Парень стал терять ко мне интерес
Мы встречаемся около месяца. Начиналось все как в сказке, заваливал цветами, дарил дорогие подарки, был готов исполнить любое мое желание. Однако, в последнее время стала замечать охлаждение с его стороны-сначала перестал дарить цветы, потом стал менее заботлив, менее нежен со мной.. Я чувствую, что он теряет интерес, может быть потому, что я абсолютно не умею строить отношения, и не знаю как сблизиться, вывести их на новый уровень. Можно ли как то исправить ситуацию?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Специaлист
Это неизбежно, действие наркотиков, которыми женщины заманивают мужиков со временем выветривается, мужик выходит из запоя, оглядывается, бааа, че за *** я тут страдаю, трачу свою жизнь на ублажение бабы, дануна.
Лена
А что же мне делать в этой ситуации? Может дать ему понять, что мне все это не нравиться?
Тот самый аноним
+1
Вы для него то хоть что нибудь сделали, или только ноги раскинули?
Вы для него то хоть что нибудь сделали, или только ноги раскинули?
Гость
Сообщение было удалено
Хи-Хи, многие считают, что больше ничего и не нужно))))))
Лена
Нет, секса у нас еще не было, мы еще даже не целовались
Бояка
...может быть потому, что я абсолютно не умею строить отношения, и не знаю как сблизиться, вывести их на новый уровень.
именно по этому))
именно по этому))
Просто Мария
Съездите куда-нибудь без него. Как это преподнести - вам виднее. Пусть отдохнёт от вас, соскучится.
Лена
Да мы и так видимся пару раз в неделю...
Специaлист
Сообщение было удалено
Ага, т.е. он тут уже фиг знает сколько времени напрягается, подарками и цветами заваливает, а отдачи никакой? Ну тогда неудивительно, в его глазах вы просто динамо. Подумает еще немного и свалит к другой, более сговорчивей.
Пора давать уже, хватит задаток брать.
Пора давать уже, хватит задаток брать.
Я
А почему не целуетесь. Ладно секса нет, а поцеловать-то можно. Парень ведь не монах.
Лисёна
Сообщение было удалено
Хрена се! Так умело разводить парня на цветы и подарки ЦЕЛЫЙ ГОД не каждая умеет. Тогда вопрос в теме должен звучать так: "Как продолжить разводить парня на дорогие подарки, если я динамлю его уже больше года и он начал что-то подозревать?"
Бежать надо парню от динамщицы к нормальной девушке.
А я-то думала, что вопрос будет о том, что в любящей паре страсть пропала, советы будут всякие про романтические свидания и эротишное бельишко...
Бежать надо парню от динамщицы к нормальной девушке.
А я-то думала, что вопрос будет о том, что в любящей паре страсть пропала, советы будут всякие про романтические свидания и эротишное бельишко...
Просто Мария
Лисёна,
Кто сказал, что они целый год встречаются? Месяц! Да ещё и раза два в неделю. Итого - восемь встреч примерно! ))
Кто сказал, что они целый год встречаются? Месяц! Да ещё и раза два в неделю. Итого - восемь встреч примерно! ))
Просто Мария
Про развитие отношений - учитесь понимать, что надо ему от вас и вообще. Потом спрашивать себя - а надо ли это вам. Ну и своё поведение выстраивать соответственно. Конечно, "охотиться" за женщиной полагается мужчине, но это не значит что ей надо расслабиться, ни о чём не думать и ничего не делать. У мужчин ведь тоже есть потребности, и как тут уже сказано - не только секс.
И ещё. Холодность его лучше всего отзеркаливать. Т.е. он холоден, и вы на шею не вешайтесь. Отдохнёт и снова "потеплеет".
И ещё. Холодность его лучше всего отзеркаливать. Т.е. он холоден, и вы на шею не вешайтесь. Отдохнёт и снова "потеплеет".
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Послушайте, да я рада буду если он начнет приставать, он сам пальцем меня не трогает. Я б ему конечно, в этом бы не отказала))
Послушайте, да я рада буду если он начнет приставать, он сам пальцем меня не трогает. Я б ему конечно, в этом бы не отказала))
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я то только того и жду) Но он ничего не придпринимает. А первой не хочу инициативу проявлять, боюсь его спугнуть.
Да я то только того и жду) Но он ничего не придпринимает. А первой не хочу инициативу проявлять, боюсь его спугнуть.
Гость
Кунилингус попросите его сделать
Гость
Сообщение было удалено
да ну, зря ты так с ним.. если он сам не решается на поцелуй, то когда он тебя будет провожать после очередного свидания, ты к нему сама подойди, медленно так подойди, и сама поцелуй. главное делай все медленно, не торопясь, это действует лучше всего. а потом скажи типа "ну, до завтра" или типа того и иди домой. я тебе гарантирую что он просто офонареет от такого развития, событий, будет на 7м небе от счастья и уже на следующий день ты почувствуешь, что ваши отношения сдвинулись с места. и дальше он будет первым проявлять инициативу, у него пропадет боязнь. а твоя мысль что ты отпугнешь его - это вобще бред. начни первая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема