Парень стал терять ко мне интерес
Мы встречаемся около месяца. Начиналось все как в сказке, заваливал цветами, дарил дорогие подарки, был готов исполнить любое мое желание. Однако, в последнее время стала замечать охлаждение с его стороны-сначала перестал дарить цветы, потом стал менее заботлив, менее нежен со мной.. Я чувствую, что он теряет интерес, может быть потому, что я абсолютно не умею строить отношения, и не знаю как сблизиться, вывести их на новый уровень. Можно ли как то исправить ситуацию?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Специaлист
Это неизбежно, действие наркотиков, которыми женщины заманивают мужиков со временем выветривается, мужик выходит из запоя, оглядывается, бааа, че за *** я тут страдаю, трачу свою жизнь на ублажение бабы, дануна.
Лена
А что же мне делать в этой ситуации? Может дать ему понять, что мне все это не нравиться?
Тот самый аноним
+1
Вы для него то хоть что нибудь сделали, или только ноги раскинули?
Вы для него то хоть что нибудь сделали, или только ноги раскинули?
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Хи-Хи, многие считают, что больше ничего и не нужно))))))
Лена
Нет, секса у нас еще не было, мы еще даже не целовались
Бояка
...может быть потому, что я абсолютно не умею строить отношения, и не знаю как сблизиться, вывести их на новый уровень.
именно по этому))
именно по этому))
Просто Мария
Съездите куда-нибудь без него. Как это преподнести - вам виднее. Пусть отдохнёт от вас, соскучится.
Лена
Да мы и так видимся пару раз в неделю...
Специaлист
Лена
Сообщение было удалено
Ага, т.е. он тут уже фиг знает сколько времени напрягается, подарками и цветами заваливает, а отдачи никакой? Ну тогда неудивительно, в его глазах вы просто динамо. Подумает еще немного и свалит к другой, более сговорчивей.
Пора давать уже, хватит задаток брать.
Пора давать уже, хватит задаток брать.
Я
А почему не целуетесь. Ладно секса нет, а поцеловать-то можно. Парень ведь не монах.
Лисёна
Лена
Сообщение было удалено
Хрена се! Так умело разводить парня на цветы и подарки ЦЕЛЫЙ ГОД не каждая умеет. Тогда вопрос в теме должен звучать так: "Как продолжить разводить парня на дорогие подарки, если я динамлю его уже больше года и он начал что-то подозревать?"
Бежать надо парню от динамщицы к нормальной девушке.
А я-то думала, что вопрос будет о том, что в любящей паре страсть пропала, советы будут всякие про романтические свидания и эротишное бельишко...
Бежать надо парню от динамщицы к нормальной девушке.
А я-то думала, что вопрос будет о том, что в любящей паре страсть пропала, советы будут всякие про романтические свидания и эротишное бельишко...
Просто Мария
Лисёна,
Кто сказал, что они целый год встречаются? Месяц! Да ещё и раза два в неделю. Итого - восемь встреч примерно! ))
Кто сказал, что они целый год встречаются? Месяц! Да ещё и раза два в неделю. Итого - восемь встреч примерно! ))
Просто Мария
Про развитие отношений - учитесь понимать, что надо ему от вас и вообще. Потом спрашивать себя - а надо ли это вам. Ну и своё поведение выстраивать соответственно. Конечно, "охотиться" за женщиной полагается мужчине, но это не значит что ей надо расслабиться, ни о чём не думать и ничего не делать. У мужчин ведь тоже есть потребности, и как тут уже сказано - не только секс.
И ещё. Холодность его лучше всего отзеркаливать. Т.е. он холоден, и вы на шею не вешайтесь. Отдохнёт и снова "потеплеет".
И ещё. Холодность его лучше всего отзеркаливать. Т.е. он холоден, и вы на шею не вешайтесь. Отдохнёт и снова "потеплеет".
Света
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушайте, да я рада буду если он начнет приставать, он сам пальцем меня не трогает. Я б ему конечно, в этом бы не отказала))
Послушайте, да я рада буду если он начнет приставать, он сам пальцем меня не трогает. Я б ему конечно, в этом бы не отказала))
Света
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я то только того и жду) Но он ничего не придпринимает. А первой не хочу инициативу проявлять, боюсь его спугнуть.
Да я то только того и жду) Но он ничего не придпринимает. А первой не хочу инициативу проявлять, боюсь его спугнуть.
Гость
Кунилингус попросите его сделать
Гость
Света
Сообщение было удалено
да ну, зря ты так с ним.. если он сам не решается на поцелуй, то когда он тебя будет провожать после очередного свидания, ты к нему сама подойди, медленно так подойди, и сама поцелуй. главное делай все медленно, не торопясь, это действует лучше всего. а потом скажи типа "ну, до завтра" или типа того и иди домой. я тебе гарантирую что он просто офонареет от такого развития, событий, будет на 7м небе от счастья и уже на следующий день ты почувствуешь, что ваши отношения сдвинулись с места. и дальше он будет первым проявлять инициативу, у него пропадет боязнь. а твоя мысль что ты отпугнешь его - это вобще бред. начни первая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Любовница у мужчины39 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?24 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?164 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Предыдущая тема