы не дорожите семьёй, но неужели вас не пугает тот факт, что вы заразитесь неизлечимой, смертельной болезнью, да еще и заразите свою жену??? Не судите по внешности, не думайте, что у скромной, милой любовницы, не может быть никаких болячек, не стоит ручаться за постороннего, малознакомого человека, если вы даже за себя поручиться не можете!!!
Бумба
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не смотрите НТВ
Стр@нный
Сообщение было удалено
если разведешься, то хоть счас обращюсь, благо в одном гооде обитаем. а с женатыми я брезгую- брезгливо, когда от любовницы к жене под бочок идут
Шайба
чорт...а я презик не люблю никада не предохраняюсь....зачем выэто написали..((
Гость
у какого-то процента беременных находят ложноположительный ВИЧ, после беременности все проходит. Даде если несколько есяцев сидеть на мясной диете. то тоже дает ложноположительный ВИЧ. Это давно везде пишут. Именно поэтому я и не верю, что вич можно заразиться и что это вирусное заболеание.

Пусть подруга не расстраивается раньше времени. а пересдаст анализы. И пусть муж сдаст анализы, может у него вовсе нет ВИЧ. а на него уже все грешат!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Я не пугаю - я про реальный случай рассказываю. А вот прикинь, что и так бывает.
не смотрите НТВ
Вэл
Сообщение было удалено
да я верю, верю. и пишу, что так оно и есть. Что даже "хорошие девочки" с ветки про ВИЧ угрожали, что будут "заражать наших мужей". мы тогда с ними так довольно серьезно сцепились на этой почве
Гость 69
Шайба
Сообщение было удалено
с кем вы спите? кто вам дает извините
Шайба
Гость 69
Сообщение было удалено
не дают а уж тогда берут. сплю я с людьми
Гостья
А меня заразил мой благоверный уреаплазмой, не ВИЧ, конечно, но избавиться от нее не могу, причем у мужа организм крепкий, его быстро вылечили, а я вот беременная с этой дрянью.
Стр@нный
Гостья
Сообщение было удалено
И вы его все равно любите?
Гостья
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю уже, у нас оч запутанная долгая история с "удивительными " продолжениями)))
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст

и ты Брут...

ты же женатый!

или тебе гостевой брак именно для этого был нужен?
ОФА
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, в презервативе не любит, зато аборты делать любит...
Стр@нный
ОФА
Сообщение было удалено
ни одного аборта не было, я всегда вовремя достаю
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Одна только доперла уточнить - несколькими сразу или во временном периоде:о)

Я люблю длительные отношения с достаточно страстными партнершами, которые "выжимают" мужчину "досуха" и ему не до траха с несколькими
Гость
траляля
Сообщение было удалено
все это фигня. сейчас преы тонкие ничего не стираетя, ощущения те же, что и без...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 963 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем